Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1057-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1057-я (18+)
  
   3.7.2016.
  
   26401.Но,если ты мне не угодишь,вот тебе мышеловка-держись мышь!
   26402. НАТО мечтает обуздать Россию.
   Альянс решил пересмотреть отношение к Кремлю и переходит от политики, основанной на желании "не дразнить Россию", к курсу "сдерживания". С таким заявлением выступил глава Министерства обороны Польши Антони Мачеревич.утро.ру.
    
   Рождающегося ребёнка нельзя обуздать.Акушёрка не может и не имеет права его в узде держать.
   26403.Если вы любите анекдоты,читайте последние известия.
   26404. Петиция с призывом досрочно распустить Верховную раду размещена на сайте украинского президента Петра Порошенко.утро.ру.
   Верховную Раду нельзя распускать.Распущенные депутаты начнут женщин совращать.
   5.7.2016.
   26405.Всякое в нашей жизни бывает.Рожу порой за лицо принимают.
   26406. ВОЗ больше не считает Белоруссию самой пьющей страной.Ранее эксперты организации опубликовали данные, с выводами которых в Минске категорически не согласились.интерфакс.ру.
  
   Человек только тогда пьющим считается,когда без повода напивается.С этим ВОЗ абсолютно не разгружается.
   26407.Почему долбо.бы ходят по дороге?Меня это очень удивляет.Ведь обычно они на вершине у дупла восседают и права сверху качают.
   26408.Господа учёные,почему теплеет подушка,когда на ней лежит прекрасная лягушка?
   26409.Почему в былые времена только дипломаты бананы едали,а мы сладкую жизнь прославляли.
   26410.Если бы я солдатом не служил,я бы лайсенс на мытьё посуды не получил и жену на старости лет не удовлетворил.
   26411.Поскольку нового Яшина нашим тренерам не удалось породить,надо будет просить уважаемого Третьяка к 2018 году имидж сменить.Иначе нам опять в футболе не победить.
   26412.Если чёрная кошка дорогу переходит,это мужчину к нехорошему приводит.А если брюнетка-белка вас настигает,что мужчину в этом случае ожидает?Неужели в мире негритят не хватает?
   26413. Чубайс иронично высказался о Набиуллиной.smi2.ru.
   Чубайс: главе Центробанка Набиуллиной можно поставить памятник. Если Банку России удастся снизить инфляцию до 5% в 2017 году, то главе регулятора Эльвире Набиуллиной можно будет поставить памятник, считает председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс.По его словам, за всю новейшую историю России показатель инфляции в 4% не фиксировался ни разу.И если Центральный банк в будущем году снизит инфляцию даже не до 4%, а до 5%, то уже за это точно можно поставить памятник Эльвире Сахипзадовне, без всякой иронии, я говорю серьезно.ktovkurse.com.
  
   Интересно узнать кто в "новейшей истории" смог советский рубль до миллиона догнать и ваучерами весь народ загнать.Вот кого надо в камне величать.Вы случайно не знаете как его звать?
  
   6.7.2016.
   26414. Из-за беспорядков в Сухуми, которые произошли 5 июля, туристы собирают чемоданы во многих отелях Абхазии. Об этом сообщил министр по курортам и туризму республики Автандил Гарцкия, передает ТАСС.vesti.ru.
   С грустью.Был Сухуми-вернулся Сухум.Господа,хватит драться.Пора браться за ум!
   26415. Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Тульский ФК "Арсенал" объявил об уходе из команды двух вратарей."У вратарей Игоря Кота и Сергея Котова завершились контракты ФК "Арсенал". Желаем ребятам успеха в новых клубах", - сообщает официальный твиттер тульского клуба.В прошедшем сезоне И.Кот провел в ФНЛ за "Арсенал" 7 матчей, пропустил 11 голов. На счету Котова - 20 игр, в которых он пропустил 20 мячей.
   Поскольку коты нашухарили-много мышей пропустили,их на свободу отпустили.
   26416. Бундестаг намерен найти альтернативу НАТО.ren.tv.
   ...поскольку оно не отрабатывает зарплату.
  
   7.7.2016.
  
   26417.Хватит нам наводнений и гроз.Как вспомнишь о недавнем прошедшем пробирает мороз.
  
   26418.Жизнь как погода.То идёт тёплый,то холодный дождь.Всё зависит от того какой царь или вождь.
  
   26419. Мировое потребление рыбы на душу населения впервые в истории превысило 20 кг на человека в год, во многом это произошло благодаря развитию искусственного выращивания рыбы. Нынешний показатель потребления рыбы в мире на душу населения в 2 раза превышает показатель 60-х годов прошлого века.утро.ру.
   Потребность землян можно понять.Каждый мужик мечтает золотую рыбку поймать.
  
   26420. Петицию о роспуске сборной России подписали более 120 тыс. человек rambler.ru.
  
   Роспуск сборной по величине трагедии можно с "Брексит"ом сравнить.Российские женщины, вы должны к 18-году новую команду родить,чтобы на чемпионате мира мы смогли победить.
  
   26421.Контрольная закупка-несчастная залупка.На рекламу не покупайтесь.С кем имеете дело -не забывайтесь!
  
   26422.В жаркую погоду надо осторожно гулять.Особенно важно: к потным женщинам не приставать,можно прилипнуть и придётся скорую помощь вызывать.Попробуйте потом жене доказать,что вы пытались женщину спасать.
  
   28.7.2016.
  
   26423. В случае избрания Хиллари Клинтон президентом США её супруг экс-президент Билл Клинтон не сможет посещать собрания в Белом доме и будет лишён любой возможности влиять на решения своей супруги. Об этом пишет газета The New York Times.zelv.ru.
   То-есть,если в открытую сказать, Хиллари придётся стажёра нанимать.
   26424. Совершив в один день целый ряд масштабных перестановок в регионах, президент России Владимир Путин продемонстрировал мобильность российской политической системы и напомнил элитам о личной ответственности за качество работы на местах, считают эксперты.news.rambler.ru.
  
   Некоторые эксперты полагают,что на нас турки влияют.
  
   30.7.2016.
  
   26425. Когда на ленте информационных агентств появляется сообщение о том, что Владимир Путин кого-то уволил, это, как правило, означает прежде всего то, что подобного рода сообщений в ближайшие минуты будет много. За 16 лет Кремль приучил к тому, что отставки и назначения по одному и даже по двое не ходят: раз начали переставлять кадры, то мазки будут широкими. kommersant.ru.
  
   Наша задача запутать народ,чтобы не понять кто больший патриот.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"