Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1064-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1064-я (18+)
  
   21.7.2016.
   26576.Последние сообщения техников безопасности.
   В океане произошло цунами.Подробностей не сообщали.Никого пока не видно.Ну и хрен с нами!
  
   26577.Командир самолёта не ту кнопку нажал.Один пассажир не в тот город упал.
  
   26578.Жители одной страны не в ту урну бычки бросали.И не того депутата,что надо закидали.
  
   26579.Какой-то президент не то сказал.И не в тот союз по ошибке попал.
  
   26580.Блат выше совнаркома,если у наркома не все дома.
  
   26581.Если вы хотите очень умным стать, некоторые учёные советы подскажут где и у кого какие познания воровать.
  
   26582.Благие времена настали.У дьяка вместо кадила пепельницу украли.
  
   26583.На бензоколонке не тот кран перекрыли и вместо бензина в бак водку залили.
  
   26584.Дирижёр не должен путать жесты "пой" и "пей".Иначе певца после спектакля зрители вынесут не из тех дверей.
  
   26585.Чтобы голубем мира стать, пионерам надо голубые галстуки одевать.
  
   26586.Женщина кота никогда не поймёт,если после гулянки он не в свой дом пойдёт.
  
   26587.Все мужские пути должны к одной бабе вести.
  
   26588.Кто правильно понимает интернационал,тот в жизни не одну бабу перебрал.
  
   26589.Наш Министр спорта взмок,но почти сумел победить МОК.Ничего не поделаешь,таков наш мирок.Опять победил допинговый алкаш.Чтобы в спорте победить надо на кошер переходить.
  
   22.7.2016.
  
   26590.Почему в последнее время международные новости всё меньше содержат совести?
  
   26591.В жизни всегда приходится выбирать,что проще наказать или к совести взывать.
  
   26592.В жизни иногда помогает потеха,чтобы уйти от нездорового смеха.
  
   26593.Чем Хохляндия от Финляндии отличается?Тем,что линия Маннергейма сейчас на юге России располагается.
   26594.Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не планирует встретиться с главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом в связи с ситуацией вокруг участия российской команды в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
   Нам незачем с Бахом встречаться.Мы будем своими композиторами наслаждаться.
  
   26595.Жизнь держится на соотношениях зазоров.Регулярно проводите регулировку запоров.Женщина в жизни основная опора.
  
   26596.В то время когда моя жена вышла на прогулку, в Китае обвалилась 30 метров Великой китайской стены.События ,конечно,могут совпадать.Но в данном случае прошу её не обвинять.Она в другой стране изволила гулять.
  
   26597.Если человек очень кряхтит, значит на него возложили кредит.
  
   26598.Если нас на Олимпиаду перестанут пускать,кто будет ряды Думы пополнять!Некому будет страной управлять.Поэтому наша задача как можно больше медалей в Рио собрать.
  
   16.8.2016.
  
   26599. 15 августа глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не видит необходимости в разрыве дипотношений с Украиной. "Не думаю, что в нынешней ситуации кто-то заинтересован в разрыве дипотношений (между Россией и Украиной). Это крайняя мера", - сказал Лавров в понедельник на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД ФРГ в Екатеринбурге. Москва.
   16 августа. INTERFAX.RU - Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев не будет инициатором разрыва дипломатических отношений с Москвой. "Мы поддерживаем дипломатические отношения... . У нас миллионы украинцев в России, о которых мы должны заботиться... ", - сказал министр в интервью австрийскому изданию Der Standard.
   Будем надеяться на народы снизойдёт Божья благодать.И мне не придётся свою жену бросать.
  
   26600. Мария Захарова выложила Facebook серию фотоотчетов о том, как она проводит отпуск. Во время отдыха она посетила родные места. В последнем посте Мария Захарова опубликовала фото, на котором она запечатлена верхом на коне. "Купать коня - особое удовольствие. Животное заходит в воду, плывет, фырчит, бьёт копытом по воде. Фантастические ощущения", - написала она.ren.tv.
   Ремейк."Кони сытые бьют копытами.Встретим мы" по-путински врага!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"