Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1059-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1059-я (18+)
  
   11.7.2016.
  
   26451.Если женщина стонет и крик души наружу доносится,значит она в родственники просится.
   26452.Если партия прошла через ЦИК,значит её кандидаты могут посещать цирк.
   26453.Если человеку не нравится раскос чьих-то очей,значит в нём сидят гены сволочей.
   26454. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Ленивцам, броненосцу и игуане пришлось переехать к птицам, чтобы не создавать заторов на пешеходном мосту Московского зоопарка, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на странице зоопарка в фейсбуке.
   А если ленивцы и броненосец вздумают улететь,кто будет за игуаной смотреть?
   12.7.2016.
   26455.Медики пришли к выводу,что геморрой от моратория в основе своей ничем не отличаются.В обоих случаях с.ать запрещается.
   26456. Европейский комиссар по экономике и финансам Пьер Московиси заявил, что Испания и Португалия могут быть оштрафованы Советом министров экономики и финансов стран ЕС (Экофин) за недостаточные усилия по сокращению чрезмерного дефицита бюджетов.утро.ру.
   Португалию нельзя штрафовать.Наоборот,ей надо премию за европейское 1-е место в футболе дать.
   26457.Всякое объявление содержит в себе элементы оскорбления.Потому что понятие "наблюдать" содержит в себе понятие "на.бать".Это каждый должен знать.Особенно,если приходится в очередь стать.
   26458.Для того,чтобы хороший урожай собирать,надо закон Яровой выполнять.Власть должна твёрдо знать,что за народом надо наблюдать.Жизнь жиздется на том:кто кого первый сумеет ободрать.
   26459. Стало известно, кто заказал дорогое шампанское Кокорину и Мамаеву в Монте-Карло.По словам официанта клуба Twiga, щедрый заказ для российских футболистов сделал россиянин, сидевший за соседним столиком.ren.tv.
   Чтобы причины определить,надо уметь виновных находить.Дознаватели тут как тут.А беда вся в том,что не оттуда ноги растут.
   26460.Мужчины очень умными и привлекательными тех женщин считают,у которых ножки прямо из головы вырастают.
   26461.Кто блефует,кто бля.ует!А кто сладко живёт и в ус не дует!
   26462.В мире стоит странная погода.Кто-то хочет войти в историю с чёрного входа.А кто-то оригинальничает-через задний проход.У каждого игрока свой ход.
   13.7.2016.
   26463. Наблюдаемая в последнее время корректировка внешнеполитического вектора Минска и реверансы президента Белоруссии Александра Лукашенко в сторону Запада чем-то напоминают позицию бывшего украинского руководства.утро.ру.
   И ты Брут?А может быть СМИ врут?
   26464.Если моча,где положено,не течёт,значит она в голову бьёт.Поэтому мировая политика так бурно себя ведёт.Поэтому Папа правильно подумал, что третья мировая уже идёт.
   26465. Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Уходящий в среду в отставку премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал свою преемницу Терезу Мэй сохранить тесные отношения с ЕС даже в ходе переговоров о выходе из блока.
   На что Дэвид намекает?Явно женщину совращает.
   26466. Докторскую" колбасу могут запретить делать не по советской рецептуре. Таким образом Союз мясопереработчиков и ВНИИ мясной промышленности намерены защитить отечественные сорта колбас от подделок, передает телеканал Москва 24.
Специалисты определят список и
зделий, которые должны будут изготавливаться строго по ГОСТу. Тем производителям, которые нарушат рецептуру, будет запрещено использовать названия для колбас "Докторская", "Любительская", "Краковская" и "Московская". На разработку стандарта может уйти около шести месяцев.
m24.ru.
   Меня что удивляет?Любой доктор колбасу в течении 9-ти месяцев изготовляет.Правда,советский капитализм Америку догоняет.И поэтому наша колбаса новизной сверкает!
   26467.Если качественную "Докторскую" колбасу выпускать,количество докторов на душу населения можно будет сокращать.
   26468. Список политических партий, зарегистрированных Минюстом России, на 1 января 2015 года включает 75 партий.rg.ru.
   Всякое в нашей жизни бывает.Поэтому кодло партий нас не удивляет!Чтобы мировую демократию догнать,надо количество партий хотя бы до сотни поднять.
   26469.Что олицетворяет наш прогресс?Когда 100-летний старик на молодую яблоньку залез.Да ещё трясёт-старухе яблочки несёт.
   26470. Премьер Финляндии сам будет управлять самолетом во время командировки.rg.ru.
   Нас это не удивляет.Наш Президент полётом стерхов управляет. И этим амурских тигров усмиряет.Поэтому его народ уважает.
   26471. Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболисты российской сборной должны с ответственностью относиться к своей профессии и оправдывать получаемые ими высокие зарплаты. Он также отметил, что наблюдал за игроком сборной Португалии Криштиану Роналду. "Он-то пашет на поле, а эти ни тренироваться, ни бегать не хотят, ни за свою державу болеть. Нечего там делать таким. Давайте детско-юношеский спорт развивать", - сказал лидер КПРФ.
   А если публичные футбольные дома развить,то можно будет весь мир удивить.
   26472. С пловчихи Ефимовой сняты обвинения в применении мельдония.Как сообщил агент спортсменки, об этом ее проинформировал председатель Антидопинговой панели Международной федерации водных видов спорта.interfax.ru.
  
   Чтобы со спортсменки следы мельдония снять,её пришлось до трусов раздевать.Руководители спорта совсем обнаглели.Чтобы допустить спортсменок в большой спорт их намерены пропускать через панели.
   26473. 4 мая. FINMARKET.RU - Пенсионерам, уволившимся с работы или наоборот устроившимся на нее, больше не понадобится самим ходить в отделения Пенсионного фонда России (ПФР) и извещать об этом. Вся информация о "движениях" пенсионеров будет попадать в ПФР автоматически.
   Кстати,если пенсионер будет продолжать сексом заниматься,с него пенсия будет автоматически сниматься.
   4.8.2016.
   26474.Чтобы проблемой Крыма мировых любителей склок не обогощать, пришло время Указ Президиума Верховного СССР 1954года отменять.Для этого достаточно в Беловежской Пуще водице вторую пьянку собрать.Но перед началом заседания участников на допинг проверять.
   26475. Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Международная федерация конного спорта (FEI) в четверг получила подтверждение Международного Олимпийского комитета (МОК) о том, что все пять российских спортсменов-конников допущены к участию в Олимпийских играх в Рио-2016.
   Разрешите узнать,а лошадок изволили на допинг проверять?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"