Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 105-я
  
  22.11.2010.
  2601.Если в ненастный день у заводской проходной собираются женщины с озабоченными лицами,это не потому, что на заводе произошёл
  несчастный случай,и не потому что жёны соскучились по мужьям.Просто сегодня день получки.
  
  2602.Из Устава семейной службы.
  Если в день получки в квартиру вваливается муж с мутным взглядом, и по шевелению губ жены в его памяти всплывает фраза:
  -Опять нажрался кровопийца?-он объязан,не снимая обуви,хватаясь руками за стены, на ципочках доползти до заранее подготовленной кровати,плюхнаться на белоснежную постель,и попытаться произнести фразу:
  -Меня не кантовать и к телефону не звать.
   Иначе вам удачи не видать.
  
  2603.Сквозь слёзы. В Санкт-Петербургском государственном медицинском университет имени Павлова обнаружен труп сотрудницы без головы, сообщает "Фонтанка.ру". В преступлении подозревают гражданина Китая,отчисленного из университета.
  Недоучили на свою голову.
  
  2604.Немецкие учёные пришли к выводу,что одуванчик можно использовать в качестве контрцептива.Но не пришли пока к выводу,то ли его надо глотать,то ли на голову венок из одуванчиков одевать.
  
  2605.В ходе видеоприёма,проведённого президентом России выяснилось,что при проведении военной рефрмы были брошены на произвол судьбы военные городки,в которых проживают люди верой и правдой,работавшие на армию и служившие в ней.
  
  Реформа бросила бывших солдат.Пусть выживают как хотят.
  
  2606. В ходе видеоприёма,проведённого президентом России выяснилось,что электролампы на светодиодах имеют ограниченное применение в условиях России.
  
  Господа учёные,прежде чем советовать Президенту, надо читать анекдоты и задумываться (см.анекдоты ЉЉ 1820-1822 в четверти 73).
  
  2607.Долбанный мужик ,это не потому,что его дятел по пьянке клевал,а потому что он женой задолбанный или начальством.
  
  23.11.2010.
  2608.Не смешно. Советник президента Киргизии по политическим вопросам предложил переименовать столицу Киргизии в Манас. Об этом сообщает ИА "24.kg".
  Был Бешкек,станет Манас,что означает ложить хер и на себя и заодно на нас.По мнению советника в Манасе будут жить шибко умные,а в Бишкеке "неполнокровные"(не говорящие по-киргизки).А где будут жить безмозглые националисты не сообщается.
   Также не сообщается,как будет проводиться проверка на полнокровие.Спецалисты предполагают, с помощью холодного и огнестрельного оружия.
  
  2609. Сотрудники управления ФСБ по Волгоградской области создали серию анимационных фильмов для детей, сообщает V1.ru.
  Вся серия проникнута известной мыслью:"Мальчик в деревне нашёл пулемёт.Больше в деревне никто не живёт".Мальчики и девочки будьте бдительны!
  Следите друг за другом!
  
  2610.Надо в стране организовать экспериментальный колхоз,
   Где будут выращивать здоровый психоз.
  
  2611.Если вы не являетесь президентом,вы можете оказаться иностранным резидентом.
  
  2612.Если каждую блядь подозревать,тогда укажите с кем же спать.
  
  2613.Чем отличается русская женщина от француженки?
  Уже ничем.И та,и другая коньяк хлещут.
  
  2614.Москва не Париж,и Медведев не Саркози,
   Один родился в тепле,а другой на морозе.
  
  2615. Принят в первом чтении законопроект по охране животных и среды их обитания.Тараканы и мыши в список охраняемых не попали.
   Животных надо охранять,
   А неживотных ловить и жрать.
  
  2616.Некоторые народы Востока едят тараканов.Непонятно,а что мы хуже?То от Европы отставали.А теперь азиатов догоняем.
  
  2617.Выражения "наУкраине" и "в Украине" для специалстов различны.Действительно,можно лежать на украинке,а можно не просто лежать,а и внедряться.А это действия разные,кто ,конечно,в этом деле разбирается.
  
  2618.Окно в Азию рубить не надо.Китайцы к нам и так придут.
  
  2619.Россия всю жизнь боролась и борется.То с монгольским игом,то с китайской дружбой.
  
  2620.Выпил сотку,и сбежалися дорожные полосы да так ,что на голове дыбом волосы стали.
  
  2621.Что-то Россия с Белоруссией никак не наладят экономические отношения.Наверное потому,что братья-белорусы считают,что в России у власти белые,а братья-русские считают,что в Белоруссии до сих партизаны во главе с батькой воюют.
  
  2622.Не в пище счастье,а в её качестве.Это мнение интеллигентов.
   Не в пище счастье,а в её количестве.Это мнение обжор.
   Для желающих похудеть,количество и качество рассорились начисто.
  
  11.12.2010.
  2623. Партия "Единая Россия" не намерена использовать написанный кинорежиссером Никитой Михалковым "Манифест просвещенного консерватизма" в своей работе. Об этом агентству "Интерфакс" 11 декабря заявил неназванный источник в партии.
  
  Ознакомившись с Живым Журналом (ЖЖ) и манифестом Н.С.Михалкова, пришёл к выводу о необходимости
   создания журнала ЖЖ-2 (Жопа жизни),в котором бы размещались материалы подобные этому манифесту саморекламы.
  
  2624.В.В.Путин сыграл и спел на благотворительном концерте.
  
  Намёк понят и давно:"Тот кто поёт не с нами,тот против нас".
  
  12.12.2010.
  2625.В Москве на Манежной площади произошли беспорядки.
  
  По мысли поэта, если по "Манежу конница идёт",значит кто-то "на верёвке" хочет "протащить бронепоезд".
  Так что "тётя Надя" должна быть бдительна.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"