Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1027-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1027-я (18+)
  
   7.4.2016.
  
   25651. Нам люди тогда дороги,если они не путают дороги,по которым идти.
  
   28.4.2016.
   25652. В Москве будут приняты правила, запрещающие жителям столицы содержать определенных животных в квартирах, сообщил в интервью газете "Московская перспектива" руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский. Этот запрет будет прописан в законе "О животном мире", над которым власти работают уже порядка полутора лет. "Сейчас он на финальной стадии, осталось его обсудить в Мосгордуме. В законе мы хотим закрепить перечень животных, которых будет запрещено держать в квартирах", - рассказал чиновник.realty.mail.ru.
   При этом каждый живущий в квартире должен сообщить,безопасно ли со своим супругом жить.И этот факт брачным свидетельством подтвердить.
   25653. В городе Балаково Саратовской области произошло необычное происшествие, сообщает "Росбалт". Неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Кабину вытащили из шахты второго подъезда жилого дома. Инцидент случился на улице Факел Социализма. realty.mail.ru.
   Нельзя сейчас улицы так называть.Ведь могут и лестницы из подъездов убрать.Сейчас все стремятся всё приватизовать.Факелы только на олимпиадах можно зажигать.А при сгорающем социализме могут украсть.
   29.4.2016.
   25654. СМИ: Россия выстоит и возродится.утро.ру.
   Если на праздничных корпоративах не успеет спиться.
   25655.Что заменит поездки в Египет и Турцию?утро.ру.
   Можно,например,в Израиль податся,где русские евреи вам будут улыбатся,и где вы сможете даже остатся,если будете вместе с ними дружно смеятся.
   25656. Страна "воспрянет ото сна".утро.ру.
   Мы начинаем понимать,почему в Украине стали памятники советской эпохи ломать.Наступят времена на обломках социализма напишут наши имена.
   25657.Если вы хотите полнокровным идиотом слыть,советуем к доктору сходить и справку соответствующую получить.
   25658.Мы стали мягкий знак в языке применять,чтобы при запоре было легче тяготы жизни переживать.
   25659.Слово "жлоб" с такой буквы пишется,как кому слышится,и как кому видится.
   25660.А нам трататам всё равно из-за чего тарарам,что груди,что муди.Лишь бы любым способом выскочить в люди.
   30.4.2016.
   25661.Как всё в жизни мило!То ты,то жизнь тебя на лопатки положила.
   25662.Отдайте людям всё,а себе оставьте гроши,если люди очень хороши.
   25663.Если человек таблетки глотает,то либо они или он им жить помогает.
   25664.Если после посещения магазина вы селёдку в машине одну оставляете,значит вы закон нарушаете.Пусть вас совесть гложет,ведь она в полицию позвонить не может.
   25665.Люди,объясняйте всем пижонам,что они объязаны помогать не только любовницам,но и жёнам.
   25666. Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указания по повышению эффективности работы следователям Санкт-Петербурга в рамках оперативного совещания, сообщил "Интерфаксу" в субботу официальный представитель СКР Владимир Маркин.
   Ввиду того,что Санкт-Петербург в настоящее время страну в основном руководителями снабжает,прокуратура на их качество особое внимание обращает.
   25667.Люди помните,что раздолбаи не только водят машины,но и садятся в трамваи.
   25668.На Земле много заборов,и у каждого стоит мохнатый певучий Киркоров со своей певучей детворой.
   25669.До чего пошёл наглый народ.Мало того,что ворует,так ещё деньги за это берёт.Да ещё к светлому будущему зовёт!
   25670.Чебурашкиным надо должное воздать.До сих пор не научились у народа воровать!
   25671.Тот,кто в очко не играет,в конце концов запором страдает.
   25672.Тот,кто живёт на пенсионную мзду,так и хочет,но уже не может послать благодетелей в ...ду.Не потому что нет сил послать,а потому что грех святое место нечистотами засорять.
   25673. Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) Владимир Зарудницкий вручил беженцу из Мариуполя, ветерану военной службы ВС СССР, летчику, который выехал из зоны боевых действий в Донецкой области, пенсионное удостоверение и копию платежного поручения по выплатам на сумму 512 тыс. рублей - это задолженность, которая образовалась после того, как Украина перестала платить пенсию."У полковника в отставке Владимира Александровича Гусева сложная и интересная судьба. Пенсионер, офицер, ветеран военной службы ВС СССР, летчик, выслуга 46 лет.Судьба так распорядилась, что в 2014 году он выехал из зоны боевых действий в городе Мариуполь Донецкой области в статусе беженца. И вот сейчас полковнику в отставке оформлена пенсия Минобороны России и сделан перерасчет в размере 512 тыс. рублей", - сообщил Зарудницкий.
   С грустью.Такое без слёз невозможно читать.И не хочется ньюворов вспоминать.
   23.5.2016.
  
   25674.Откуда появилось выражение "аллилуйя"? Да всё же оттуда-из антихристианского "нихуйя".Так и живём на Руси не имея себя.
   25675.Некоторые приходят к некоторым в гости,чтобы избавиться от злости,а не для того,чтобы погрызть кости.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"