Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 106-с

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 106-я
  
  11.11.2010.
  2626.Спрашиваем.Почему,раньше светские дамы увлекались ношением хитроумных шляпок.А теперь почти все ходят с непокрытыми головами.
   Отвечаем.Потому что мужчины наконец-то поняли,что не в женской головке основное их счастье.
  
  23.11.2010.
  2627.В России науку не удастся поднять пока существует крепостничество.Платят как крепостным и присваивают чужие труды как у крепостных.
  
  2628.Только учёные, сидящие в шаражке, за подачки решают задачки.
  
  2629.В России как было так и осталось крепостничество.Так выпьем за его царское величество!
  
  2630.России нужна духовная мобилизация.Только в этом случае наступит модернизация.
  
  2631.Священнослужители успокаивают народ,а кто и что его будет вдохновлять?
  
  2632.Умные люди понимают,что революция делается энергией революционеров и умом пенсионеров.Да здравсвует союз умных и энергичных!
  
  2633.Если женщина разведена,значит она предыдущим мужем до кондиции не доведена.
  
  2634.Если женщина не понимает мужчину с первого раза,значит это не женщина ,а зараза.
  
  2635.Влюблённому возраст не помеха.Желаем успеха!
  
  2636.У нас ничего не падает,а только или поднимается,или опускается.
  
  2637.Не бегите сразу к врачу,если у вас заболело сердце.Может быть на вас настучали.
  
  2638.Хорошего человека может вдохновить или женщина(мужчина),или бутылка.Плохого вдохновляет только подлость.
  
  2639.Слушай мою команду.Всё на хер!Остальные,становись!
  
  2640.Посмотрите какая красивая игрушка!Её или на ёлку, или ещё на что-то вешать.
  
  2641.Вещью надо уметь пользоваться.Женщиной тоже.
  
  2642.Для того ,чтобы узнать истинный цвет волос женщины,её надо раздеть.
  
  2643.-С тобой невозможно диету соблюдать.У тебя всё время взгляд голодного человека.
   -Да я просто в таком возрасте,что всё время хочу.Но из-за скромности молчу.
  
  2644. Американские военные перейдут на альтернативное топливо. Переход на новые виды топлива в США начался в конце 2009 года, когда ВВС США выделили 2,5 миллиона долларов на строительство Центра топливных исследований для аэрокосмической отрасли (AFRF).
  
  Подумаешь, удивили.Наши военные ещё во времена 1-й мировой войны на водку и самогонку перешли.И с тех пор не просыхают хотя неоднократно реформировались.
  
  24.11.2010.
  2645. План реформы Вооруженных сил, разработанный Министерством обороны, предусматривает значительное сокращение штата военных медиков, а также ликвидацию большого числа военных госпиталей и поликлиник. До конца 2010 года офицерский состав военно-медицинской службы должен быть сокращен с 16 тысяч до 5,8 тысячи человек, гражданский персонал сокращается со 145 до 97 тысяч человек.
  
  Наконец-то найдено решение проблемы ускоренного доведения личного состава вооружённых сил до пенсии.Итак лечили,не дай бог,только бы пересёк госпитальный порог со своими лекарствами.
  
  8.12.2010
  2646. Законодательное собрание Петербурга предложило убрать из федерального закона "О трудовых пенсиях" термин "пенсия по старости". Об этом сообщает портал "Курьер-Медиа". Расхожий канцелярский оборот обижает и травмирует пожилых людей, особенно дам", - пояснил инициативу спикер парламента Вадим Тюльпанов.
  
  Хорошее предложение.
  Предлагается термин для мужчин "пенсия по нестоянию", для дам "принципиально не дам".
  
  2647.Дайте Жалобную книгу!
  Минкультуры предложило установить дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров, которые могут использоваться для копирования музыки, книг и фильмов. Доходы пойдут в Российский союз правообладателей Никиты Михалкова
  
  В таком случае, заставить Н.С.Михалкова платить авторские авторам Самиздата.Они не рыжие,чтобы ради крохоборов компьюторы и принтеры с чернилами покупать.
  
  2648.Слова для гимна Минкультуры:
   Наше дело петь и пить,
   Где б ещё деньгу сшибить.
  
  13.12.2010.
  2649. Воскресные газеты Великобритании полны новыми публикациями о россиянке Екатерине Затуливетер, которая находится в британском депортационном центре Ярлс-вуд в ожидании решения судьбы ее апелляции против депортации из Великобритании.
  
  Ответьте, пожалуйста, на вопрос:вы знаете универсальное устройство защиты человека от ветра,например,как зонтик от дождя?
  Конечно,нет.
   Сэр Хэнкок такой зонтик открыл.Так не трогайте вы изобретателя, и не вырывайте из его рук ветровой зонтик.
  
  14.12.2010.
  2650. Несколько десятков студентов Московской консерватории утром 14 декабря насильно отвезли в военкомат прибывшие в общежитие вуза сотрудники призывной комиссии в сопровождении ОМОНа, сообщает РИА Новости. В разговоре с профессором консерватории пианистом Николаем Петровым первый заместитель министра внутренних дел Владимир Колесников заявил, что студентов "просто поставят на учет и привезут обратно".
  "Нагло врут. И что мне теперь делать? Идти бить морду Сердюкову?" - заявил на это Петров. "Представьте, что будет с субтильными, робкими юношами, а уж тем более евреями, в современной российской армии. После нее они станут профнепригодны как музыканты", - добавил он, охарактеризовав ситуацию как "крестовый поход против культуры".
  
   Да,с культурой, у некоторых деятелей культуры не хватает культуры.
   Разъясняю,что произойдёт с "субтильными,робкими" юношами в армии.
  Они станут мужчинами.
   Во-вторых,они не перестанут быть евреями.Они станут ннтернационалистами, как и их предки.Находясь в увольнении, будут влюбляться в девушек любой национальности.Спецпоставок из Израиля не будет.Там девушки в армии служат.
   В-третьих,музыку они не забудут, так как будут исполнять строевые песни не только на месте,но и на ходу.Любимым их инструментом станет барабан.
  Он будет выбивать из них слезу всю жизнь.
   В-четвёртых,они узнают,что первая шеренга-это первые голоса.А вторая шеренга-это вторые голоса.
   В-5-ых,оно и во-первых, любите Отечество ,господа деятели от культуры.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"