Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1031-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1031-я (18+)
  
   7.5.2016.
  
   25751.Остров Итуруп нельзя отдавать,поскольку я имел честь на нём учиться и в интернате проживать,чтобы об этом в интернете сейчас рассказать.Эту точку на острове следует исторической считать.
   25752. В украинский танк вставили оптику от домофона.rg.ru.
   И для поднятия духа выдали два патефона.
   25753.Если вам невесело жить, надо собачку жене подарить.И она научит её и за вами следить.Представьте себе, как вам весело будет жить!
   25754.Чтобы расходы семьи сократить надо жену как молодого солдата наголо брить.
   25755.Грубияны должны знать,Дума думает закон принять,согласно которому те,кто будет людей подальше посылать, объязаны будут командировочные выдавать.Это позволит нам культуру поднять.
   25756.Оказывается есть и такая болезнь,как условный рефлекс,когда вас всё время тянет на секс.
   25757.Если жена на комплимент нарывается,то это как по-русски называется?
   25758.Если от науки остаются неприятные звуки,то учёного надо взять на поруки.
   25759.Начальникам надо знать,что в комиссии по уничтожению научных трудов нельзя воров от науки включать.От этого наука может пострадать."Учёные",учитесь красиво воровать!
   25760.Если бы пролетарии всех стран правильно соединялись,то уроды бы в миру не появлялись.
   25761.Если вы идёте ванну принимать,то соседям об это необъзательно знать,если не собиратесь их просить спинку натирать.
   25762.Ввиду того,что часто в жизни встречаются раздолбаи,целесообразно для них предусмотреть специальные трамваи.
   25763.-А что мы будем кушать?
   -"Соловей,соловей,пташечка!" Для тебя поджарена букашечка.
  
   8.5.2016.
  
   25764.Чтобы до вершин красоты дойти,женщине надо по диаметру одного места предыдущую красавицу обойти.Другие неисповедимы пути.
  
   25765.Чтобы революционером среди женщин слыть,надо красные парадные трусы повседневно носить и босиком в парламенте ходить.
  
   25766.Если рыбий жир каждый день хотя бы по одной ложке принимать,то вы в любом возрасте можете любую бабу донять.
  
   25767.Если кота кодом прикрыть,он ещё не таких дел может натворить!
  
   25768.Если женщина трусы на прогулку одевает,значит она что-то замышляет.
  
   25769.Надо всегда "если" предусмотреть,перед тем как фартовую песенку петь.
  
   25770.Перед тем как выходить погулять задача пенсионера унитазик примять.
  
   25771. Замминистра экономики Украины избили из-за места на парковке.утро.ру.
  
   С грустью.Как можно экономику поднять,если женщину не уважать?
  
   25772. BuzzFeed: "Суши по-русски" вызвали у японцев шок.interfact.org.
   Мы можем не только сушами удивить.Мы можем даже Японию к Курилам присоединить.
  
   25773. На аудиенции в Ватикане депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил Папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку. Фотографии понтифика с символом Победы на груди уже появились в соцсетях, пишет украинское издание "Сегодня".russian.rt.com.
   О чём это говорит?КПРФ везде победит!
  
   31.5.2016.
   25774. КПРФ и ЛДПР повоюют за второе место.утро.ру.
  
   Поскольку в недавнем прошлом КПСС разрешил либералам второй партией в СССР быть,ЛДПР в порядке вежливости должна КПРФ второе место уступить.
  
   1.6.2016.
  
   25775. В Приморье пройдет организованный Гергиевым первый Дальневосточный фестиваль.
   Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - С 30 июля по 10 августа на Приморской сцене Мариинского театра во Владивостоке пройдет первый международный Дальневосточный фестиваль "Мариинский". В нем примут участие солисты Мариинского театра и выдающиеся приглашенные исполнители из Японии, Китая, Южной Кореи, Монголии, Германии, Греции, Великобритании, США.
  
   Это не анекдот.Это страна вперёд идёт!И Санкт-Путинбург в будущем во Владивосток перейдёт.
  
  

В эфире

{name}

???

Радио Медиаметрикс

Сюжеты

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"