Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1028-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1028-я (18+)
  
   1.5.2016.
   25676. Правительство РФ признало кризис потребления в стране, о котором давно говорят эксперты. Накануне майских праздников вице-премьер Ольга Голодец на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений посетовала на то, что продукция российских производителей не пользуется спросом. Именно это, по ее словам, является главной проблемой отечественной промышленности.утро.ру.
   Наша продукция не пользуется спросом,т.к.заканчивается словесным поносом.
   25677.Как ДНР и ЛНР расшифровать?Даёшь Нас России,
   Люби Нашу Родину-мать!Всех воедино надо объединять.Того кто не может это понять, можно сокращённо ВОН послать.
  
   25678. За неделю до съезда в Пхеньяне были усилены меры безопасности. В частности, для этих целей были отменены все празднования и запрещены массовые скопления людей.Ким Чен Ын запретил праздновать свадьбы и проводить похороны в Северной Корее до проведения партийного съезда, который состоится 6 мая. Об этом сообщают ряд СМИ.life.ru.
   С грустью.За шесть дней до съезда не рекомендуется умирать.Потому что во время съезда будут оживлять.
  
   25679. Украинцы трясут президента за газ.
   В тексте документа сказано , что граждане просят президента вернуть льготы по оплате голубого топлива с октября по апрель.утро.ру.
  
   Люди должны понимать,что льготы за голубое топлива будут только голубым возвращать.
  
   25680.В минувшую пятницу президент России Владимир Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в стране.Но делать это он призвал аккуратно,не повторяя ошибок времён "сухого закона".лента.ру.
  
   Если цены нефти не будет хватать, трезвенность не сможет казну поддержать.Это надо чётко соображать.
  
   25681. 28 апреля. FINMARKET.RU - Минфин предлагает отказаться от пенсий работающим, от компенсации льгот из бюджета, от обязательности накоплений.
  
   Это позволит телу отказаться от пенсионных наслоений.
  
   25682.Благодать в любой стране наступает скоро,как только к власти приходит воровская контора.
  
   25683.Конституцию страны можно к библии приравнять,если одна её статья позволяет воровать,а другая грехи отпускать.В этом случае государство от религии нельзя отделять.
   25684. Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон и Москва договорились разместить в Женеве дополнительную группу специалистов для наблюдения за режимом прекращения огня в Сирии, сообщает Associated Press. По его словам, эта группа будет работать круглосуточно.
   Если эту группу фифти-фифти скомплектовать,то она сможет, не прерывая созидательного процесса ,и детей на рабочем месте рожать.
   25685. Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Правительство Бельгии приняло решение о раздаче всему населению страны таблеток с высоким содержанием йода, которые нужны для защиты от радиации, передает BBC.Как заявила министр здравоохранения Мэгги де Блок, ранее зона профилактического распределения таблеток от радиации составляла 20 км в радиусе от АЭС. Теперь это расстояние увеличивается до 100 км.
   Разрешите узнать,после принятия этих таблеток можно будет мигрантам рожать?Совету Европы это важно знать!
  
   25686. Правоохранительные органы (ПО) от половых органов (ПО) ничем не отличаются,т.к. они одинаково сокращаются.
   25687. Замминистра иностранных дел рассказал об обсуждении новых инициатив США по мониторингу ситуации в Сирии и координации действий с курдами.интерфакс.ру.
   Чтобы с курдами договорится надо, на всякий случай, поддержкой Кудрина заручится.
  
   25688.Мужчина везде должен применять пресс независимо от того на что он залез.
  
   25689.Мы,конечно,с тобой не боги,но идём по начертанной нам свыше дороге.
  
   25690.В нашем мире всё удивительно!Хочется воскликнуть иногда: -Ослепитель-но!
  
   5.5.2016.
  
   25691.В зоопарке слону ставят припарки.Это не страшный сон.Слон в тигрицу по уши влюблён.
  
   25692.Если кто-то хочет знаменитым стать,посмотрите на себя,правильно ли вас родила ваша мать.
  
   25693.Почему у слона большие уши?Чтобы не слушать глупости о Ксюше.
  
   25694.У нас достаточно давно идёт не жизнь,а сплошное кино.Говорят искусство свыше дано.
  
   25695.Если чудаки вырождаются в мудаки это выдающееся досижение науки.
  
   25696.Если женщины брюки одевают,значит они о мужчинах в юбках мечтают.И поэтому в Шотландию на экскурсию приезжают.
  
   25697.Чтобы кризис в стране унять,надо опять целину поднимать.Неужели наши мужчины не могут этого понять.
  
   25698.Женщины над торопливостью мужчин смеются.Чтобы остудить свой пыл наливайте его в блюдца.
  
   24.5.2016.
  
   25699. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать диалог премьер-министра Дмитрия Медведева с жителями Крыма,которые указали ему на маленькие пенсии.
   "Найдём деньги-сделаем индексацию.Вы держитесь здесь,вам всего доброго,хорошего настроения и здоровья",-пожелал премьер-министр,после чего покинул место встречи.лента.ру.
  
   -"Вы держитесь здесь".Наши подойдут,может быть вам и "подмогнут".
   А не подмигнут-будет вам капут,и никакие референдумы вас не спасут.
  
   25.5.2016.
  
   25700. По сообщениям СМИ, Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр во исполнение закона о декоммунизации. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вопрос от интернет-пользователей, почему Россия, в свою очередь, не переименовывает объекты с украинскими названиями. "Потому что мы нормальные", -- написала Захарова.russian.rt.com.
   И мы знаем,что шило на мыло зря менять. И эту древнюю привычку сапожника нельзя терять.Иначе босиком будем шагать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"