Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1056-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1056-я (18+)
  
   2.7.2016.
  
   26376.Чем отличается капитализм от социализма?При кап-зме мужчина спит с кем хочет и где хочет,а не там,где жена и партия пророчит.
   26377.Если жена вас за тюркой посылает,она не в Турцию вас отправляет.Хотя туда ехать никто не запрещает.
   26378.Если вы едите в Африку,полюбите гиппопотама как вам советовала ваша мама.
   26379.Выходишь на пляж и теряешься.С кого начинать?Так и хочется всех перебрать!
   26380.В зверинце в Львовской области лев покусал двух пьяных мужчин.Об этом сообщается в среду, 29 июня,на сайте Национальной полиции Украины.лента.ру.
   Львовский лёва оказался родом из Могилёва и пьяное слово ему незнакомо.Если хотите с львом говорить,надо третьим его пригласить.
   3.7.2016.
   26381.Почему наши проститутки так не любят ездить на маршрутках?Потому что с пассажира маршрутки ничего не возьмёшь-рядом с ним восседает его замученная вошь.
   26382.Чтобы новое государство создать,надо стратегию и тактику менять.В том числе,и искусство воровать.Вот что должны в ВУЗах преподавать.Жизнь преподаёт науку побеждать.
   26383.Сотовые операторы попросили Совет Федерации отклонить "Закон о прослушке".лента.ру.
   Да трепитесь сколько хотите.Только совесть свою берегите.
   26384.Чтобы можно было вольготно воровать,надо некоторых людей из государства погнать.Это один из столпов науки воровать.
   26385.Передача "Пока все дома" проводится для тех у кого всё дома.
   26386. Шойгу велел "светиться" над Балтикой.утро.ру.
  
   Так и поэт сказал:"Светить всегда,светить везде".Даже,если вы находитесь в чёрной дыре.
  
   26387.Если человека не так испугать,он попугаем может стать.И будет животный мир дополнять.
  
   26388.Чем "москвач" от москвича отличается?Тем,что он в столице чёрт знает чем занимается.
  
   26389.Если человек засовывает не в то место палец значит, он по происхождению иностранец.
  
   26390.Чем отличается муж от дога?Тем,что у мужа одна дорога.А у дога баб много.
  
   26391.Мы все привыкли друг у друга идеи воровать,т.е. без ссылки чужие труды своими называть.Так научила чёртова мать.Иначе "гениальным" невозможно стать.
  
   26392.Если рефрижераторы референдумами заполнять,то одни будут жрать,а другие лапу сосать.
   26393. Председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Грузии Ираклий Сесиашвили заявил, что предполагаемый организатор теракта в стамбульском аэропорту Ахмет Чатаев имел грузинский паспорт и был агентом грузинских спецслужб, когда у власти находился Михаил Саакашвили.утро.ру.
   С грустью.Теперь придётся выяснять,кто задумал на Украину Мишико засылать.Хорошо хоть картули паспорт удалось у него отобрать.
   26394. Зрелые разведенные девушки ищут мужчин для встреч!directadvert.ru.
   Могу разведданные разведённым предложить,чтобы операцию упростить.
  
   26395.Если в России спорт развивать,уровень жизни придётся поднять,так как пенсионного фонда не будет хватать.
  
   26396.С грустью.Чтобы лесные пожары усмирить, облака придётся самолётами тащить,так как флягами не погасить.Флягами только горе можно залить.
  
   26397.Если лопухи правильно воспитать,то и из них можно будет пищу добывать.
  
   27.7.2016.
  
   26398.Можно ли "сто грамм" в качестве допинга считать?Если нет,то как мы на Олимпиаде будем побеждать?
   26399.Если Клинтон к власти придёт, она наверняка в качестве стажировщика Белого дома Билла возьмёт.
   26400. Около 3,5 миллиона сеянцев кедра высадят экологи в Республике Алтай за пять лет, чтобы восстановить уничтоженные природными катаклизмами ландшафты.
metateka.com.
   Если часть территории, выжженную пожарами, саженцами канадского клёна засадить,то можно будет часть русского населения Канады на родину возвратить.Легче будет экспроприацию государственной собственности, поражённой катаклизмами, проводить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"