Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1065-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1065-я (18+)
  
   22.7.2016.
   26601.Если у вас особое мнение,наберитесь терпения спросить у начальника разрешение на его возможное изложение.
   26602.Комментаторы говорят:
   -Всем всё по-фигу.
   В народе утверждают:
   -Нам всё до п...ы.
   Кто ближе к истине,я или ты?
  
   26603.Специалисты,скажите пожалуйста,кто знает, балет вдохновляет мужчин или разлагает?Кто в стране эту проблему решает?
  
   23.7.2016.
  
   26604.Мы в своем деле непоколебимы,потому что мы не кобелины.
  
   26605.Только та женщина обаятельна,если она за.бательно замечательна!
  
   24.7.2016.
   26606. Исследователь Фонда защиты дикой природы и болот Саша Денч интенсивно готовится к перелету с севера России в Британию, по маршруту миграции тундровых лебедей протяженностью 7000 километров. Лететь она собирается на параплане, под куполом парашюта с мотором, закрепленным на спине.bbc.com.
   Чтобы гарантированно успеха добиться надо со специалистом по полёту со стерхами договориться.
  
   26607.Мы стали по-новому жить.Удалось авоськи на целлофановые презервативы заменить.Наконец удалось полезное с приятным соединить.
  
   26608.Желающих Сочи посещать,теперь будут на допинг проверять.Для этого придётся заявление ВАДику подать.
  
   26609.Мы жили,живём и будем весело жить пока есть на кого груз возложить.
  
   26610.Чтобы народ перестал возмущаться,всех надо заставить строевой подготовкой заниматься.
  
   26611.Чтобы народ научился воровать,надо соответствущие науки в ВУЗах преподавать,и,конечно,ЕГЭ по полученным знаниям,практически,сдавать.
  
   26612.Если вы хотите податься в суки,изучайте соответствующие науки.
  
   26613.Лучше всего в жизни юристом быть,чтобы досконально знать как законы обходить.
  
   26614.Господа присяжные,почему вы такие вальяжные?Что,замотали девушки бумажные?
  
   26615.-Здравствуй,сынок!Как тебе сейчас живётся?С кем твоя мама сейчас смеётся?-спрашивает папа в отставке,которому неймётся.
  
   26616.Если вам по телефону женщина предлагает услуги,спросите: за какие заслуги?
  
   26617. В Одессе неизвестные злоумышленники пытались забросать яйцами депутата Верховной рады от "Батькивщины" Надежду Савченко. УНИАН.утро.ру.
  
   Надо соображать,кого яйцами можно удивлять!
  
   26618.Блат по наследству передаётся.А не дворянством как в старину зовётся.
  
   26619.Сколько и кому на лапу надо дать,чтобы лауреатом премии за чужие заслуги стать?
  
   26620.Вождь может свой народ удивить,если на всех свой взор по пьянке положить.
  
   26621.Если бегун мировой рекорд побивает,то WADA немедленно выясняет,то ли он мельдоний принимал,то ли от алиментов бежал.
  
   26622.Если человеку не повезёт он и мяч не забьёт,и на Олимпиаду не попадёт.Говорят,невезуха полосой идёт.
  
   17.8.2016.
   26623. Министерство транспорта планирует разрешить регионам вводить платный въезд в установленные местными властями участки городов. При этом речь идёт не о платных дорогах - которые, согласно федеральному законодательству, должны иметь обязательную бесплатную альтернативу, а именно о запрете бесплатного проезда в определенные районы городов.realty.utro.ru.
   Так тому и быть!Империю надо на княжества разгородить.Хочешь въехать-изволь дань платить.А не можешь-можешь в мигранты угодить.Правда, в Ханты-мансийске каждая сосиска может жить,т.е. можно одновременно и мантыской и хансийской быть.
   18.8.2016.
   26624. Руководитель Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов призвал школы побыстрее перейти на электронные классные журналы. Об этом он заявил на встрече с участниками федерального этапа конкурса "Учитель года".Он назвал "полным абсурдом" двойную работу, которую сейчас ведут в школах, заполняя одновременно и электронные, и бумажные журналы. Министр считает необходимым полностью перейти на полноценно работающую систему электронного документооборота. Ливанов отметил, что Минобрнауки не будет устанавливать срок полного перехода с бумажных на электронные журналы и предлагает каждой школе самостоятельно решить данный вопрос, который полностью находится в компетенции школы.утро.ру. 
    А если в электронике что-то замкнётся,то директору школы хорошо икнётся.А министр просто отвернётся.Хорошо министру живётся.
   19.8.2016.
   26625. Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева сменить главу Минобрнауки Дмитрия Ливанова.утро.ру.
   Каждый должен своё рвение усмирять.Это же надо придумать такое-Президента и Премьер-министра заставлять каждый год ЕГЭ перед народом сдавать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"