Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анеклоты,четверть 1060-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1060-я (18+)
  
   13.7.2016.
  
   26476.Думать надо!А тот кто не думает,тот и ест.А если всё ест,то за один присест.И отправляется на насест.
   14.7.2016.
   26477. Еврокомиссар по европейской политике соседства и расширению Йоханнес Хан заявил в Батуми, что к октябрю 2016 г. Грузия может получить безвизовый режим с ЕС.Он сказал об этом на международной конференции "Европейский путь Грузии - союз стабильности, развития и многообразия".утро.ру.
   Европа с нетерпением ждёт,когда Мишико к ним придёт и одесситов с собой приведёт.
   26478.Самшобло замело.Вот почему в народе порождается зло.
   26479.Политики сейчас разбираются,чем современные еврокомиссары от советских комиссаров отличаются.
   26480.Почему страдает великий российский народ.Потому что каждый,кому не лень прёт.Так демобратия вперёд идёт!
   26481.Свобода,равенство и блядство!Вот так порождается великое братство!И не нужно нам никакое другое богатство!
   26482.Если у женщины ножки болят,её уже интересует доктор,а не солдат.
   26483.Интересно у некоторых лауреатов узнать,как ему премию удалось своровать.
   26484.Если вас жаждут увольнять,значит кому-то вы мешаете воровать.И не вздумайте этому помешать.
   26485.Чем субъект отличается от объекта?Субъект иногда не понимает,почему объект его обижает.Может в чём-то подозревает?
   26486.Эволюция,эволюция...А чем она отличается от проституции?
   26487.-О чём пенсионер каждый день может мечтать?
   -Чтобы желудок не смог подкачать.
  
   26488. Конгресс США обвинили в продажности.утро.ру.
  
   Конгресс нельзя в продажности обвинить.Только женская особа может проституткой быть,если её в конгресс допустить.Вот за этим надо спецслужбам очень следить-чтобы мужчина не мог женщиной слыть.А остальное можно всё пережить.
  
   15.7.2016.
  
   26489. Голодец не увидела необходимости в высшем образовании у двух третей нужных РФ кадров.Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Доля профессиональных кадров без высшего образования в экономике России в ближайшие годы будет постоянно расти, считает вице-премьер правительства России Ольга Голодец."У нас есть просчитанный баланс, он составляет, примерно, 65% на 35%. При этом, 65% - это люди, которым не требуется высшего образования.
  
   Наш человек знает,наглость знания восполняет.Прёт как танк и все препятствия преодолевает.
  
   26490.Зачем огромное количество партий?Нам не нужен никакой обком-мы всю жизнь под колпаком или под женским каблуком.Даже Президент в этом убедился,когда от жены вроде как отделился.
  
   26491.Чтобы народом независимо управлять, каждый президент по семейному положению должен Папой стать.
  
   26492.Партию надо в чистоте держать.Поэтому членов партии надо периодически через венеролога пропускать.
  
   26493."Течёт река Волга...".Если дурак,то это надолго.
  
   26494.Вся Земля для человечества единый дом.Что мы порой делим никак не поймём.
  
   26495. В Рособрнадзоре заявили, что устную часть ЕГЭ по русскому языку следует вводить не в 2017 году, а через два года.ntv.ru.
   Если человек не может два слова связать,его не через ЕГЭ,а через вытрезвитель надо пропускать.
  
   26496.Чтобы русского от татарина отличить надо только трусы спустить.Всё остальное их абсолютно роднит.А на базаре каждый по-грузински говорит.
  
   26497.Наши люди чёрт знает чем занимаются.То мост вдоль реки в коммунизм строят,то турками увлекаются.
  
   26498.Нашу молодёжь ничем,ни дзюдо,ни футболом не привлечь.Хорошо,хоть армия от пьянки позволяет отвлечь.
  
   26499.Если вы как физиотерапевт научитись в задницу иголки встремлять,вам на сытую жизнь вполне будет хватать.
  
   26500.C грустью.Героическая Одесса всех привлекает.То её Маршал,то экс-президент от профсоюзов спасает.А что,если её декоммунизовать,т.е.,например ,сладким именем "Roshen" или "Russian" назвать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"