Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1024-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1024-я (18+)
  
   22.4.2016.
  
   25576. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Производители заявляют, что мир в будущем может столкнуться с дефицитом выдержанного односолодового скотча. Как сообщает CNN, спрос на напиток растет с каждым годом, причем как в странах, традиционно известных потреблением напитка, так США, так и на новых рынках, например, китайском.
   Чтобы хороший скотч производить,надо уметь за скотиной ходить.
  
   25577.Посмотришь сзади-задница вроде умная.Посмотришь спереди-тоже вроде ничего.Но как откроет рот-ужас.
  
   25578.-Купи две баночки хрена.
   -Зачем так много?
   -Чтобы гарантировано охренеть,если не сумеем осоловеть.
  
   25579.-Я такая злая,что сейчас взорвусь.
   -Только не около меня.А то будет плакать вся Русь.
   25580. Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Всемирная шахматная олимпиада в 2020 году пройдет в Ханты-Мансийске, сообщил "Интерфаксу" глава Ханты-Мансийска, руководитель Федерации шахмат Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Василий Филипенко. Он отметил, что ФИДЕ одобрило проведение в Ханты-Мансийске этапа "Гран-при" по шахматам среди женщин в 2016 году, чемпионата мира по шахматам среди женщин по нокаут-системе в 2018 году, мужского Кубка мира в 2019 году и 44-й Всемирной шахматной олимпиады в 2020 году.Ранее сообщалось, что власти Ханты-Мансийска сформировали пакетное предложение о проведении в городе крупных шахматных соревнований с 2016 по 2020 год.
   Команду Ханты-Мансийска будет Собянин возглавлять.Ему к этому климату не привыкать.Этот город угрожают в Нью-Васюки переименовать.
  
   23.4.2016.
  
   25581.Если всех посылать в одно и тоже место,то это может привести к непредвиденным трудностям.Медицина может не справится.Никому теснота не нравится.
  
   25582.Наше дело правое,как руководили, так и будем руководить державою, меняя детали изношенные и ржавые на молодые и кучерявые!
  
   25583.И золотую рыбку съесть, и на хер сесть.Вот на чём держится наша совесть и честь.
  
   25584.Несмотря на плохую память пенсионер не должен забывать застёгнутость ширинки проверять,чтобы внимание бабушек не привлекать.
  
   25585.-Когда евреи пишут анекдоты?
   -Тогда,когда у них нет никакой работы.
  
   25586.-Чего явно боится еврей?
   -Если у окружающих его людей явно не хватает отвлекающих блядей.
  
   25587.Если бы все евреи смогли людьми стать,на кого бы тогда все люди могли свои грехи списать.
  
   25588.Бог придумал для евреев Одессу,чтобы они отмечали там еврейскую мессу.Чтобы не было никаких вопросов именно с Одессы-мамы начинал Леонид Утёсов.
  
   25589.Чтобы евреи себя героями не считали и немцев не раздражали ,их в ГСВГ служить не пускали.После окончания войны они Курилы от японцев зашишали.Для этого и автономную область создали.
  
   25590.Благодаря тому,что всенародный артист Юрий Андреевич Белов в интернате в городе Курильске (остров Итуруп) учился и проживал (и я ему вместе с ребятами в этом помогал) он таким знаменитым стал.Именно поэтому Советский Союз Курилы японцам и не отдал.
   25591. Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Российские дзюдоисты не смогли завоевать медали в третий день чемпионата Европы, проходящего в Казани.
   Если так дело и дальше пойдёт, вес главного дзюдоиста страны несколько упадёт.
  
   24.4.2016.
  
   25592.Если КВН в правительство превратить,мы будем лучше жить?Тогда Масляков Александр Васильевич может Президентом быть,и нечего будет в этом цирке мудрить.
  
   25593. Полеты в Крым подешевеют.
   Действие программы субсидирования начнется 1 июня В летний сезон 2016 г. авиабилеты в Крым значительно подешевеют. Полеты на полуостров и обратно будут субсидироваться из бюджета.утро.ру.
  
   А если и дешёвки подешевеют,то украинцы Крымом никогда не завладеют.
  
   25594. Кризис уложил коррупцию на лопатки.утро.ру.
  
   И если она в таком положении даёт всем без оглядки,то тогда положение в стране в полном порядке.
  
   25595.Если в Украине Гройсман к власти придёт,то в Украине эксодус произойдёт.Кто-то куда-то опять улизнёт.
  
   25596.Тот ,кто в детстве любил играть в прятки,любит рваться к власти без всякой оглядки.
  
   25597.Всякий въедливый порошок опасен как для шин,так и для дорог.
  
   25598.Наш народ слабо понимает,что сладость здоровью не помогает.Она только мозги забивает.И мужчина эти слабости понимает.Но женщина своё дело знает.
  
   13.5.2016.
  
   25599. На совещании по ОПК Путин упрекнул Рагозина из-за галстука.aif.ru.
  
   И вообще.В ОПК надо порядок навести.Тогда он будет себя по-другому вести.Для начала в оборонно-промышленном комплексе по утрам следует осмотр личного состава проводить.Тогда и кабели кобелей не будут шалить.
  
   16.5.2016.
  
   25600. В Госдуме предложили проверять жениха и невесту на бесплодие.В комитете Госдумы РФ по охране здоровья предлагают ввести "Сертификат молодоженов" и проверять до свадьбы способность потенциальных супругов к деторождению. infox.ru.
  
   Предлагается всех мужиков через этот проект секс-закона пропустить.В том числе,и членов Думы не забыть.Для чего в здании Думы солдатские койки установить,на которых депутаток Думы уложить.После этого решать можно ли за сие голосовать.Ведь для этой сертификации придётся специальное секс-министерство создавать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"