Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 103-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 103-я
  
  7.11.2010.
  2551.Нововведения не сразу воспринимаются народом.Некоторые продолжают делать людей прежним способом.
  
  2552.Неважно кем провидец вошёл в историю-либо человеком,либо осьминогом.
  
  2553.Сколько козла не мой,от него всё равно козлятиной несёт.
  
  2554.Вор в законе уважает закон.Вор во власти при вступлении в должность ложит руку на закон,чтобы положить его подальше.
  
  2555.Просыпается мужик.Кругом темнота и он испуганно вскрикивает:
  -Ой,где я?
  -В вытрезвителе на переделке,-раздаётся в темноте.
  
  2556.Возвращается дед в свою деревню из заграницы, где дочка живёт.Как положено вручил бабке, которую оставлял за хозяйством смотреть, подарки от детей.И начинает рассказывать ей, как там поживает эта заграница.И ввёртывает самые непонятные слова:виски,кофе,презерватив...
   Наконец доклад закончен,и дед произносит:
  -А теперь бабка давай поланчуем.
  -Что дед,соскучился ты по мне?Хорошо,я пошла раздеваться.
  
  2557.Фирма делает шубы.Особым спросом пользуется селёдка под шубой.
  
  2558.Если пренебрегаешь теорией,то можно проиграть даже при игре в дурака.
  
  2559.Что такое винегрет?Это блюдо из отходов кулинарного производства-лучшая закуска в полевых условиях для офицеров,поднятых по тревоге.
  
  20.11.2010.
  2560.Если ты настоящий мужчина,на зиму дрова не заготавливай.Согревай женщину своей энергией и она согреет тебе постель.
  
  2561.Соблюдайте гигиену.Встав с кровати,умывайтесь.Спать ложитесь,подмывайтесь.
  
  2562.Когда тёплая вода из крана идёт,тогда душа поёт,и управдом человеком кажется.
  
  2563.Если женщина что-то захочет,её даже танками не сдержишь.Это должен знать каждый командир.
  
  2564.Очень не хочется,чтобы были войны.И война не женское дело.Но очень хочется увидеть женщину Командующей фронтом.
  Впрочем,если она со мной и детьми справляется,то с фронтом элементарно справится.
  
  2565.Если даже глубокой осенью у вас на клумбе цветут цветы,значит муж или любовник вас любит.
  
  2566.Если на улице лежит снег,это ещё не значит,что наступила зима.Может его по ошибке не туда завезли.
  
  6.12.2010.
  2567. Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Как сообщает в понедельник, 6 декабря, РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД. В августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье.
  
  Если у человека шизо, ему требуется физо в качестве исправительных работ.Тогда у окружающих не будет забот.
  
  2568. Вице-премьер правительства России Сергей Иванов заявил, что три спутника системы ГЛОНАСС, затонувшие вследствие неудачного запуска ракеты-носителя "Протон", были застрахованы, сообщает РИА Новости.
  
  Услышав это, весь российский народ радостно вздохнул.Повышение пенсий не будет отменено,премия организаторам запуска будет выплачена как обычно.
  Не знаешь горя,не познаешь радости.Что это за жизнь,если будут сплошные сладости.
  
  2569. Президент РФ Д.А. Медведев потребовал "провести проверку утраты трех спутников группировки ГЛОНАСС и представить ему предложения об ответственности лиц, причастных к происходящему".
  
   Бабушка из нашего подъезда сказала,что ей всё ясно.
  -Я даже в молодости трёх спутников сразу не выдерживала.А Земля-матушка всё-таки уже старенькая.
  
  2570. Компания X5 Retail Group, владеющая "Перекрестком" и "Пятерочкой", после нескольких лет переговоров все же договорилась о покупке торговой сети "Копейка".
  
  Во времена Союза народ в сельской местности в основном питался из закромов Военторга и Кооп"а.А теперь на Перекрёстке,в Копейке ,в Пятёрочке и у моей соседки Дорочки.
  
  7.12.2010.
  2571.Комиссия по проверке причин утраты трех спутников системы ГЛОНАСС пришла к выводу,что в каждый из спутников на стартовой площадке зашло по работяге,и после старта они решили сообразить на троих.И на всех,а не только на НАСС, болт положили.
  
  2572.Сквозь слёзы. Учёные делают умный вид соображая,почему акулы нападают на людей.
  Всё и так ясно: такого блядства даже акулы империализма не выдерживают.
  
  2573. В Москве 12 декабря пройдет митинг с требованием отставки правительства России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.
  
   Ну, народ пошёл, не угодишь.И олимпиаду получил,и чемпионат мира по футболу тоже.И всё зрелищ мало.Подавай им ещё.
  А когда работать будем,а не демонстрировать.Демонстрировать то нечего.
   Или кто-то считает,что "Баламутин" лучше,чем Путин.
  
  2574. Наиболее вероятной причиной неудачного запуска ракеты-носителя "Протон-М" со спутниками ГЛОНАСС является превышение массы космической головной части: в разгонный блок была залита тонна "лишнего" топлива. Как сообщает 7 декабря "Интерфакс" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли, к таким выводам пришла комиссия, расследующая причины происшествия.
  
  Вечная русская болезнь-перебор.Тонна на троих(см.анек. Љ 2571)-это многовато.
  
  2575.Власти Великобритании отказали российским дипломатам в консульском доступе к гражданке России Екатерине Затуливетер, подозреваемой в шпионаже. Об этом 7 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на временного поверенного в делах РФ в Великобритании Александра Стерника.
  
  Попробуй допусти-так они всё по-своему переобуют.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"