Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1039-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1039-я (18+)
  
   27.5.2016.
  
   25951.Наша задача народ развлечь,чтобы от всех болезней отвлечь.
   25952.Кто-то придумал СПИД,чтобы люди почувствовали стыд.
  
   25953. В России начался ЕГЭ.РСН.утро.ру.
  
   ЕГЭ ухнем,ЕГЭ трахнем.И от ужаса знаний бабахнем.
  
   25954. Кэмерон подтвердил продление санкций .РИА Новости.утро.ру.
  
   Подтвердил Кэмерон,что он для России почти как г....н.
  
   25955.Изобретатель стремиться:
   -Как бы звездануть?
   Регистратор изобретений:
   -Как бы .издануть,чтобы на стороне торгануть?
  
   25956.Как мы раньше без ЕГЭ жили?
   Просто ОГО какие бабки за быстрое продвижение в жизни платили!
  
   28.5.2016.
  
   25957.-Сумеем мы с женой в сегодняшний заряд попасть,чтобы завтра в Крым попасть?-спрашивает потенциальный пассажир у кассира кассы для военных.
  
   25958.Для каждого столетия Крым игрушкой является.А почему Калифорнией никто не развлекается?
  
   25959.Каждый факт это зафиксированный фак.И для вас он не сможет пройти просто так.
  
   25960. В Пакистане введен запрет на любую рекламу контрацептивов и продукции для планирования семьи в теле- и радиоэфире.РС ВВС.утро.ру.
   У нас надо тоже рекламу этой продукции запретить.У нас каждый третий может живой рекламой этого изделия быть.
  
   25961. ЕР подвела итоги праймериз.
   В 151 избирательном округе победили политические новички, ранее не владевшие мандатами народных избранников.утро.ру.
  
   Чтобы мандатом депутата обладать надо каждую манду тщательно проверять.Поэтому партийные праймериз надо поощерять.И в пещерах,а не в урнах всех проверять.
  
   25962.Чем руководство от кувыркотства отличается?Тем,что руководители акробатами называются.И народ своими клоунами восхищается!
  
   25963.Мутота-мутота!Вот в чём наша красота!
  
   25964. На этой неделе один мужчина в Таиланде чуть не умер от страха,когда вдруг из унитаза вылез огромный питон и схватил его за пенис. ВВС.сом.
   Жёны должны бдительными быть.Питоншы могут их счастья лишить.
   Вывод:Мужа нельзя даже на унитазе без присмотра оставлять.Соседки теперь знают как к нему проникать.Не зря туристы любят Таиланд посещать.
   25965. Неадекватная "героиня" Савченко бросалась на журналистов в "Борисполе".nahnews.org.
  
   Наконец Путина удалось убедить,что с этой девицей он не сможет жить.Поэтому пришлось её отпустить.
  
   25966.Прости-тут-ки,прости-там-ки.В чём разница?Здесь девицы,а там дамки.
  
   25967.Члены экономического совета пришли к мысли,если каждую жопу в огород превратить,то удобрений можно будет не завозить.Ох, как красиво кохозники будут жить!Правда,каждая ж...,будет объязана дополнительный налог платить.А если женщина не захочет огород разводить,то ей придётся другое заведение открыть.Каждый должен в семью доход приносить.
  
   25968.Великих людей можно понять.Только они в антисанитарных политичееских условиях способны мысли великих людей прошлого вспоминать.
   25969. Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Голосование на праймериз Демкоалиции приостановлено в связи несанкционированным доступом к базе данных избирателей, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" зампред ПАРНАСа Константин Мерзликин.
   Если голосование идёт не в складуху,то результаты голосования будут похожи на ПАРнуху.
  
   25970.Чужие мысли можно читать,но неприлично за свои выдавать,даже если лауреатом хочется стать.Умейте ждать,живущие открыватели имеют привычку умирать.
  
   25971.Сколько бы в жизни не утекло годов,но гениалными пророками останутся Ильф и Петров.
  
   25972.Ремейк.Если бы женщины всей Земли в день получки у мужчин зарплату сгребли,это наступил бы мировой переворот.Женщина с этой мечтой всю жизнь живёт!
  
   19.6.2016.
  
   25973.Многие хотят знаменитыми стать.Но зачем же государство разрушать?
  
   25974.С грустью.Если в Санкт-Петербурге есть мост Ахмата,то в Москве должен появиться мост Бориса,его брата.
  
   25975.Если человек впервые узнал,что кумулятивная струя преломляется,почему ему только кандидатская степень полагается?Ведь от этого жизнь по-другому искривляется!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"