Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1049-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1049-я (18+)
  
   16.6.2016.
  
   26201. -Здравствуйте,вы можете приклеить отвалившийся зуб?
   -К чему?
   -Как к чему?К челюсти.
   -Извините,но вы не туда заехали.Это нам не по зубам.Стоматологическая протезная мастерская находится рядом-вот там.
  
   26202. Линейный ряд презервативов Durex, продаваемый в России, не имеет соответствующей регистрации в нашей стране, поэтому продажа продукции этой фирмы была приостановлена. Как передает РИА Новости, так глава Росздравнадзора Михаил Мурашко объяснил исчезновение английских контрацептивов с прилавков магазинов.По словам Мурашко, в соответствии с законодательством, медицинские изделия должны пройти испытания технические, токсикологические, и все это должно пройти экспертизу в Росздравнадзоре.eadaily.com.
  
   Испытания должны на специальном полигоне проходить,который должен в систему "Оборонсервиса" входить,известных специалистов которого не надо методам испытаний презервативов учить.
  
   17.6.2016.
   26203. Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - На минувшей неделе "умерла", не получив дальнейшего хода в Европарламенте, инициатива группы евродепутатов по сбору голосов в поддержку письменной декларации, призванной побудить руководителей Евросоюза воспрепятствовать строительству газопровода "Северный поток 2", сообщил "Интерфаксу" в понедельник в Брюсселе европарламентский источник.
   Нам не надоело газом пердеть.Мы как обычно будем всех иметь.
   26204. Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Производитель презервативов Durex, продукцию которого запретили продавать в российских аптеках, подал документы на перерегистрацию продукции, чтобы устранить нарушения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Росздравнадзора.
   Не надо нас дурить.Мы хорошую женщину без всяких дураков сможем отличить.
  
   26205. Татьяна Голикова представила в Государственной Думе отчет о работе Счётной палаты за 2015 год. Самыми интересными, как всегда, стали сообщения о выявленных нарушениях и успехах в борьбе с ними. В прошлом году, как следует из отчета, бюджетные средства использовались не всегда лучшим образом. Разных нарушений аудиторы обнаружили на сумму более чем в 516 млрд. рублей.Больше всего денег "утекло" в ходе государственных и муниципальных закупок - 278,9 млрд. рублей (54 % от всех нарушений). По сравнению с такой суммой объем бюджетных денег, которые были использованы нецелевым образом, кажется уже и не очень серьезным - всего-то 3,7 млрд. рублей. Если, конечно, не вспоминать, что это деньги налогоплательщиков. А еще есть потери бюджета из-за того, что деньги не то что бы "ушли на сторону", но использовались неэффективно -- 81 млрд. рублей. В общем, невеселая картина.kp.ru.
  
   А если Воровскую контору в законе создать,может быть Счётной палате придётся меньше считать?
  
   26206.Чтобы Голикова перестала о нарушениях в бюджете как пчёлка гудеть, экономист Кудрин предлагает её приличней одеть.
  
   26207.-Такая шикарная погода,а вы не купаетесь в озере.
   -Мне МЧС запретило.Боится затопления близлежащих сёл.
   Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Уровень воды в реке Обь под Барнаулом (Алтайский край) продолжает расти: количество подтопленных приусадебных участков за сутки выросло с 86 до 95, сообщил в субботу пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону.
   26208.Женщина для мужчины также наркотическим средством является,если находясь за рулём он одной рукой за её отдельные части хватается.Почему в законе о наркотиках об этом не упоминается?
  
   26209.Учёные установили,мужчины произошли от утконосов.Вы видели,кто сопровождает маленьких утят?Только утка-мамаша.Отсюда и истоки открытия-наше дело не рожать,сунул,вынул и бежать.Вот так открытия надо открывать.
  
   26210.Российских спортсменов могут не допустить к олимпиаде.СМИ.
  
   Что бы по этому поводу Остап Бендер сказал:
   -Я такого от МОКа таких мокрых сообщений никогда не ожидал!
  
   18.6.2016.
  
   26211. "Разлука ты разлука,чужая сторона"...Идёт война с разлукой-извечная война. Идёт война в науке и не стихнет никогда.
  
   26212.Если ты в Твиттер зашёл-значит ты до измены дошёл.
  
   26213.Если у вас не стоит,или испорчен аппетит можете жаловаться в twit!
   Вам повезёт,если подфартит.
  
   26214.Современные гусары всё рано как надутые шары и растёртые гитары.
  
   26215.Для того,чтобы остепенится необъязательно жениться.Лучше дожить до понедельника и похмелиться.
  
   26216.Я прошу вас слёзно:не влюбляйтесь скрупулёзно.Скрупулёз порождает склероз.А иногда вызывает понос.
  
   26217.Чтобы всегда побеждать надо прикрытие из руководства партии брать.Начинаете соображать,кого в соавторы брать или в библиографию ссылать?
  
   26218.Сколько можно говорить раз,не переходите дорогу в местах ,где не положено для вас.Вы не заграничный pedestrian.Или вы просто пьян.
  
   26219.Следы, идущие впереди вас, оставил совершенно другой pederas.Эта памятка специально для вас!
  
   26220. Художественный свист позволяет себе только артист и выпадающий из вашей ж... глист.
  
   26221.Самый надёжный в жизни оплот это посаженный вами огород.
  
   26222.Безобразие это допущенное вашими предшественниками разнообразие.
  
   26223.Если на горизонте небо светает,оно вас на подвиги призывает.Так молодые рассвет воспринимают.
   11.7.2016.
   26224. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Королевская семья Великобритании ищет посудомойщика, сообщает The Telegraph.Кандидат будет получать 17 тысяч фунтов в год (около $22 тысяч) и будет проживать в Букингемском дворце, где ему также обеспечат питание.
   Могу свои услуги предложить.Когда я солдатом служил, кухонным нарядом я очень гордился и дорожил.И чуть лайсенс посудомойщика не получил.Только один вопрос надо оговорить:кто за комнату в дворце будет платить.
   26225. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что в среду официально подаст королеве заявление об отставке.По его словам, он надеется, что уже к вечеру того же дня к исполнению обязанностей сможет приступить новый премьер-министр. В понедельник стало известно, что единственным кандидатом на этот пост осталась глава министерства внутренних дел Тереза Мэй.bbc.com.
   В Великобритании опять наступит матриархат.И каждый англичанин будет этому рад.Эмвэдэшница порядок в референдумах наведёт и английский футбол к победе приведёт.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"