Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1036-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1036-я (18+)
  
   18.5.2016.
  
   25876.Человек помни...Из-за таких как ты мир страдает,а Африка голодает.
   25877.Я говорю про себя,а не про того парня.Парень с которым я служил,на меня давно палку положил,потому что я родине "изменил",а не так как он - на части разрубил.
   25878.Все хотят быть ярки и получать подарки.Одни в виде бутылки,другие в виде заварки.
   19.5.2016.
   25879.Asahi Shimbun: Космодром Восточный удобен японцам тем, что ехать недалеко.russian.rt.com.
   ...и бомбить близко,пусть пересохнет моя сосиска.
  
   25880.Всякий пижон лезет на рожон,который для него властью порождён.
  
   25881.Ремейк.Где же ты, моя Сулико?
   Я от тебя уехал далеко.
   Возращайся ко мне поскорей,
   Мне без тебя нелегко.
   Родина,ты моя самшобло!
   Мы там жили,мы там ели,
   Мы там с Церетели песню пели,
   И в математике преуспели.
   25882. Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Россия поддерживает идею создания зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Сингапуром, заявил президент РФ Владимир Путин.
   Зона всегда должна создаваться,чтобы было где и с кем расслабляться.
  
   25883. Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В Сочи стартует саммит Россия-АСЕАН, от которого в Москве ожидают импульса для выведения этого партнёрства на новый стратегический уровень.
   Опять в Сочи саммит пройдёт.Надеемся,что встреча без допинга не пройдёт.
   25884. Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Международная группа ученых выявила гены, ответственные за форму носа и некоторые другие черты лица, пишет сайт N+1 со ссылкой на журнал Nature Communications.
   Наконец-то виновных нашли за горбатые носы и прочие прекрасные черты.
  
   25885.То что ладно, то накладно.Но за то такое бабно приятно!
   25886. Кобзон напомнил Коломойскому об обрезании.утро.ру.
  
   Урезать так урезать!Сейчас город Днепропетровск будут "Днiпро" называть.А Порошенко как будут? Порно звать.
  
   25887. Полицейскую из Германии поклонники завалили признаниями в любви. Под форменным обмундированием скрывается шикарное тело настоящей фитнес-бомбы.smi2.ru.
  
   Зачем таких женщин в полицейские набирать?Такие фитнес-бомбы могут порядок взорвать-мужья будут от жён убегать.
  
   25888.Надо себя в руках держать.А то могут из рук отобрать и очень-очень подальше послать.
  
   25889.Организаторы Олимпиады в Рио-де Жанейро намерены распространить среди спортсменов 450 тысяч презервативов.Об этом в четверг,19 мая,сообщает Shorts Illustrated. Отмечается ,что это в три больше,чем было распрстранено на Играх 2012 в Лондоне.
  
   Хотелось бы знать,гондон следует как средство допинга считать?Если да,то можно понять почему россиян не хотят к олимпиаде допускать.Потому что этого инструмента не будет хватать.
  
   20.5.2016.
  
   25890.На Камчатке застрелили медведя,который вышел к людям и не пожелал уходить от одного из кафе.Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Камчатскому краю.лента.ру.
  
   Люди начинают наглеть.Неужели трудно и накладно было дальнего родственника премьер-министра накормить и пригреть?
  
   25891.Беда да и только.Самолёты бьются,бабы ...тся,а старики спокойно попивают чаёк из блюдца.Вот как проходит современная эволюция.
  
   25892.Луценко Юрий Витальевич назначен на должность генерального прокурора Украины.Ну что,Гаврош?Опять за собой революционеров ведёшь.А ведь до этого чуть не замучила тюремная вошь.
  
   25893.Что не говорите,а порядка в школах нет.Пионер без стука заходит в комсомольский клозет.
  
   25894."Я планов наших люблю громадьё!"Кто носит тельняшку в полоску,а кто рубашку в клеточку.Кто выполняет пятилетку за ночь,а кто аж за семилеточку.
  
   25895.Быстрота,напор и риск-вот что порождает детский писк.
  
   25896.Чтобы у певца голос прорвался,необходимо,чтобы он на вдохновляющую женщину нарвался.
  
   25897.Все мы стоим у берега одной реки,независимо от того умные мы или дураки.Всякие переправы для всех нелегки.
  
   25898.Задача одних изобретать,задача других им помешать,но при этом себя участниками показать.
  
   25899.Если бы дятлы не соединялись,мы бы на большую неприятность нарвались.
  
   11.6.2016.
  
   25900. Каждый день в мире потенционально родится какое-нибудь государство.Народ в панике:кого ставить на царство?
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"