Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1068-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1068-я (18+)
  
   31.7.2016.
   26676.Чтобы кадры воспитать надо научить их из собственной шкуры вылезать.
   26677.Если мужик с огромным пузом шагает,это ещё не значит,что он революцию рожать призывает.
   1.8.2016.
   26678.Московская река Каменка неожиданно окрасилась в ярко-синий цвет.Причины загрязнения воды пока выясняются.zelv.ru.
   Тех,кого органы подозревают, категорически обвинение в голубизне отвергают.
   26679.Некоторые люди оскорбляются, когда они кем-то в органы или на органы отправляются.Этот посыл не должен оскорблять.В органах они будут больше получать.
   2.8.2016.
   26680. На содержание и обновление объектов культуры в Крыму Федеральной целевой программой предусмотрено 3 млрд рублей. Об этом сегодня, 27 июля, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.eadaily.com.
   Культуры в Крыму явно не хватает.Жители политиков подальше посылают.
   26681. Мавр сделал свое дело: министр обороны Грузии Тинатин Хидашели уходит в отставку.eadaily.com.
   Во-первых,не мавр,а маврица.Во-вторых,есть повод грузинского вина напиться.
   26682.Реклама.Если вы хотите своё тело хорошо расположить,то только в нашем отеле вы сможете спокойно пожить.
   26683. Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Украинский депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что объявляет голодовку с целью ускорения процесса освобождения украинских пленных, удерживаемых на территории РФ и в Донбассе.
   Чтобы газобедренным суставом мужчин не волновать,женщина должна периодически голодать.
   3.8.2016.
   26684.С грустью.Настоящему человеку всё равно с кем бороться-лишь бы сволочь была отменная.
   26685. В Курской области назвали ошибкой причисление региона к самым коррумпированным.interfax.ru.
  
   СМИ ошибаются.Коррупция в среднем на 1 рубль на человека от других областей в меньшую сторону отличается.
   26686.-Закрой кран.Из-за таких как ты в США воды не хватает.Поэтому некоторые белокожие в США кожу до бела не отмывают.А в России вода стала прибывать,поскольку евреи стали в Африку выезжать.
   4.8.2016.
   26687.Все наши жизненные реальности порождаются разными типами сексуальности.
   26688. Почему Иосиф Кобзон носит парик.smi2.ru.
   Чтобы советский народ кипой не смущать, народному артисту СССР было рекомендовано парик одевать.
   26689.Пока у всех всё дома рекомендутся смотреть телепередачу "Пока все дома".Но только с разрешения управдома.
   5.8.2016.
   26690.Мы желаем организаторам ограничения пенсий долго жить,чтобы их фамилии не забыть,чтобы при выходе их на пенсию,их пенсии до максимума скосить.
   26691.Разведка о женщинах всё знает.Почему же мужчина иногда так влипает?!
   26692. Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Дневники рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, найденные в запасниках подмосковного музея, начали готовить к публикации, сообщает немецкий таблойд Build.
   В дневниках освещаются детали частной жизни одного из организаторов "лагерей смерти", в частности, он описывает, как утром ему сделали массаж, а затем он приказал расстрелять 10 поляков. Он сообщает, что "отменно перекусил" в Бухенвальде - нацистском лагере смерти, где были уничтожены десятки тысяч евреев.
   Дневники готовятся к публикации с комментариями ученых в Германском историческом институте в Москве. Они охватывают период с 1938 года, есть записи, сделанные в 1943 и 1944 годах. Рукопись была найдена в архиве министерства обороны России в Подольске.
   С грустью.Некоторые считают,пришло время всяких хероев прославлять.Что могли бы по этому вопросу миллионы погибших сказать?
   26693.Если рьяное рвение превышает терпение,то история уходит в забвение.
   26694. Центробанк РФ отозвал лицензии у двух страховщиков и одного брокера.interfax.ru.
   Такие действия оправданными считаются ,когда страховщики в страхувщиков вырождаются.
   26695.Сколько жулика не крась,он всё равно выпадет в грязь.Потому что тело его привыкло только доброе красть.
   26696.Положительных результатов можно во всём добиться,если на всех и на всё положиться.Главное в каждом деле вовремя смыться.
   26697.Почему железные дороги сокращённо называют "жд"?Неужели и их придумали они?
   26698.Если в "какчестве" одну букву "к" опустить,то можно качество получить.
   24.8.2016.
   26699.Васильевы не исчезают.Они изменяются.Просто из "Оборонсервиса" в Минобраз превращаются.
   25.8.2016.
   26700. "Мы считаем решение Спортивного арбитражного суда в отношении российской паралимпийской сборной отвратительным и бесчеловечным. Само решение и сопровождавшие его заявления официальных лиц поражают своей необъективностью и беспрецедентным лицемерием. Наших спортсменов-паралимпийцев попытались лишить мечты, ради которой они жили и работали. Решение Спортивного арбитражного суда полностью противоречит базовым принципам, которые лежат в основе олимпийских и паралимпийских ценностей", -- заявила Захарова.eadaily.com.
   Мы Крым забрали,и Рио под медные трубы возьмём. Пока всех врагов "паралитиками" не сделаем, с поля спорта не уйдём!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"