Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1044-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1044-я (18+)
  
   5.6.2016.
  
   26076.Я купил колоду карт и стал ими в очко играть.Но ни одной из них не удалось банковской картой стать.
  
   26077.Игра "Что?Когда?Где?" заканчивается одним ответом:
   -В гнезде.
  
   6.6.2016.
  
   26078. США мечтают о России в узде.утро.ру.
  
   Мы для себя о созвучном мечтаем.И поэтому тщательно женщину подбираем.Мы против Хиллари не возражаем.
  
   26079.По результатам телепередачи "Жить здорово!".
   Тот ,кто принимает в пищу петрушку или сельдерей,тому не отбиться от хороших людей.
  
   26080.Чтобы женщин за попку на улице не хватать,надо придуманную мелодию перед прогулкой дома на жене проиграть.
  
   26081.То,что в жизни известно немногим,уже давно известно осьминогам.Они раньше нас ходят под Богом.
  
   26082.Чтобы красиво жизнь прожить,надо хотя бы одну женщину удивить.
  
   26083.Для любителей критиковать надо одну истину понять.Не так просто руководить,если надо ошибки предков устранить.Ведь ушедших невозможно посадить.Каждого живущего надо убедить.
  
   26084.Порой человек много в жизни не знает пока подобных себе не встречает.
  
   26085. Чтобы кто-то мог красиво жить, надо свою мысль в жизнь воплотить да ещё за это деньги заплатить.Не верите-можете в любом Государственном патентном бюро спросить.
  
   26086. В понедельник, 6 июня, на сайте прокуратуры Нидерландов представлен промежуточный отчет совместной следственной группы, которая проводит расследование трагедии с малайзийским самолетом, потерпевшим катастрофу над Донецком в 2014 году. В документе говорится в том числе, что "Боинг" могли сбить ракетой случайно.утро.ру.
   Катастро?фа Ту-154 над Чёрным мо?рем -- авиационная катастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу авиалайнер Ту-154М авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив -- Новосибирск. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой С-200, запущенной в ходе проводившихся совместно с ЧФ РФ на Крымском полуострове военных учений.wikipedia.org.
  
   С грустью.То что для других стран необычайно,для украинских военных это случайно.Вспомним гражданский самолёт,летевший из Израиля,сбитый над Чёрным морем,как это не печально.За случайно бьют отчаянно,т.к. это криминально.
  
   26087.Когда предлагают кредит брать,сразу начинаешь детство вспоминать,когда "предлагали" ваучеры брать.Ведь мы привыкли правителям доверять.До сих пор ворованные деньги не с кого взять.Одни стали комнаниями управлять,а другие догадались в загранку сбежать.И никаким коллекторам их не догнать.Не для них решено эти структуры создавать.
   26088. Клиентам Сбербанка через 2-3 года будут не нужны пластиковые карты для совершения операций.Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что к 2019 году клиенты полностью откажутся от использования банковских карт для совершения финансовых операций. Чтобы снять деньги из банкомата, будет достаточно голоса или же фотографии. ИА Невские новости.
   Поскольку Сбербанк мечтает принятые во всём мире банковские карточки отменить,и идентификацию личности по роже проводить,я запретил жене в парикмахерскую ходить и перестал свою морду мыть и брить. Экономика,говорят,экономной должна быть.Не вздумайте свои фотографии дарить и где попало голосить.А лучший способ для того,чтобы личность,например мужчины установить,это его ДНК по сперме определить.Для этого достаточно в банкомат женщину посадить.Правда,ей придётся за вредность платить.
  
   7.6.2016.
   26089. Метрополитен Москвы намерен разместить на станциях розетки для зарядки мобильных устройств.утро.ру.
   Эти розетки очень важны для тех,кто сбежал от любимой жены.
   26090. Именно благодаря репатриантам из стран бывшего СССР Израиль добился тех успехов в области инноваций и технологий, благодаря которым возглавил список технологически развитых стран. Такое заявление премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал российскому агентству ТАСС. mignews.com.
   Если всех русских евреев по всему миру разогнать,кем же будем Еврейскую автономную область заполнять?Китайцы не хотят на себя такую обузу брать.Иначе им придётся иврит изучать.
   26091.- Какие новости пенсионер может рассказать?
   -Продолжает ли его жена давать.Это многим учёным интересно знать.
  
   26092.Почему у электророзетки два гнезда.Потому что электрическая энергия умным носом изобретена.
  
   26093.Если новость не касается меня,значит она не злоба дня.
  
   26094.С точки зрения женщин мужчины это бесы.Поэтому одна из фирм стала выпускать мужские красные трусы.Революционерам они не нужны.
  
   26095.Кто лучше у власти?Публика или народ?
   Лучше публика,она хотя за деньги,но всегда даёт.
  
   26096.Если с вами на работе играют в прятки,уходите с неё без сожаления и оглядки.
  
   26097.Был у нас Пушкин и женские фасоны.А теперь поэзия из испорченной зоны.И творят её фармазоны.
  
   26098.Если вы не можете понять как по вкусу белые и коричневые яйца отличать,попробуйте в Африке побывать.
   26099. Так вот, куры с тёмными гребешками просто больше едят.factroom.ru.
   Если мужчина не знает,то ли брюнетку,то ли блондинку выбирать, он должен один важный секрет знать.Брюнетка может его обожрать.
  
   29.06.2016.
   26100. Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что поручит правительству подготовить документы по восстановлению сотрудничества между странами в торгово-экономической и других сферах.
   Ремейк.Умом политиков можно не сразу понять.Аршином общим иногда невозможно измерить.Но в разум человеческий нужно верить!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"