Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1050-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1050-я (18+)
  
   18.6.2016.
   26226. Российская экономика преодолела рецессию, в целом ситуация стабилизировалась, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.утро.ру.
   Закончилась рецессия и начинатся репрессия.Того,кто откажется по единой дороге идти, можно будет в кювете найти.
   19.6.2016.
   26227.В период всеобщей приватизации все должны давний ленинский принцип вспоминать: трижды учитесь воровать,воровать,воровать!Иначе народное хозяйство не поднять.И опять придётся кого-то догонять.
  
   26228.Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Выступление президента РФ Владимира Путина стало ключевым событием второго дня Петербургского международного экономического форума 2016, а глава государства с огромным отрывом лидирует в рейтинге упоминаемости участников Форума в категории "Власть", показывают данные системы медиаанализа "СКАН-Интерфакс".
   Все мы вождей любим вспоминать.Кто душу,кто как Бога,а кто просто как мать.
  
   26229.Каждый упоминается в СМИ как может.Кто в министрах,а кто в эксах ходит,но как вор в законе верховодит.
  
   26230.Весь мир уже мутит. Антироссийский допинг,как вирус по планете бежит.
   26231. Годовалый бурый медведь прервал военные учения крупнейшей финской военизированной бригады "Кайнуу". Финские солдаты с позором убежали от мишки, который даже не собирался нападать на людей.ohotniki.ru.
   Чтобы врага победить предлагаем в каждую дивизию хотя бы полк медведей включить.И эти полки,по естественному соображению, непосредственно премьеру подчинить.Тогда нашу армию никому никогда не удастся победить!
  
   26232. Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Россия не рассматривает возможность первой отменить контрсанкции, заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в кулуарах Петербургского международного экономического форума, комментируя предложение бывшего президента Франции Николя Саркози, чтобы Москва сделала это первой .
   Если Россия на это пойдёт,то отмену контрацепций народ не переживёт.
   26233. Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В глухой тайге в Якутии женщина родила ребенка, во время родов полицейские и спасатели отгоняли от нее бурых медведей. Об этом сообщается на сайте Минздрава региона.
   Опять бурые медведи!Если так дело дальше пойдёт это к очередной цветной,на сей раз- бурой революции приведёт.
  
   26234.В наше время в мировом спорте тот победит,кто оппонента пере.издит.
  
   26235. "Мельдоний был добавлен в программу мониторинга в 2015 году. После тщательного изучения и консультаций в 2015 году было установлено, что мельдоний используется спортсменами с целью повышения производительности", -- ответили "Р-Спорт" в пресс-службе WADA на соответствующий запрос.ria.ru.
   Особенно мельдоний на женщин влияет.Та,которая его принимает больше мужиков за сеанс пропускает.Вот так производительность на спорт влияет.А это обижает тех спортсменок,которые его не потребляют.В МОКе это хорошо понимают.Поэтому сексуальный огонёк разжигают.
  
   26236.В связи с распрями этого года есть предложение МОК переименовать.После проведения олимпиады 2016 его Мельдоновым олимпийским комитетом называть.И в его состав только женщин с высоким уронем производительности включать.Для этого в ВАДА специальных мужчин набрать.Они будут кандидатов в чемпионы рекомендовать.
   26237.В Германии определили самый большой нос.vsluh.net.
   А если конкурс на самый хороший мужской член проводить, по каким параметрам это можно определить?Только на международном женском конгрессе эту проблему можно решить.Надо будет не только размерные,но и качественные характеристики включить.Только женщины могут это по достоинству оценить.
   26238.Для инноваторов задача максимум-всех перебрать,задача минимум-вовремя убежать.
  
   21.6.2016.
  
   26239.Дядя Зю,держи корягу.Митя Мамин.vz.ru.
  
   И с ней принимай присягу.
  
   26240.С возрастом ум опускается.И в, конечном счёте, в нижней части тела поселяется.
  
   26241.Палку в молодости надо подбирать,чтобы на всю жизнь хватило и в старости на пенсионные гроши не покупать.
  
   26242.В жизни надо всегда стараться.Главное, в критический момент не обложатся.
  
   26243.Курортные мысли. Я лежала на пляже и "думала,сердцу вопреки",зачем мне два мужика у одной реки?
  
   26244. С недавних пор имя Юрия Лозы регулярно связывают со скандальными заявлениями. Очередные критические замечания певца на этот раз коснулись Петра I, которого Лоза назвал "плохим царем".otr-online.ru.
  
   Хорошо что Пётр Великий один такой был,а то бы ленинградцами он всю Россию заполонил и у КГБ сейчас не хватило бы сил.
   Каждый теперь в политику прёт и свою лозу вокруг наших ушей плетёт.
  
   26245.Если каждому пенсионеру дать дополнительную палку он побежит на бродвей и будет играть в скакалку.
  
   26246.Все словесные сокращения угнетают.Они как-будто тебя в неизестность посылают.А вернутся ли все оттуда никто не знает.
  
   26247.Если ты настоящий москвич,ты не должен быть инфицирован ВИЧ.
  
   26248.На российских банкнотах сейчас изображатся города.Ранее изображались люди.А потом будут только верблюды?
  
  
   13.7.2016.
  
   26249.Результаты,по словам главы государства,должны измеряться позитивными,понятными решениями,такими как снижение очередей в поликлиниках,скоростью оказания медицинской помощи."И,конечно,ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов,мер,поручений.Граждане не это хотят услышать",-добавил глава государства.лента.ру.
   Люди точно должны знать,при оказании скорой медицинской помощи им будут яйца морочить или уверенно морозить и отрезать.
   16.7.2016.
   26250. Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Массовой эвакуации россиян из Турции на данный момент не требуется, ситуация там нормализуется, но всем желающим нужно дать возможность вернуться на родину, а в случае необходимости привлечь не только гражданскую, но и военно-транспортную авиацию, заявил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
   Каватина Карася "Тепер я турок не козак" из оперы С.Гулака-Артемовського
   " Запорожець за Дунаєм" Тепер я турок, не козак здається ...
   С грустью.
   -Теперь я турок,не казак,-споёт сейчас российский турист в Турции,попавший впросак.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"