Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1055-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1055-я (18+)
  
   30.6.2016.
  
   26351. Украинская летчица Надежда Савченко почти три недели как вернулась с РФ, где отбывала тюремное заключение. Переступив трап украинского самолета, девушка начала вести активную политическую жизнь.Она едет к Ангеле Меркель с компроматом для того, чтобы отправить Порошенко в отставку.ex.24smi.info.
   Время быстро идёт.Скоро Порошенко к Путину вновь обратится с предложением с Надеждой насладиться.
   26352.Главное военное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту хищения 28 млн рублей, выделенных на покос травы военным городкам Балтийского флота. Об этом сообщает ТАСС.polit.ru.
   А зачем морякам траву косить?Легче её морем залить.Да и водоросли не надо косить.Экономика экономной должна быть-так классики любили и любят говорить.
   26353. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствовал решение Оттавы принять участие в претворении в жизнь плана по укреплению обороны альянса на востоке Европы. СМИ отмечают, что, по некоторым данным, канадские военные разместятся в Латвии, американские - в Польше, немецкие - в Литве, а британские - в Эстонии.интерфакс.ру.
   А чтобы НАТО на западе укрепить, целесообразно российские войска в Германии в местах бывшей дислокации ГСВГрасположить.Тогда Европа будет действительно спокойно со всех сторон жить.
   1.7.2016.
   26354.И всё-таки,Остапиаду надо проводить.Некоторые иначе не могут победить.
   26355. Президент РФ Владимир Путин 27 июня принял участие в съезде правящей партии "Единая Россия". Во время своего выступления глава государства отметил значительную роль единороссов в утверждении "открытости и легитимности" предстоящих выборов в Госдуму. "Единую Россию" Путин назвал "точкой сборки страны". Newsru.com.
   Прежде чем сборку проводить элементы интимности также надо допустить.Без любви невозможно строить и жить.Иначе можно неизвестно что подцепить.
  
   26356.Ремейк."На границе тучи ходят хмуро."На ней работают специалисты из МУРа.Чтобы достать золотишко,пилите гирю, Шура.
  
   26357.Что означает для писателя "звездануть"?Если удастся что-нибудь издануть.
  
   26358.Пролетарии в ресторане до того насоединялись,что в понедельник утром с трудом рассоединялись.
  
   26359.Раньше ругательное слово было "презерватив".А сейчас восхительное слово "корпоратив"!
  
   26360.Утро вечера мудренее.Правда,после пьянки иногда тяжелее.
  
   26361.Люди молодцы,когда легко связывают межнациональные концы.
  
   26362.Мы идём вперёд сквозь презервативы и прочие преграды,чтобы другие получали награды.
  
   26363.Продаю хорошую идею,но на награду претендовать не смею.
  
   26364.Чтобы умным начальником стать надо всех умников любым путём разогнать.А потом все их заслуги себе приписать.
   26365. Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Президиум столичного правительства во вторник дополнил перечень самовольных построек, подлежащих сносу на территории Москвы.
   Учёные и сыщики продолжают выяснять,имели ли в своё время москвичи Кремль на месте его нынешнего расположения воздвигать.Вот такие неприятности нас могут ожидать.
  
   26366. Россия ответит Финляндии за НАТО.утро.ру.
  
   Это грозит ей уменьшением зарплаты.
  
   26367. Робот заменит женщине секс с мужчиной. В ближайшем будущем женщины откажутся от интимных отношений с мужчинами в пользу роботов. К такому выводу пришли британские ученые, заметившие выросший интерес прекрасной половины человечества к киборгам. утро.ру.
   Разрешите спросить,а кто алименты будет платить?Неужто британцы будут эту лямку тащить.
   26368. Украинский президент Петр Порошенко выразил "огромную" благодарность лидерам стран ЕС, принявшим решение продлить санкции в отношение Москвы. По его словам, в этом есть немалая заслуга Киева.утро.ру.
   Производитель сладостей хорошо знает- сам себя не подсластишь,никто не похвалит.
  
   2.7.2016.
  
   26369.Михалков нашёл деньги для запуска сети ресторанов "Едим как дома".nakanune.ru.
  
   Если "едиМ кАК ДОма" правильно сократить,то можно "МАКДОнальдс" получить.Так зачем же буквы городить? "КАК"ать на любом языке не запретить.
   26370. Власти Сочи ввели режим повышенной готовности из-за ливней с грозами и угрозы подтоплений и селей.утро.ру.
   Если природные катаклизмы не предотвратить, где мы будем международные пьянки проводить?Так можно мир во всём мире загубить Пили,пьём и будем пить!
   26371. Месячник безопасности военной службы начался на Балтийском флоте (БФ), сообщила в субботу пресс-служба флота.утро.ру.
   Безопасность надо всегда каждый месяц соблюдать ,а то можно месячные потерять.
  
   26372.Шобло и .бло всегда всенародно!
  
   26373.Паршивая погода выгодна для партии ,а не для народа.На неё все грехи правления списывать модно в любое время года.
  
   27.7.2016.
  
   26374. Мутко попросил главу ИААФ о допуске "чистых" легкоатлетов из РФ к ОИ.interfax.ru
  
   Министр обещает баню открыть для того,чтобы некоторых спортсменов от допинга отмыть.И при въезде в Рио готов и свой мазок предъявить.
   26375. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) провело 26 июля внеплановый допинг-контроль российских гандболисток перед Олимпийскими играми на базе в Новогорске Московской области.утро.ру. 
   Интересно знать,как дальше гандболисток будут проверять.Просьба,контролёрам запретить hand'ы распускать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"