Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1043-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1043-я (18+)
  
   4.6.2016.
  
   26051.Нас интересуют свежие сводки.Особенно волнует стоимость водки.
   26052.Наши люди будут выступать против НАТО,если будет увеличена зарплата.
   26053.Прежде чем знания в массы несть,разрешите узнать,ваша честь, у вас гармонь или кобыла есть?
   26054.Мы работаем на злобу дня,чтобы была деньга не только сегодня.
   26055.Истина рождается в споре.А от чего зависит счастье и горе?
   26056.Чем отличается "турдом" от "дурдом".Н какова стоимость путёвки в том и в другом?Вот что интересует нас в курортный сезон.От этого будем радоваться или с горя запьём.
   26057.Сегодня на улице весёлые танцы,а мы учёные решаем уравнения и с удовольствием чешем ..цы.
   26058.Мы не пришли к победе коммунистического труда,так как проворовались как никогда.
   26059.Избыток всяких иллюзий приводит порой к проявлению душевных контузий.
   26060. Ученые из Финляндии объяснили пользу куриных яиц для мужского организма. Натуральный продукт разительно сокращает риск развития диабета. К такому выводу они пришли, наблюдая за двумя тысячами добровольцев среднего и пожилого возраста.24smi.org.
   Каждый мужчина отлично знает,как его яйца на подвиг вдохновляют.
   26061.Если при проведении выборной кампании легитимность интимностью подменяется это особо в протоколах отмечается,т.к.количество отданных голосов изменяется.
   5.6.2016.
   26062. В Bank of America прогнозируют рост благосостояния россиян.money.rayti.ru.
   Чтобы благосостояние отрастить надо яйца чаще мыть.
  
   26063. Куда лучше уехать на ПМЖ?code.directadvert.ru.
  
   Как и следовало ожидать самый экономичный путь из пункта "П" в пункт "Ж" следует ожидать.
  
   26064.Прежде чем куда-то на ПМЖ переезжать,надо научиться державу от шалавы отличать.
  
   26065.Чтобы любовь к Родине подтвердить, как бы ещё и где-то подшухарить?
  
   26066.Чтобы жену от мужа отучить ,он должен ей шоптоп купить,чтобы помог ей любовника заменить.
  
   26067.Не будем искать виновных-накажем всех.В этом кроется наш всеобщий успех.
  
   26068.Некоторым трудно жить в единой Европе.Никак не приспособятся к ней их великодержавные попы.
   26069. Британские ученые определили ген, ответственный за седение волос человека. Благодаря этому открытию, возможно, удастся замедлить или вовсе предотвратить это естественное проявление старения. Результаты исследования опубликованы в издании Nature Communications.ВВС.соm.
   Мы с вами внешне седые-седые,но мы всё равно душой всегда молодые.
  
   26070.Какую бы декоммунизацию не проводить,но Российскую империю не заменить.Люди,давайте вместе дружно жить.Шоколадом невозможно жизнь подсластить.
   26071. Ученые из США пытаются вырастить человеческие органы внутри свиней.BBC.com.
   А зачем химеру изобретать?Свинство просто надо в себе сдержать.Но некоторым не терпится его показать.
   26072. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - 27-й Открытый российский фестиваль "Кинотавр" начнется в понедельник в Сочи в Зимнем театре, сообщили "Интерфаксу" организаторы фестиваля.
   Чтобы наводнение в Сочи прекратить,решено "Кинотавр" проводить.Киноискусство помогает жить.
  
   26073. Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила о создании группы с участием представителей правоохранительных структур для противодействия нарушениям на выборах.
   Чтобы выборы не превратить в цирк на страже ЦИК во главе с главным режиссёром Эллой Памфиловой стоит.
  
   27.6.2016.
   26074. Киев метит на место Лондона.Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что во время политического кризиса, его страна сможет стать историей настоящего успеха вместо Британии. Об этом он заявил в ходе переговоров с главой Европейского парламента (ЕП) Мартином Шульцем.утро.ру.
  
   Чтобы в ЕС Британию полноценно заменить/ надо республику Украину королевством провозгласить.Правда,для этого надо не референдум,а майдан проводить.
   26075. Итальянцы не признали Крым.Итальянские депутаты не смогли добиться отмены антироссийских санкций и признания Крыма на государственном уровне. Соответствующая резолюция не прошла голосование в сенате (верхней палате парламента).утро.ру.
    
   А мы Итальянский полуостров не будем признавать и Средиземное море будем продолжением Чёрного моря считать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"