Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть 1054-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1054-я (18+)
  
   26.6.2016.
  
   26326.Недавно узнал,что "помидор" отнесли к фрукту.Так и редиску,имеющую красный цвет ,тоже надо фруктом называть?И меня коммуниста в отставке следует "фруктом" считать?
   26327.С грустью.Ребёнка надо технике беопасности обучать,а когда подрастёт он поймёт как правильно амбразуру закрывать.Детство от травм и родителей от горя надо защищать!
   27.6.2016.
   26328.Не надо меня агитировать за советскую власть.Она и без меня провалилась,т.к.блатная пропаганда на неё навалилась.
   26329. Латвийские женщины потребовали от правительства республики заключить с США соглашение, обязывающее американских военнослужащих платить алименты за своих внебрачных детей в Прибалтике.утро.ру.
   Эту хорошую мысль необходимо и нам в жизнь воплотить.Солдаты срочной службы воинских гарнизонов должны алиментный налог платить.А нежелающие платить не должны в городское увольнение ходить.
   26330. Исландия выбила Англию из ЧЕ-2016.Сборная Исландии победила команду Англии в матче 1/8 финала чемпионата Европы. Матч, прошедший в Ницце, завершился со счетом 2:1.утро.ру.
  
   Теперь мы знаем где главного тренера нанимать.Примороженные люди будут нас тренировать.
   26331.Прокурор Республики Крым Рфталья Поклонская,котрую включили предвыборный список нартии "Единая Россия",пообещала довести до конца борьбу с коррупцией на полуострове.Об этом она заявила в интервью "Мосленте".лента.ру.
   Молодец уважаемый прокурор!Дай Бог ей долгие годы жить и к 100-летию со дня рождения коррупцию победить!
   26332."Я планирую работать в Госдуме в случае избрания.Это новый уровень,и я планирую применить там навыки и знания,которые я получила,работая в правоохранительной системе",- сказала Поклонская.лента.ру.
   Я и до депутатов доберусь.И этим прославлю матушку Русь!
   26333.Английский Brexit после потеряет статус официального языка ЕС,заявила председатель комитета по конституционныя делам Европарламента Данута Хюбнер.Об этом в понедельник,27 июня,сообщает Reuters.lenta.ru.
   Если дело так дальше пойдёт,украинский язык в ЕС достойное место займёт.Только этого Порошенко и ждёт.
   26334.Алкаши,алкаши вы же все цветные карандаши.Ваши деньги хороши для бюджета и художественной души.
   28.6.2016.
   26335.После провала российской сборной по футболу на Евро-2016 главе Совета Федерации Валентине Матвиенко потребовался валидол.Об этом спикер верхней палаты призналась в понедельник,27 июня,на пресс-конференции по итогам весенней сессии Совфеда,передаёт ТАСС.лента.ру.
   Футбол здоровым не нужен,а больным не поможет.Больным и болельщикам он сердце валидолом или водкой гложет.
   26336.По мнению Матвиенко,необходимо последовать примеру Исландии и активно развивать детский футбол,поскольку иначе"сборная по футболу не будет показывать хороших результатов".лента.ру.
   Чтобы от заграницы не отстать и даже обогнать,надо ЕГЭ по футболу сдавать.Вот какие вопросы парламент должен решать!
   26337.Наша жизнь сплошная развлекуха.Кто голову ложит на плаху,а кто ногу за ухо.
   26338.Как-то я ребёнка спас,а кое-кто подумал,что я пидорас,так как диктор телевидения целый месяц своей грудью и ж...й тряс.
   29.6.2016.
   26339. Чем продажа от предательства отличается,и за сколько преданность покупается?
   26340.Чем гид от гада отличается,и за какие деньги то и другое покупается?
   26341. Индустриальный директор госкорпорации "Ростех", экс-министр обороны РоссииАнатолий Сердюков избран в состав совета директоров "Роствертола"
   (Ростов-на Дону,входит в холдинг "Вертолеты России"), сообщили RNS в холдинге.
   Глава "Ростеха" Сергей Чемезов оценил работу Сердюкова на"отлично".news.rambler.ru.
  
   Он будет важную работу выполнять:стулья и табуретки в вертолётах расставлять и лопасти на ремонт в "Оборонстервис" направлять.После этого они будут как реактивные истребители летать!
   26342. Госдума может запретить подследственным занимать посты в госкорпорациях из-за "дела Сердюкова".news.rambler.ru.
   А кто будет оборонку крепить,если сердючным людям будет запрещено Отечеству служить?
   26343.Все хотят великими стать.Поэтому страна родная сейчас вынуждена прозябать.Великим не хватает денег,чтобы дорогие шубы покупать.
   26344.-Кого бы заложить,чтобы повышение по службе получить?-вот проблема которую некоторым "выдающимся" личностям хочется решить.
   26345.Если злободневность вас угнетает,переходите в ночную смену.Она некоторым помогает-женщина злобу дня снимает.
   26346.Согласно опросу фонда "Петропавловск",уехать с Дальнего Востока согласились бы 44 процента респондентов Еврейской автономной области.лента.ру.
   Треть жителей Приамурья задумала покинуть малую ... - Lenta.ru. ?
   Согласно опросу фонда "Петропавловск", уехать с Дальнего Востока при
возможности согласились бы 34 процента респондентов в Амурской области
, 38 процентов в ... крае и 44 процента в Еврейской автономной области. ...
которые реализуются на Дальнем Востоке, включая космодром ...
  
   А если ЕАО к Израилю присоединить,удастся ли количество респондентов в меньшую сторону изменить?В связи с этим хотелось бы знать,кто будет дальневосточный гектар пахать и дальневосточные ракеты в космос запускать.
   30.6.2016.
   26347. Министр обороны России Сергей Шойгу отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова.Причиной отставки стали упущения в боевой подготовке, а также искажение в докладах реального состояния дел на Балтфлоте.утро.ру. 
   Почему Балтфлот доверие не оправдал,потому что не вовремя сдавал на анализ мочу и кал.
   26348.Чтобы цену нефти поднять,надо начинать из неё водку гнать.Когда академики начнут соображать?
   24.7.2016.
   26349. Последнее агентство из состава "большой тройки", Moody's, о понижении рейтинга пока не объявило, но уже предупредило ... о готовности это сделать.утро.ру.
   19 июля МОК отказал в аккредитации на Олимпиаду главе минспорта Виталию Мутко.лента.ру.
   То,что выходит из моды,сразу поступает в Мoody.Так об этом говорят знающие люди. Чтобы панику не создавать, минспорту другого сорта оценку может только агенство Moody дать.
   24.7.2016.
   26350. МОК нам помог.Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) решил сегодня вопрос о допуске российской сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В штаб-квартире МОК в Лозанне состоялась видеоконференция, в ходе которой глава организации Томас Бах объявил о том, что сборную России не будут отстранять от участия в Олимпиаде-2016, передает ТАСС. Кроме того, МОК не стал приостанавливать членство Олимпийского комитета России (ОКР).утро.ру.
  
   Мы от души благодарим МОК за то,что Бог нам помог.Мы получили хороший урок.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"