Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1029-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1029-я (18+)
  
   3.5.2016.
  
   25701.Ну,и жизнь пошла!Везде суёт свой нос какой-нибудь Дон.Господин и товарищ,для защиты здоровья одевайте гондон.
   25702.Если на трусы пуговицу пришивают,то для кого их предназначают?
   25703.Не всякому лекарство в жизни помогает.Иного иногда просто женщина спасает.
   25704.Существенные поправки женщина в погоду вносит.Иногда её для спасения с неба приносит.
   25705. Для поднятия духа женшины придумали демонстрации.Они вдохновляют мужчин на провокации.
   25706.У нас все люди патриоты.Но наиболее выдающиеся из них партийные идиоты.
   25707.Культура так и прёт!И партия таких ещё к культуре ведёт.
   25708.Если у крыльца дома статуэтка собачки стоит,значит хозяин за женою следит.
   25709.Почему у деревьев дупла бывают?Деревья мужского и женского рода бывают.И мужики во время прогулок напрягу снимают.
   25710.В наше время позволительно спросить:где наша страна есть?Там где дают поспать и поесть?
   25711.Блатной мало знает,но наглость сразу приобретает.И ,конечно,права качает.
   25712.Как может женщина государством руководить и одновременно суп мужу варить?Вот какую проблему американцы должны решить прежде чем на выборы выходить.Ведь мужу президентши негоже в столовку ходить.
   25713.О статусе гражданства надо следующее знать:если вы приняли еврейское гражданство,то теперь любое можно принимать.
   25714.Если партия не туда рулит,то какой мент её остановит?
   25715.Dear Sir/Madam,
   Я никому не должен и никому не дам.Но могу устроить маленький тарарам на радость всем соседям и на страх всем врагам.
  
   25716. Украинцы трясут президента за газ.утро.ру.
  
   Главное при этом не повредить таз.
  
   25717.Чтобы тело к норме привести,каждое тело надо по-своему трясти.Тогда от некоторых частей тела невозможно будет глаз отвести.
  
   25718.На наш вечный вопрос:
   -Почему?
   У нас вечный ответ:
   -По кочану.
  
   25719.Если Порошенко от власти отстранить, придётся другого поросёнка заводить.Но сможет ли он народ конфетами накормить?
  
   4.5.2016.
  
   25720. Поиски отделившихся фрагментов "Союз-2.1а" в Якутии отложили до лета.интерфакс.ру.
  
   Пройдёт зима,настанет лето и опять трахнется ракета.Поисковикам опять будет работа-спасибо за это.
   25721. Официальной датой изобретения первого в мире паровоза под названием "Puffing Devil" считается 1801 год создания, когда изобретатель Ричард Тревитик заполучил патент на свое уникальное творение.24smi.org. 
   Один человек изобрёл паровоз.А скольким людям он счастья принёс?
  
   25722.Если бы птицы не летали,люди бы о полётах только мечтали.Вот что Боги людям дали.
  
   25.5.2016.
  
   25723. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подарил главе Чечни Рамзану
Кадырову именной пистолет "Зафар".лента.ру.
  
   С грустью.Чтобы дружбу граждан бывшего Союза крепить надо каждому совешеннолетнему гражданину автомат Калашникова подарить.Вот тогда мы весело будем жить!
   25724. Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Крупнейшие российские сети кинотеатров направили письмо в правительство с просьбой не вводить новый сбор на поддержку отечественных фильмов, сообщила пресс-служба сети "Синема парк". Предложение поддержали "Каро фильм", "Киномакс", "Люксор" и "Формула кино", отмечается в сообщении.
   Если новый сбор не вводить,то на какие шиши Михалков and Co будут жить?
   25725.Губернатор Одессы Михаил Саакашвили пообещал 26 мая вывесить портрет украинской летчицы Надежды Савченко на фасад одесской обладминистрации. Об этом он написал в своем фейсбуке.gazeta.ru.
   Но когда будете вешать портрет на фасад,учтите,что мужчины должны объязательно видеть и женский зад.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"