Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1051-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1051-я (18+)
  
   1.06.2016.
  
   26251.Для человека самое важное дело найти для своего тела такое антитело,которое способно породить такое тело,чтобы жизнь в вечность летела.
   26252.Нам мужикам любая женщина всё равно.Лишь бы была похожа на Мэрилин Монро.
   26253.Мы люди приличные.За привет спасибо,но лучше наличными.
   26254.-За обед спасибо,прекрасная половина.Но за ужин с тебя причитается ещё четвертина.
   26255.Если вы сам не свой, значит в голове у вас возможно геморрой.
  
   2.06.2016.
   26256.Главное под клиентом не суетится.Тогда будет пиво и свежая пицца.
  
   22.6.2016.
   26257. Главу Минкомсвязи не стали лишать ученой степени кандидата экономических наук, 22 июня диссертационный совет РАНХиГС рекомендовал Высшей аттестационной комиссии (ВАК) оставить Николаю Никифорову, которого подозревали в плагиате, его кандидатскую степень.utro.ru.
   Но до доктора наук не дотянул,т.к. не всё аккуратно сдул.
  
   26258.Если вы не можете остановить воспитательную речь мужа,попробуйте прорваться и произнести:
   -Остепенись ,владыка.Хай тебе живётся тихо.
   26259. Депутаты Государственной думы на заседании 22 июня приняли во втором чтении законопроект, направленный на повышение защиты прав дольщиков при строительстве многоквартирных домов.утро.ру.
   Доля моя доля-тяжкая неволя (почти по Т.Г.Шевченко).
  
   26260.Настоящая жена должна быть бабой-ягой с костяной ногой.Вот вам совет мой.
  
   26261.Если женщина с палкой шагает,значит она палке мужа не доверяет.Или палка мужа её уже не удовлетворяет.
   26262.Если ваш управдом по имени Боб,то он для вас не просто Боб,а "Бог".
   23.6.2016.
   26263. Депутат Верховной рады Украины, экс-летчица, осужденная в России и помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, Надежда Савченко заявила, что готова обследоваться на предмет своего психического состояния. Об этом она заявила в интервью украинскому журналу "Корреспондент".утро.ру.
   Медицинская наука явно отстаёт.Где наглость,а где психопатство никак не разберёт.И военный специалист никак не поймёт,почему лётчица как танк прёт?
   26264. Лучшим представителям туристической отрасли Крыма по итогам сезона будут вручаться премии "Вежливый Крым".утро.ру.
   Вежливый Крым тогда проявляется, когда кто-то с кем-то в нём совокупляется!
   26265. Бывший министр финансов Алексей Кудрин рассказал неудобную правду о доходах россиян.smi2.ru.
   Доходы россиян тем отличаются,что их получатели "доходягами" называются.
   26266. Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Второй ночной Московский велопарад в поддержку развития велоинфраструктуры и за безопасность на дорогах пройдет в субботу, 2 июля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта столицы в четверг.
   Особо нормальные люди ночью чем занимаются?Совершенно верно,на велосипедах .....ются.
   26267.Чем отличаются современные эксперты финансов?Они являются по совместительству исполнителями похоронных романсов.Поэтому налоговая служба должна следить,чтобы они как артисты не забывали налоги за концертную деятельность платить.
   26268.Учат нас с детства основам медицины,и ни хрена.Не достают нас прививки до самого дна.Каждый год чем-нибудь болеет почти вся страна.
   26269.Как правильно подбирать размер очков.Нос не жопа,это надо понимать.Поэтому огромные,как велосипед, очки не надо на нос одевать.
   26270.Если хозяева унитаз перед домом выставляют,они вас в гости не приглашают,а просто мусорную машину ожидают.Некоторые этого не знают и с облегчением штаны снимают.
   26271. Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Российские дипломаты в США сталкиваются с усилением давления со стороны американских властей, и Москва намерена зеркально ответить на возможные ограничения в отношении сотрудников посольства и генконсульств РФ.
   "В последнее время мы отмечаем заметное наращивание давления на российское посольство и генеральные консульства нашей страны в США. Сотрудники российских загранучреждений регулярно становятся объектами провокаций американских спецслужб, сталкиваются с препятствиями при осуществлении официальных контактов и другими запретами", - сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг.
   Эти безобразия надо прекратить.Мы разрешаем американским дипломатам к нашим бабам ходить.Потому что не существует лучшего способа дружбу крепить.
   26272. В Сеть попал видеоролик, на котором сотрудница полиции московского метро в качестве акции протеста исполнила эротический танец. По мнению Кристины Негодиной, являющейся сотрудницей службы 2-го отдела УВД на московском метрополитене, таким образом лучше всего призывать коллег к присоединению к профсоюзу полиции, который будет бороться с палочной системой в полиции.tvzvezda.ru.
   Полицейскую можно понять.Палки во время работы нельзя вставлять.
   24.6.2016.
   26273. "Мы не всегда можем констатировать готовность к общению и сотрудничеству наших британских партнеров", - сказал Песков. interfax.ru.
   Мы бы общались ещё,но болит влагалищо.
   15.7.2016.
   26274. Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Президент Турции Эрдоган призвал людей выйти на улицы, чтобы выразить протест против попытки переворота со стороны группы военных, сообщает Reuters.
   С грустью.Если мир войной накроется,то турецкий курорт опять закроется.Вот почему Ростуризм беспокоится.
   16.7.2016.
   26275. Комментируя попытку совершения госпереворота военными в Турции , пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России крайне обеспокоены событиями в этой стране и заинтересованы в том, чтобы в кратчайшие сроки конфликт разрешился "легитимным образом, и она вернулась на путь стабильности, предсказуемости и правопорядка". Турецкая республика "является важной региональной державой", подчеркнул он.утро.ру.
   Чтобы Россия смогла спокойно жить,её надо к Турции как "региональную державу" присоединить.Так будем или не будем по-английски референдум проводить?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"