Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1063-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1063-я (18+)
  
   19.7.2016.
   26551.Они что решили натворить?Прошлое и будущее нам не забыть.
   26552.Каждый запоминает те слова,которые ему нравятся.И забывает то,где над ним насмехаются.
   26553.Всякий переворот превращается в неудачный аборт,если непонятно кто, куда и зачем идёт.
   26554. Миллиардер Дональд Трамп нарушил неофициальные традиции съезда республиканцев в США, сделав выступление перед членами партии до официального утверждения в качестве кандидата на пост президента. Кроме того, в выступлении Трампа приняла участие и его жена Меланья. Жена миллиардера появилась перед публикой в белом платье под песню группы Queen "We Are The Champions", сообщает РИА Новости.russian.rt.com.
   Муж должен жену защищать и на ней как на амбразуре лежать.Вот так жена должна мужа прикрывать.
   26555.Что означает жить отлично?Все расходы должны быть как обычно.Лишь бы всё выглядело прилично.
   26556.Чтобы жизнь пенсионеров облегчить надо пивные бутылки хотя бы частично позолотить.В условиях инфляции им будет легче жить.На бутылках можно будет состояние сколотить.А то приходится после окончания работы опять в нищие переходить.
   20.7.2016.
   26557.Учёные не перестают удивлять.Открытия как бутылки стали открывать!Установлено,если в голове появляется дырка,она может доходить до носка или даже до подошвы ботинка.Чтобы тяжёлые последствия исключить,решено мужчин с носков на портянки переводить.Портянки тяжелее пробить.Правда,в них не инллигентно к женщинам приходить.
   26558.Чтобы посещаемость женских бань поднять,надо покеманов банщиками нанять.
   26559.Чтобы сложнее было убить солдата для него придумана танкетка "Армата".
   26560.Из "Устава кухонной службы".Услышав из духовки писк рыбы,хозяйка объязана:...
   26561.Женщина становится зазнобой,когда её страсть так и брызжет из зоба.
   26562.Женщины любят смотреть лезгинку.Но их возмущает,что на шароварах отсутствует ширинка.
   26563.Слова ещё не слава,когда торжествует народ и расцветает держава.
   26564.Если певец на сцене ходит в шляпе,он уже величина,хотя ещё не Шаляпин.
   26565.Если ноги женщины из головы не вниз,а вверх растут,их специалисты рогами зовут.
   26566.Если человек ищет для себя только "великий" путь,он ишет того,у которого можно стянуть или с кресла спихнуть.
   26567. Если хорошо землю побурить,то рядом с нефтью можно и "буржуми" нацедить.И жажду любителей "Боржоми" без поставок из Грузии по горло утолить.Хватит россиян водяными санкциями дразнить.Мы пили,пьём и будем пить!
   26568.Если усилия всех прогнозистов мира объединить,то желаемую погоду в любом месте мира можно установить.
   21.7.2016.
   26569.Если день не порождает анекдот,значит жизнь не в ту сторону идёт.
   26570.Сообразительность женщин мужчин удивляет.Они каждый день что-нибудь изобретают.Но от патентов мужчины страдают.
   26571.Для тех,кто любит играть в жмурки.Самые хитрые после евреев турки.
   26572.Самый трудный для человека год,когда он к свадьбе как на эшафот идёт.
   26573.Тот ,кто скорость в жизни не соблюдает,иногда успеха достигает,если этим других не обижает.
   14.8.2016.
   26574. На Россию обрушился медальный дождь. Победы в теннисе, гимнастике и греко-римской борьбе подняли нас на четвертое место в медальном зачете. утро.ру.
   Если небо правильно замутить,то из дождя можно золото получить.
   15.8.2016.
   26575. Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде, сообщил в понедельник "Спорт-экспресс".
   Прежде чем решение в спорте принимать, надо с чиновников по суду клише в анфас и профиль снимать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"