Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1034-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1034-я (18+)
  
   14.5.2016.
  
   25826.Все мы вышли из леса или реки.Одни стали бурундуками ,другие дундуки.
  
   15.5.2016.
  
   25827. Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз пообещал своим гражданам вернуть Крым и Севастополь в состав страны.На этот раз Порошенко не блефует.утро.ру.
   Кто блефует,кто ворует,а кто в хрен себе не дует-ходит и непонятно за что голосует.
   25828.Наш крупный экономист экономику знает.Он её так развивает,что у молодых честных людей хер не по возрасту отпадает.
   25829.Нас окружают сплошные блондинки и брюнетки.И вместо любви и еды подают советки.
   25830.Нам важен не тот кто нас вперёд ведёт,а тот кто придумывает очередной анекдот.
   25831.Я всех людей уважаю,но особенно девушек обожаю.
   25832.Если вверху по карнизу ходит воробей,уберите внизу взрослых и детей.
   25833.В жизни опасны не те,кто носит лохмы,а те что выбрасывают хохмы.
   25834.Если вам даже старуха не даёт,сидите дома и сочиняйте анекдот.
   25835.Если мужчина обладает смекалкой,он должен обзаводится кошечкой-зажигалкой.
   25836. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить лидера музыкальной группировки "Ленинград" Сергея Шнурова на "Евровидение-2017", которое должно пройти на Украине."На следующее "Евровидение" отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет", -- написал Рогозин на своей странице в Фейсбуке.утро.ру.
   ОПК соображает,когда победными песнями людей вооружает.
   25837. Джамала выиграла "Евровидение-2016" с песней "1944", посвященной депортации крымских татар.утро.ру.
   С грустью.Если Евровидение так дальше пойдёт,то оно поминальными песнями место церкви займёт.
   25838.Рынок новостроек постепенно растёт.realty.rambler.ru.
  
   И рынок проституток постоянно растёт.На это денно и ночно работает наш трудолюбимый народ.
  
   25839.Погода постоянно и неуклонно ухудшается.Метеообозреватели Дрожжина и Паршина от страха дрожат,но с паршивой погодой не справляются.
  
   25840.Посетители кинотеатров вопрошают: почему билеты в кинотеатрах дорожают?Потому что Михалковы доходы собирают.Дворяне своё дело туго знают.А колхознички от этого страдают.И от зрелищ "сисематически" недоедают.
  
   25841.Если бы Черепановы паровозы не изобретали,Львы Толстые Аннушек под колёса поездов не бросали.А в Великобритании об этом до сих не знают.Поэтому наши бизнесмены туда и уезжают.
  
   25842.Почему Шекспир перед убийством Дездемону раздевает,а Толстой Аннушку на рельсы одетой бросает.Потому что Вильям цену деньгам знает.Он экономику в те времена уже изучает.
  
   25843.-Вы перед встречей со мной подмылись,Дездемона?-спросил Иван,вынимая из штанин пачку гондонов.
  
   25844. Когда же это чудо изобрели?Если бы во времена Отелло не знали о существовании гондона на секс не согласилась бы прекрасная Дездемона.
  
   25845.Глупость бесконечна и в голове сидит долго.Также как течёт вода в умной реке Волга.
  
   25846.Украина не хочет федерацией быть,т.к. это может распадом украинской империи грозить.
   25847. Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Совет директоров НК "Роснефть" предлагает акционерам внести изменения в устав и внутренние документы, часть из которых подразумевает упразднение слова "президент" и замены его на "главного исполнительного директора", следует из материалов к годовому собранию.
   Президент ГИДом станет.Будем надеятся до ГАДа не дотянет.
   25848."Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ.
   Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - "Роснефть" поставила свою первую партию сжиженного природного газа в Египет по контракту с Egyptian Natural Gas Holding Company, говорится в сообщении компании.
   Хорошо что редакция разъясняет.Некоторые СПГ как станковый пулемёт Горюнова понимают.
  
   25849.Все ли знают кто такой Депардье?Совершенно верно, кто врагов бьёт по морде.Поэтому ему как гражданину Удмуртии не стали автомат Калашникова давать.
  
   7.6.2016.
   25850. Международные соревнования альпинистов "Эльбрусиада-2016" начнутся в Кабардино-Балкарии на поляне Азау 10 июня.утро.ру.
   На Кавказе пройдет Эльбрусиада.Ох,как нам это надо!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"