Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1025-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1025-я (18+)
  
   24.4.2016.
  
   25601.Господа программисты,вы же хорошие ребята,поменяйте индекс "сволота" на индекс "ДОБРОТА".Люди вас будут благодарить за это всегда.
   25602. Канцлера Германии уличили в невыплате взносов собственной партии на сумму 9,5 тысяч евро.утро.ру.
   Я КПСС взносы уже лет двадцать не плачу.Она меня в изменники выгнала.Но я об этом скромно молчу.
   25603. Госдепу посоветовали создать меджлис апачей.
   утро.ру.
  
   ...и включить в него независимо от национальности всех своих трепачей.
   25604. Об этом сообщил начальник управления по обеспечению государственного оборонного заказа вооружения и военной техники сил общего назначения и средств межвидового обеспечения департамента Министерства обороны России по обеспечению государственного оборонного заказа полковник Михаил Осыко. По его словам, поклонникам вооружения будет на что посмотреть: в День Победы на Красной площади впервые покажут усовершенствованного "Тигра".утро.ру. 
   Просьба,немецкого "Тигра" не повторять.Он должен доброту нашего амурского тигра,воспитанного Владимиром Владимировичем,напоминать.Хотя немецкий и может знать.
   25605.Надо помочь известной мадам бриллиантовую мастерскую создать,чтобы было чем стулья своего бывшего шефа начинять.Просим ей помощь оказать.
   25606. Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Иностранцы из жарких стран стали чаще ездить в российскую Арктику, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора Ненецкого автономного округа."Жители южных стран приходят в восторг от нашего чистого белого снега и северного гостеприимства. Группа сингапурских туристов, к примеру, четыре часа просто лежала на снегу, в тундре, наблюдая за северным сиянием", - сказал губернатор НАО Игорь Кошин, которого цитирует пресс-служба.
   Если южным народам приятно у нас жить ,значит можно нашему народу северные отменить.И снег вместо нефти стратегическим сырьём объявить.Ох,как мы не умеем красиво жить!
  
   25607.В многонациональном государстве трудно сказать какой сегодня праздничный day.Но если сосед буянит,то и ты пей.
  
   25608.Чем наши вожди от иностранных вождей отличаются?
   Да ничем.Если слово "вухо" по-украински как "ухо" считается,все они Навуходоносарами называются,так как им все сексоты подчиняются.
  
   25.4.2016.
  
   25609. Минск и Вашингтон наводят мосты.Минск и Вашингтон планируют начать процедуру взаимного возвращения послов в 2016 году. Об этом заявил временный поверенный в делах США в Белоруссии Скотт Роланд.утро.ру.
  
   Лучше всего наведение мостов осуществляется занесением хвостов.
  
   25610.Лучший метод позвоночник лечить может женщина предложить,если мужчину на неё возложить.
   25611. У нас юмор солдатский.Хоть смейся,хоть плачь.Нас вдохновляет песней только Лебедев-Кумач.
   25612. Синоптики установили,откуда доносится ветерок,оттуда и дует ветерок. Более умного доказательства никто выдумать не смог.
   25613.Хорошая певица знает сколько мужчин надо перебрать,чтобы голос свой поддержать.Иначе публику перестанешь восхищать!
   26.4.2016.
   25614. Экс-гсссекретарь США Хиллари Клинтон, которая сейчас является одной из лидирующих претендентов на кресло президента США от Демократической партии заявила, что в случае победы, проявит гендерную чуткость и отведет в своем кабинете половину рабочих мест женщинам. Об этом она рассказала во время выступления в Филадельфии.утро.ру. 
   Мужики,спасайся кто как может!Пусть НАСА вам бедным поможет.
   25615. Ученые: европейцы произошли от кавказцев.mir24.tv.
   Не надо шибко учёным быть,чтобы эту мысль подтвердить.Достаточно базар посетить.
   25616. Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Экс-министр финансов РФ, председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин убежден, что пенсионный возраст в России будет увеличен.
   Чтобы в этом убедится,надо с Богом договорится,чтобы продолжительность жизни смогла хотя бы до 120 лет продлится.
  
   25617.Нам все объяснения до звезды.Мы знаем почему в кране нет воды.
  
   25618. Бывший замдиректора ЧАЭС: мы стали делать такие АЭС из-за Аркадия Райкина.интерфакс.ру.
  
   Многие годы после катастрофы прошли.Наши правнуки уже подросли.И только сейчас мы до истины дошли,что наши учёные предки были козлы.Даже артисты их превзошли.
  
   25619. Минфин также предлагает лишить фиксированной части пенсионных выплат работающих пенсионеров, чей ежемесячный доход превышает 2,5 прожиточного минимума. Для них предлагается сохранить только страховую часть.finmarket.ru.
  
   По инициативе наших финансовых деляг наших пенсионеров доведут до доходяг.И будет вдохновлять нас только наш прекрасный стяг!Пенсионерам не нужен универмаг.
  
   27.4.2016.
  
   25620. Учёные выяснили,утренние прогулки с животными даже в городе укрепляют здоровье,т.к. барбосы отлично заменяют утренние росы.А если утром с мужчиной гулять,он может даже маленькую рощицу обосцать.
  
   25621.Если хорошим придурком в жизни быть,то будет на что выпить и закусить.
  
   25622.От безработицы можно не страдать,если уговорить соседскую собаку вас покусать,а потом на соседку в суд подать.И вполне на жизнь будет хватать.И люди будут вам очень сострадать.
   25623.Если вы неуверенно чувствуете себя за рулём не отправляйтесь на машине за границу.К сожалению,в Болгарии и Баварии такие же как у нас бывают аварии.Чтобы мир удивлять надо уметь собой управлять,а не вести себя-стыдно сказать.
  
   18.5.2016.
  
   25624.Порошенко поведал как Джамала довела до слёз его супругу.zelv.ru.
   Не пытайся на супругу свой грех валить.Признайся,что к Джамале хотел свалить.Конечно жена будет слёзы лить.Кто будет украинских детей шоколадными конфетами кормить?
   25625. Те граждане России, зарплата которых составляет 40 тыс. рублей и выше, должны копить на пенсию сами. Так считает замминистра финансов Алексей Моисеев.eadaily.com
   А перед пенсией придёт Чубайс и тебе по морде даст.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"