Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 104

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 104-я
  
  21.11.2010.
  2576.Когда смотришь на постаревших артистов,понимаешь,что сам стар.
   Дорогие артисты не старейте,пожалуйста!
  
  2577.Придумал инновацию для модернизации.Но боюсь предложить.Ведь из-за неё государство может оказаться в опасности.Говорят,что коррупция непобедима.
  
  2578.В зарождении взяточничества виноваты военные.Ведь артиллеристы придумали термин откат.
  
  2579.Предлагаю красный цвет светофора поменять на розовый.Потому что розовые женские трусики смотрятся приятнее.
  В этом случае водитель гарантировано будет останавливаться на перекрёстке.
  
  2580.То,что все люди равны,знают все.Но каждый думает,что он равнее другого.
  
  2581.Если мужчина попадает в аварию и,не дай Бог, ломает ребро,он сразу вспоминает из чего сделал женщину первый хирург.
  
  2582.Лучший способ убедить человека,что вы не вытираете попу пальцем,это оставлять в унитазе туалетную бумажку с автографом.
  
  2583.Прежде чем придраться к другим надо придраться к себе.
  
  22.11.2010.
  2584.Недаром говорят,готовь телегу к лету зимой.По многочисленным просьбам мужчин,которые летом соскальзывают с потных женщин, в порядке подготовки женщин к лету,пластические хирурги приступили к выпуску женщин с рефрижератором.
  
  2585.-Ну что бы ты без меня делал,-говорит жена мужу.-Без меня ты и ширинку не застегнёшь.
  
  2586.Генерал,вышедший к строю,спрашивает у адьютанта:
  -Почему они все смеются?
  -Товарищ генерал,-говорит адьютант.-Застегните ширинку.
  -Я её специально растегнул.Я их сейчас всех лечить буду,чтобы у них смех прошёл.
  
  2587.Если небо обещает дождь и женщина идёт гулять с мужчиной,она может не брать зонтик.В объязанности мужчины входит прикрытие женщины своим телом и душой от непогоды и невзгод.
  
  2588.Из советов бывалого.Если солдат находится в самоволке,например в парке,то девушка должна прикрывать его своим телом от взгляда воинского патруля.
  
  2589.Зачем мужчина ведёт женщину под руку?Чтобы она к другому не убежала.
  
  2590.Все знают,если дорогу переходит чёрная кошка,это не к добру.Но не все знают,что может произойти,если дорогу мужчине перейдёт брюнетка.Вот этим сейчас учёные и занимаются.Поэтому им не до инноваций.
  
  2591.Если от мужчины не пахнет мужиком,а одеколоном, значит это не мужик,либо он давно не мылся.
  
  2592.Все женщины,чьи мужья явлются учёными хотят,чтобы их мужья стали Нобелевскими лауреатами, кроме жён математиков.Они боятся,что их мужья начнут им изменять.
  
  2593.Человек должен находить радость в жизни.Если вас замучили сопли,радуйтесь,что у вас не понос.
  
  2594. Для гражданина Петрова все дни месяца,кроме дня выдачи получки,являются тяжёлыми,т.к. в эти дни с утра голова болит.
  
  2595.В магазинах появилсь такая хорошая и прочная мебель,что по ней так и хочется танком проехать.
  
  2596.Если на вас нахлынула волна энергии,не спешите работать.Особенность волны в том,что она как приходит,так и уходит.
  
  2597.Если моя жена начинает говорить по телефону,то это коротенько,так минут на ... пока провода не нагреются.
  
  2598.Принцип примерной женщины.
   Давать всегда,давать везде,
   Если даже чири на звезде.
  
  8.12.2010.
  2599. Россия вмешалась в самые крупные военные учения США и Японии. Они были временно приостановлены из-за приближения двух российских противолодочных самолетов Ил-38. Об этом заявили в Министерстве обороны Японии.
  Полеты российских самолетов Ил-38 у границ Японии, из-за которых были прерваны совместные японско-американские военные учения, носили плановый характер и не нарушали международных правил, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы Тихоокеанского флота России.
  
  -Ух,жадные ,-сказал бы Карлсон.-И полетать нельзя.
  
  2600.Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО). "Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально", - передает слова Собянина "Интерфакс". Таким образом мэр столицы отреагировал на предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который на заседании совета при полпреде президента в ЦФО заявил, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой". Савченко заявил, что таким образом "все вопросы будут решены, без капитальных вложений". "Страна большая - и Дальний Восток, и Сибирь", - пояснил губернатор.
  Замечательная идея.Следует выделить участки в районе недалеко от Москвы,например,в Ханты-Мансиське.И создать соответствующие условия:
  два ряда колючей проволоки с током,часовые с пулемётами на вышках,установленных по углам периметра,в ночное время часовые через каждые 100 метров и собаки вдоль внешнего ограждения,никакого общения с детьми и внуками,полный запрет на пользование телефонной связью,в том числе мобильниками.
   Кроме того,предлагается за счёт Пенсионного фонда гражданам Собянину и Савченко проехать в Освенцим(Аушвиц),если поляки пустят, для уточнения комфортности условий содержания отселённых от общества стариков.
   После завершения этих работ можно быть уверенным,что мэр Москвы и белгородский губернатор получат статус особого доверия, и останутся на своих должностях до достижения возраста,позволяющего их упрятать на просторах нашей чудесной страны-от Дальнего Востока и Сибири до Ханты-Мансийска.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"