Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1048-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1048-я (18+)
  
   13.6.2016.
  
   26176.Чтобы моча в голову не била,при мытье головы применяйте специальное мыло.
   26177. Частично освободить пенсионеров от оплаты жилищно-коммунальных услуг предложил депутат Госдумы Александр Шерин. Во вторник он внес соответствующий законопроект в нижнюю палату парламента.
Пенсионеров следует освободить лишь от уплаты особо значимых коммунальных услуг, к которым необходимо отнести платежи за электричество, воду и газ, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
m24.ru.

В борьбе за газ и воду пенсионер обретёт свободу,к которой стремился многие годы.Ну что ж будем ждать у моря погоды.
   26178.Если историки будут историю российской империи конца ХХ-го века писать, надо с истории 12-ти стульев начинать.Иначе наше время невозможно будет понять.
   26179.Тот, кто в жизни не сумел повелевать,тот в активистах может власть наверстать.
   26180."Конец империи или 13 стульев."-очередной бестселлер Самиздата.
   14.6.2016.
   26181. Как спасаться в квартире от жары?aif.ru.
   А как спасаться в квартире от жены?Вот загадка для мужчин всей страны.
   26182.Пора форум собирать,на котором важную проблему решать-будем ли мы премию Остапа Бендера учреждать.
   26183.Атлет без туалета,что коммунист без партбилета,и офицер без пистолета.Спасибо партии за это!
   26184.Если народы не сношаются,то международные отношения явно ухудшаются.В первую очередь,в этом санкции проявляются.
   26185.Чем отличаются филателисты от сифилитиков?
   Несколько отличаются:одни в марках разбираются,а другие в марках женщин не разбираются.
  
   26186. Алексей Кудрин поднял настроение европейскому бизнесу.Отечественная экономика будет жить плохо, но недолго, а через 10 лет возродится.ng.ru.
  
   Разрешите узнать,а можно себя замариновать,чтобы через десять лет из банки достать.Потому что очень трудно хороших времён в хорошем настроении ждать.
  
   15.6.2016.
  
   26187.Некоторые хотят жить на халяву.А кто же будет болеть за державу?
   Платите налоги и живите на славу.
  
   26188.Чем отличается старый .лядун,скрывающийся под кличкой пердун на фоне прекрасных курортных лагун?
  
   26189.Ничто нас в мире не смутит,даже открыто предложенный кмит.
  
   26190.С любым человеком происходит метаморфоза на фоне развитого склероза.И в одуванчик превращается роза.
  
   26191.Галдёж,долбёж и куда мы идём никак не поймёшь.Так где начинается правда и кончается ложь?
  
   26192.Нас подстерегают всякие опасности,скрытые под названием не подлежащие гласности.У вас есть какие-то неясности?
  
   26193.В нашей стране будет сильная оборона,если будет крепкая зона.
   Иначе невозможно будет жить без гандона.
   26194. Санкции европейских стран в отношении России должны быть сохранены, заявил на конференции в Варшаве министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.bbc.com.
   Если санкции отменить, Россия сможет опять режим ГСВГ восстановить.Поэтому Германия не намерена шутить.
  
   26195.Мы не сможем никогда Европу по качеству дорог догнать,если не одолеем привычку воровать.Дороги нас продолжают смущать-ведь сколько в них денег можно незримо закопать!
  
   26196.Почему Сталин не хотел ленинградцев к власти допускать?До сих пор историки не могут понять.Наверное за привычку власть в руки брать.Гены Романовых продолжают влиять.
  
   26197.Чтобы спокойно по жизни идти надо солдатскую службу пройти.Если у вас будет старшина по фамилии Долока,вы пойдёте очень далёко!
  
   26198.За годы космической эры многое удалось о Луне узнать.Но почему влюблённым советует под лунным светом гулять?Вывод:тайны Луны ещё предстоит открывать.Для этого влюблённую парочку придётся на неё опускать.
  
   8.7.2016.
   26199. Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - НАТО приступит к размещению батальонов в Польше и странах Балтии в 2017 году, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг."Сегодня мы предприняли последующие шаги: мы решили усилить наше военное присутствие в восточной части альянса. Четыре батальона в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве будут размещены на ротационной основе", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Варшаве, где проходит саммит НАТО. По его словам, Канада будет курировать размещение батальона в Латвии, Германия - в Литве, Великобритания - в Эстонии, а США в Польше.
   Пора батальоны на Чукотку вводить,чтобы Аляску России возвратить.
   26200. Президент РФ Владимир Путин намерен оставаться у власти до 2024 года, а потому будущему президенту США придется иметь с ним дело. Так считает правнучка бывшего советского лидера Никиты Хрущева Нина.
   eadaily.com.
  
   Благодаря генам правнучка всё понимает.Но почему в прошлом веке её прадед передал Крым персонально Украине, она пока не объясняет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"