Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1066-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1066-я (18+)
  
   24.7.2016.
   26626. Не отчаивайтесь,если у вас плохо идут дела.Может вас мама Манделы родила.К нему радость победы тоже позже пришла.
   26627.Реклама.Если вы любите пельмени,покупайте их у бабушки Фени.
   26628.Не спешите вывешивать объявление:Пропала кошка.Всякое в нашей кошачьей жизни бывает.Может она с соседским котом в роще или на крыше гуляет.
   25.7.2016.
   26629.Известно,спорт больному не поможет,а здоровому сердце гложет.
   26630.Чем фигурантка от фигуристки отличается?Тем,что она на Олимпиаду не допускается.
   26631.Я женщина без подвоха,но ищу хорошего лоха.Ничего не поделаешь-такова эпоха!
   26632.Лучший способ жизнь продлить-даже в горе юморить.
   26633. Три российских гребца отстранены от Игр-2016 из-за допинговых нарушений.Из-за них Олимпиаду пропустят и члены их экипажей - 15 человек.interfax.ru.
  
   Если ты плохой гребец,то и всей команде п....ц.
   26634. "Но подчеркну: они не принимали запрещенные препараты, они просто допустили нарушения, ошиблись: "выпили таблетку, не помыв рук", - заявил Бут.interfax.ru.
   -С детства слушай маму,дорогой гой!Перед приёмом пищи руки с мылом мой.
   26635. Российские тренеры Леонид Слуцкий (ЦСКА) и Курбан Бердыев (ФК "Ростов") вошли в список 50 лучших тренеров мира.утро.ру.
   С такими тренерами мы будем побеждать,если к основному составу вдохновляющую команду из длинноногих девушек придать.Тогда с кровати они будут помогать голой гол забивать.
   26.7.2016.
   26636.Чтобы власть укрепить,надо её придурками обложить.А с придурка,что можно спросить?Всё равно,что на мину наступить.
   26637.Партии,идущие в Думу уже сейчас должны соображать,кто будет роль шутов исполнять.Русским царям шуты помогали народом управлять.
   26638.Чтобы бюджет укрепить,желательно работающим через раз платить,но до крепостничества и голодомора не доводить.
   26639.Гандболистки сборной России на Олимпиаде в Рио будут играть на групповом этапе против команд Нидерландов, Франции, Аргентины, Швеции и Южной Кореи.утро.ру.
   Когда будут групповуху проводить,особенно важно за гигиеной судей следить.
   26640. Украинское посольство в столице Израиля пригрозило израильским гражданам и компаниям санкциями за поездки в Крым и ведение на полуострове коммерческой деятельности без согласования с Киевом, сообщает РИА Новости.fadnews.ru.
   Коммерсантам всё равно с кем торговать.Лишь бы Родине не изменять.
   26641.Чтобы в дырявых носках не ходить,я решил на должность вице-жену пригласить.Это не означает многожёнство допустить.Просто придётся семейную конституцию несколько изменить.
   26642. Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Каждый гражданин РФ получит свой уникальный неизменяемый номер - это предусматривает проект концепции создания и ведения единого федерального информационного ресурса, содержащего сведения о населении страны.
   Чтобы путаницу исключить мужчины будут этот номер на левой стороне груди,а женщины на мягком месте носить.В ночное время номер надо будет подсветить.Дорожная полиция будет за этим особо следить.Железный порядок надо как в других странах мира наводить.Все люди должны знать-никого без привязанного номера нельзя в мир выпускать.А то повадились без привязи гулять.
   26643.Нас ничем не удивишь. Нас невозможно победить даже если греблю .блей заменить.
   27.7.2016.
   26644. Всякое в нашей жизни бывает.И президентшу другая баба заменяет.Спецконституция это допускает.
   26645. Жизнь показывает, что президентская власть в Америке передается по наследству, либо половым путем.Анекдот.Обсудить .Поделиться Gector.anekdot.ru.
   Предполагаем,но не обсуждаем.Теперь Америка предполагает,кто окончания правления династии Клинтонов ожидает.
   26646. Спустя 25 лет после распада Советского Союза многие жители Таджикистана до сих пор не поменяли свои паспорта. У них нет гражданства ни одной страны, и они не имеют права на многие базовые государственные и социальные услуги.bbc.com.
   Вот кого следует cоветскими патриотами считать.Они о прекрасном будущем не перестают мечтать.
   26647.Чтобы советскую действительность восстановить,надо на базары грузин возвратить.
   19.8.2016.
   26648.C грустью.Что-то мир недопонимает,почему Аллепо и Олимп совмещают.
   И Рада (Хрущёва-Аджубей) с Эрнестом Неизвестным одновременно мир покидают.
   26649. В 13-й день Олимпийских игр российские атлеты остались без золота. Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - В 13-й соревновательный день летней Олимпиады-2016 сборная России завоевала одну серебряную и две бронзовые медали.
   Когда народ начнёт соображать?13-й день Олимпиады надо было 14-ым назвать.
  
   22.8.2016.
  
   26650.Что показала Олимпиада?Современная Олимпиада для спортсмена является предверием ада.Даже за участие в ней положена награда.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"