Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1041-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1041-я (18+)
  
   1.6.2016.
  
   26001. Богема не попадет в Госдуму.ВЦИОМ,ТАСС,утро.ру.
  
   Богема в Думу тогда попадёт,когда она всему народу,а не только избранным даёт.
   26002. "Мне об этом сказал знакомый с улицы Грушевского, 7 (министерство здравоохранения Украины, - прим. ред). Будто бы когда стало ясно, что обмена не будет, адвокат Фейгин предложил единственный вариант смягчить срок, забеременеть. И это случилось в марте. А позавчера врачи ее осматривали и констатировали третий месяц. Поэтому она так округло выглядит и грудь у нее так поперла, хотя Надя и голодала в тюрьме долго", - заявил корреспонденту ФАН мужчина по имени Семен, отказавшийся уточнять свою фамилию и социальный статус.riafan.ru.
   Мир ахнул-Надюшу кто-то трахнул.А весь мир песню поёт,в которой "тётя Надя не даёт".Надо адвоката за грешное место взять.За грехи он должен отвечать.Нафига таких адвокатов подследственным давать?
   26003. Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Пивоваренная компания "Балтика" (принадлежит датской Carlsberg Group) начала экспорт пива в Аргентину, объем первой партии составил 13 тыс. литров.
  
   Аргентина должна бдительной быть,чтобы народ свой, как в России, пивом не залить.
  
   2.6.2016.
  
   26004. Босая Надя в зале Верховной Рады пугает коллег запахом ног.politobzor.net.
  
   Чтобы смуту не разводить надо принять решение:депутатам перед сном и приходом на работу ноги и уши мыть.
  
   26005. Мэр Владивостока доставлен в Москву.утро.ру.
  
   Чтобы опыт своей работы всем мэрам передать пришлось мэру в столице побывать.Люди учитесь искусству воровать!Придётся мэру в московскую академию поступать
   26006. Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Главными врагами России жители страны считают США, Украину и Турцию, свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". Об этом пишут "Ведомости".
   В какую страну податься ,чтобы врагом не оказаться?Лучше сидеть дома и не шататься.
  
   26007.Врагом можно любого считать,но встречу на Эльбе нельзя забывать.
  
   26008. Следствие ходатайствовало об аресте мэра Владивостока.интерфакс.ру.
  
   С грустью.Тот,кто хочет Востоком владеть,должен объязательно своё отсидеть.
  
   26009. Куда делись тараканы из российских квартир.рг.ру.
   В основном они заграницу убежали,когда КПСС разогнали.Коммунисты их идеями питали.
  
   26010.Чем влагалище от седалища отличается?
   Тем,что оно впереди размещается.Этим человек от животного отличается.Эти познания последним достижением науки являются.
  
   26011.Пролетаребо хвела квехниса шеердит!(пролетарии всех стран,соединяйтесь!груз.)Поэтому когда я попадаю в Грузию у меня душа от воспоминаний болит.Когда же наступит шеердит?
  
   26012.В нашей жизни всякое бывает.Даже грязи лечебной не хватает.
  
   26013.Люди,занимайтесь физзарядкой!Я не турецкий султан,но жена чешет мне пятки.
  
   21014.Если эскадрилья самолётов в течение часа над домом летает,значит шикарная женщина на балконе загорает.Эта картина всегда военных вдохновляет.
  
   21015.Старое дерево сверху линяет.А у основания стебли обновляет.Это мужчину всегда вдохновляет.
  
   21016.Патриархат можно матриархатом заменить,если мужчина научиться как женщина родить.
  
   21017.С грустью.То турки виноваты,то урки вороваты.Но почему в мирное время на поле боя гибнут солдаты?
  
   22.6.2016.
   21018. Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Марихуана находится в списке запрещенных веществ, подтвердил председатель медицинской комиссии МОК Арне Люнгквист (Arne Ljungovist) на пресс-конференции в Главном медиацентре Сочи в субботу.
   Чтобы чистоту спорта поддержать,надо не только отдельные вещества,но и отдельные действия запрещать.Например,секс может на настроение спортсмена серьёзно повлиять и он начнёт все рекорды побивать.Какие тогда меры МОК будет принимать?Неужели придётся урезать и затыкать?
  
   26019. 16июня 2016 в Сочи состоялась встреча президентов России
, Армении, Азербайджана по Нагорному Карабаху.regnum.ru.
   21 июня 2016, 08:40 Нагорный Карабах также заявил об обстрелах ...
Напомним, 20 июня в Санкт-Петербурге состоялась встреча президентов
России, Армении и Азербайджана. kavkaz-uzel.ru.
   С грустью.В чём повинен Карабах? Может неправильно составлено слово: "кара" плюс "бах"?А что думают об этом Бог и Аллах?
  
   23.6.2016.
   26020. Специальный представитель президента РФ в ШОС Бахтиер Хакимов сообщил, что войти в Шанхайскую организацию сотрудничества хотят Сирия, Египет и Израиль.По его словам, перечисленные им страны направили официальные обращения для получения статуса наблюдателя, но в конченом счете вопрос стоит о предоставлении статуса партнера по диалогу в ШОС. Сирия и Египет обратились в ШОС в 2015 году, а Израиль - в этом.В 2015 году заявку на членство в ШОС подал также Афганистан. На саммите ШОС в будущем году в Казахстане новыми членами ШОС должны стать Индия и Пакистан, также будет обсуждена возможность присоединения Ирана.утро.ру.
   Шо-то со всеми странами стало.Все прут куда не попало.Лишь бы оно куда-то позвало.
   26021. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что сборную России по футболу может тренировать обычный пастух.В своем микроблоге в Twitter он написал, что для такого уровня "футболистов" хватит и обычного пастуха. Так он прокомментировал слова министра спорта России Виталия Мутко о том, что футбольную сборную РФ может возглавить даже женщина.утро.ру.
   Министр человек интеллигентный.Его надо правильно понимать.Он хотел сказать,что наших футболистов может тренировать всякая ...ть.И не надо пол и фамилию называть.Самое главное для тренера умение каждому футболисту правильно ноги в ж..у вставлять.
   26022. Министр спорта Виталий Мутко должен уйти в отставку после того, как российская сборная по футболу проиграла сборной Уэльса со счетом 0:3 и не вышла в плей-офф Евро-2016. Об этом телеканалу "Звезда" рассказал депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев.smi2.ru.
   Товарищи коммунисты,перестаньте воду мутить. Так всю страну можно пересадить.А кто же будет на стадионы ходить водку пить и супостатов- фанатов культуре учить?
   24.6.2016.
   26023. Соцопросы выявили желание британцев остаться в Евросоюзе.interfax.ru.
   Ох,уж эти соцопоросы!Поросята пытаются решить все вопросы.
   26024. Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - В Кремле рассчитывают, что руководство Великобритании в новых политических условиях пересмотрит подходы к отношениям с Россией.
   Как много дум приводит на ум любой референдум,заставляя кого-то браться за какой-то ум.
   26025.С грустью.Чем отличается Brexit от Baker Cyst (вид опухоли)объяснит только тот,кто от боли вопит.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"