Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1052-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1052-я (18+)
  
   24.6.2016.
  
   26276.Вы будете смеяться,но даже в **0 лет люди мечтают сексом заниматься.
   26277.Тот,кто посещает "Универсам", у того и чайник без воды кипит сам.
   26278.Огорчаться нашим спортсменам не надо.И в этом году Олимпиада поступила из ада.
   26279.Англия решила из Европы уходить.Россия решила окно в Европу забить.Так как с Савченко никто не сможет жить.Она заставит всех босиком или в кирзухе ходить.Не со всякой женщиной можно шутить.Поэтому и Путин решил её отпустить.
   26280.В Англии проведёно голосование по выходу из ЕС.А с чего нам начинать,референдум твою мать?
   26281.Чтобы каждую думу из Думы в жизнь воплотить надо для этого кодло вдохновить.
   26282.Прежде чем пищу в рот допускать,помните всё анусу придётся через себя пропускать.
   26283.Если у женщины огромные груди они спокойствие мужчины будят.
   26284.Что такое гомеопатия?Это раздетая демоскратия,лежащия на диване или на кровати.
   26285.Чтобы легче народ убедить,надо его хорошо предупредить.Шаг влево,шаг вправо только в танце можно разрешить.
   26286.Времена пошли.Работай,не работай-время трата.Без блата не пойдёт никакая зарплата.
   25.6.2016.
   26287.-Чем отличается танк "Армата"?
   -Его задача -задавить солдата.
  
   26288.-Что такое было ГБТУ?Оно изменникам кричало:
   -Ату!
  
   26289.-Что такое ГРАУ было?
   - То ,что новая смена пропила.
  
   26290.В чём выражаются наши перемены?В том ,что смены меняются на измены.
  
   26291.-Кто такие братья родные?
   -Это те,которые блатные.
  
   26292.Я старый танкист.Как гусеницы натягивать-как сейчас помню.
   Как баб натягивать-напрочь забыл.Только помню-их как Родину любил.Помню,потому что замполит очень просил.
  
   26293.С грустью.На Земле в каждую эпоху драмы.
   То руки прочь от Вьетнама,то в Евросоюзе плачут мамы.
  
   26294.Наше счастье никто не затмит.Даже те,кому мы предлагаем кмит.
  
   26295.Ячейки памяти должны пустыми быть,чтобы там можно было деньги хранить.
  
   26296.Допинг всегда людей донимает.Всё зависит от того,кто его доставляет.
  
   26297.Человечика приучают стихи читать.Поэтому нескладуха его продолжает удивлять.
  
   19.7.2016.
  
   26298.Не надо отчаиваться.О Рио ещё Остап Бендер мечтал.Но так в него и не попал.И нашему поколению это нагадал.А писатель Ильф-Петров это послание нам передал.Мы победим несмотря на скандал!
  
   26299. Меркель обратилась к НАТО с экстренным призывом по России.утро.ру.По мнению главы немецкого правительства Ангелы Меркель, только сотрудничество между НАТО и Россией приведёт к формированию надёжной системы безопасности Европы.pronedra.ru.
   Экстренный призыв женщины надо сразу удовлетворять.Это все правители должны понимать.
   20.7.2016.
   26300. Майор Гаврилов был освобожден из немецкого плена в мае 1945 года. Однако до середины 1950-х годов он был исключен из Коммунистической партии за утрату партбилета во время нахождения в концентрационных лагерях. Орденами и медалями были награждены около 200 защитников Брестской крепости, но лишь двое получили звание Героя Советского Союза -- майор Гаврилов и лейтенант Кижеватов (посмертно).gazeta.ru.
   С грустью.Теперь мы начинаем понимать,почему товарищ Зюганов продолжает за правое дело воевать.Партбилет и совесть нельзя потерять!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"