Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анеклоты,четверть 1067-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1067-я (18+)
  
   28.7.2016.
   26651.Связь с небесами всё время надо держать,чтобы Бог вам мог всю жизнь помогать.
   26652.Шурпа из шурупов просто готовится,если слесарь в кулинарном техникуме к этому готовится.
   26653. На церемонии проводов национальной команды на Олимпийские игры российская легкоатлетка расплакалась.
Глава государства РФ Владимир Путин и российская спортсменка Елена Исинбаева побеседовали один на один, об этом Лайфу сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом покинула официальную церемонию проводов сборной России в Рио-де-Жанейро вместе с Путиным. Глава государства лично позвал спортсменку пообщаться, и они вдвоём покинули Александровский зал Большого Кремлёвского дворца. zelv.ru.
   И общались бы ещё,да болит cедалищо.Женщина, привыкшая в высь летать, сумеет и мужчин в воздух поднять.
   26654. Глава МИД РФ Сергей Лавров на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию с российским участием во взломе электронной почты партии демократов США ответил, что не хотел бы использовать бранных слов, передает информационное агентство Reuters. Вопрос был задан министру во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри в рамках министерских мероприятий АСЕАН в Лаосе, на что Лавров ответил: "Я не хотел бы использовать ругательства, например, слово из четырех букв".mir24.tv.
   Лингвисты всего мира все текущие дела сейчас в сторону отставляют.Они сейчас бранное слово из четырёх букв составляют.Эрудиция министра их удивляет.Кто-то на эту тему уже диссертацию соображает.
   26655.Каждое свидание начинается с любовного начала:
   -Ты сегодня допинг принимала?
   -Как обычно съела кусочек сала.
  
   26656.Жизнь под одеялом зарождается,под колпаком продолжается,и колпаком закрывается.В этом единстве и однообразии эволюция проявляется.
  
   26657.-С чего начинаются человеческие муки?
   -С появления на пути какой-нибудь суки.
  
   26658.- Почему цены на продукты всё время поднимаются?
   -Потому что они с Марса доставляются.Экспорт импортом заменяется.
  
   26659. Представитель украинской националистической партии "Свобода" адвокат Алексей Куренной заявил, что начинается работа над законопроектом, предусматривающим территориальные претензии к Польше. В случае если документ будет поддержан Верховной Радой, это будет означать, что официальный Киев будет добиваться "возвращения" территорий некогда входивших в Галицкое княжество. news.rambler.ru.
  
   А если листы истории в другом месте открыть,то можно к Украине и другие княжества присоединить.Великий комбинатор так мечтал там быть!
  
   27.7.2016.
   26660.Художественные фильмы в документальные превращаются,если артисты в депутаты избираются.Поэтому комиков нельзя в парламент избирать. Не все способны юмор понимать.
   29.7.2016.
  
   26661.Ремейк.Леди и пижоны,где же ваши мужики и жёны?Наши жёны в пушки заряжёны-вот где наши жёны.
  
   26662.-Для чего России нужны евреи?
   -Кто-то же должен носить ливреи.
  
   26663.Почему на умных должностях умники засели?Чтобы вокруг них завистники гудели.
  
   26664.Чтобы закрепить позитив,надо одевать презерватив.
  
   26665.При жизни учёного вокруг него абсолютный секрет,который снимается когда его нет.
  
   26666.Почему секреты уничтожают?Потому что живых умниками объявляют.
  
   26667.Вы не потеряете к жене аппетит,если она за вами непрерывно следит?
  
   26668.Если жена за покупками вас приглашает,это не потому что она вам доверяет.Она вас заранее в виновники растрат зачисляет.И на этом все дебаты прекращает.
  
   26669.Ничего,что у нас не дороги,а сплошные колдоёбины.Зато у нас все бабы на кочках по.баны.
  
   26670.Если каждый "товарищ" тебе в душу насрал,это по-русски звучит как интернационал.
  
   26671.Очи мутные,очи красные потому что пьяные и неясные.Поэтому для таких же как мы прекрасные.
  
   26672.Человек хорошо соображает.Поэтому у автомобиля трёх фар не бывает.
  
   26673.Золотая рыбка только в сказке бывает.А в ЗАГСе мужчина женщину приобретает.А кильку золотистую только в магазине покупает.
  
   30.7.2016.
   26674. Министерство транспорта планирует разрешить регионам вводить платный въезд в установленные местными властями участки городов. При этом речь идёт не о платных дорогах - которые, согласно федеральному законодательству, должны иметь обязательную бесплатную альтернативу, а именно о запрете бесплатного проезда в определенные районы городов.realty.utro.ru.
   Чтобы проблему окончательно решить, мужу придётся за секс подруге платить.Соответствующий район тела придётся платным объявить.А районы Красных фонарей таможенным сбором обложить.
   24.8.2016.
   26675. Васильева поборется с подготовкой к ЕГЭ. Новый министр образования и науки РФ Ольга Васильева раскритиковала практику "натаскивания" учителями школьников на ЕГЭ во внеурочное время. Об этом она заявила в Общественной палате.утро.ру.
   Вся жизнь борьба.ЕГЭ придуманы не зря.В образовании загорается новая заря.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"