Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 107-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 107-я
  
  11.11.2010.
  2651.Магазины открываются и закрываются,а люди вскормленные ими также приходят и уходят.
  
  2652.Одни совершают подвиги.Другие прославляются присвоением этих подвигов.
  
  2653.Спрашиваем.Почему офицеры российской армии носят фуражки с тульями такой большой высоты?Ведь у офицеров Советской Армии фуражки были ниже.
   Отвечаем.Две причины:Чтобы заначку прятать и умнее дизайнерам этих фуражек выглядеть.
  
  2654.Офицер славен не шапкой,а головой в ней.
  
  25.11.2010.
  2655.Врачи утверждают,что овсяная каша по утрам очень полезна.Медбрат Вася подтвердил это мнение.Он приготовил из овсяной крупы что-то наподобие каши,и выгнал из неё такую чудную самогонку, которая лишниий раз подтверждает мнение врачей.Похмелка по утрам приходит мгновенно,что подтверждается протоколами дорожных автоинспекторов.
  
  2656.Россия медленно,но верно превращается в медвежий угол.Президент из медведей, и президент Союза киношников тоже из мишек.
  
  26.11.2010.
  2657.Если жена чем-нибудь занимается,и в это время подходит муж и начинает...
  Следует реакция:
  -Ну не мешай мне.
  Ох, уж эти женщины.Муж не мешает.Он пытается вдохновить.
  
  2658.-Не могу найти свои трусы.
   -А ты их нигде не оставлял?
   -Нет.Это исключено.
   -Тогда составь опись,где что лежит.
   -Послушай,опись ты моя...
  
  27.11.2010.
  2659.Жена собирается в театр.
  -Дорогой,посмотри.Тебе моя причёска нравится?
  -Дорогая,главное,чтобы тебя билетёрши на входе пропустили.Потому что,если у тебя причёска будет лучше,чем у артисток,то нас попросят сдать билеты.Две сцены в одном зале быть не может.
  
  2660.Для того,чтобы народ любил своих руководителей,президент должен быть красивым мужчиной и нравиться всем женщинам.А премьер-министром,красивая женщина,в которую влюблены все мужчины государства,независимо от возраста.
  Или наоборот.Но очень красивой женщина-руководитель быть не должна,а то мужики работать перестанут.
  
  28.11.2010.
  2661.Теперь гражданину,уехавшему на постоянное место жительство в другую страну будет присваиваться звание Заслуженный интурист.
  
  2662.Отныне и впредь граждане,совместно прожившие в браке 50 и более лет будут награждаться медалью
   "За любовь, мужество,отвагу,доблесть и адское терпение".Кавалеры сей медали имеют право на дополнительную любовь и на освобождение от всех грехов с момента награждения.
  
  2663.Учитывая эпидемию массовой преступности среди должностных лиц,предлагается назначать на эти должности людей прошедших административную вакцинацию,т.е. имеющих судимость.
  
  2664.Есть предложение знаменитую песню Л.Ошанина и А.Новикова "Эх, дороги, пыль да туман,холода,тревоги и ...сплошной обман" считать гимном автомобилистов России.
  
   2665.Метеоролог спрашивает у жены:
  -На улице плюсовая температура,а почему у тебя левая сиська холодная?
  -Смени руку.Ты только что этой рукой держал бокал с холодным пивом.
  
  2666.Почему реактивная пусковая установка "Катюша" имеет направляющие.Потому что она Катюша,и как всякая женщина не только имеет направляющие способности,но и устройство.
  
  9.12.2010.
  2667.Цены на нефть в 2011-2013 годах будут находиться ниже отметки в 60 долларов за баррель в течение шести месяцев. С таким заявлением, как передает РИА Новости, выступил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, такой прогноз основан на "аналитических материалах по отрасли". Сейчас нефть на американских биржах торгуется чуть ниже отметки в 90 долларов.
  
  Чтобы кашу заварить надо что-то завалить.
  
  10.12.2010.
  2668. Дмитрий Медведев "определенно хочет" участвовать в выборах президента в 2012 году, заявил в интервью "Би-би-си" советник главы государства Аркадий Дворкович.
  
   Поскольку начинаются разговоры кто будет выдвигаться в кандидаты в президенты,заранее предупреждаю и прошу меня в это дело не впутывать,потому что моя жена не хочет быть второй дамой.
  
  2669. Лидер ЛДПР также отметил, что выступившие в Госдуме представители непарламентских партий не сказали главного. По его мнению, главным является то, что в стране "неправильная пирамида власти", которая перевернута снизу вверх и "острием упирается в народ". "Переверните пирамиду!", - призвал Жириновский.
  
  А нельзя ли поточнее сказать в какое место упирается это остриё.Если в переднее,то женщинам приятно.Если в заднее,то для мужчин неудобно.
  И зачем нас переворачивать.Мы и так к позе рака давно привыкли.
  
  2670. Госдума РФ в пятницу, 10 декабря, приняла в первом чтении закон "О полиции", который должен прийти на смену закону "О милиции".
  
   В утробе Госдумы начались роды по превращению ментов в поцов.По этому поводу началась подготовка к колоссальной пьянке,на которую предполагается расходовать уйму рублёв на убранство кораблёв.
  
  12.12.2010.
  2671. Сначала Киркоров все отрицал, обвиняя Яблокову в самопиаре, однако, когда стало известно, что милиция начала проверку заявления, публично извинился. После этого он покинул страну, отправившись в Израиль на лечение. Пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, он вернулся в российскую столицу, так как никаких отклонений у него обнаружено не было.
  
  Если даже евреи не смогли помочь,то похудевшая Аллочка не поможет-сил не хватит.
  
  2672. Ранее замглавы администрации президента Владислав Сурков, выступая перед представителями прокремлевских молодежных движений, сказал, что "выборы должны выиграть Медведев, Путин и "Единая Россия". "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы", - обратился Сурков к активистам.
  
  Из этого следует,что демократы должны иметь соответствующую мускулатуру.Эта интересная мысль.Значит надо готовиться к мордобою?
  
  13.12.2010.
  2673.Некоторые олигархи не виноваты,что такими стали.Их какая-то партия воровать заставила.
  
  16.12.2010.
  2674.Правление компании Форд решило не менять фирменную марку по примеру оригинальных русских изобретателй автомобиля.В заявлении правления объсняются причины такого решения.
  Фирма гордится именем своего основателя.
  Фирма в такой рекламе не нуждается.
  Владельцы автомобиля Форд не fuckуются с этим авто в процессе его эксплуатации,т.к.всё сделано на высшем уровне-при@батся не к чему.
  Несмотря на совершенство нашего автомобиля,находясь за рулём Форда,водитель не должен трахаться с пассажирами,и должен быть привязан к креслу,а не к пассажиру.
  Рулевое управление не имеет недостатков,и поэтому машина не трахается со столбами и другими придорожными объектами.
  И вообще-нельзя давать название только потому,что у голодной кумы хер на уме.
  
  2675. Власти Ивановской области вечером в четверг обнародовали имя человека, позвонившего в программу "Разговор с Владимиром Путиным" и рассказавшего о показухе во время визита премьера в областную больницу. Как сообщается на сайте областного правительства, с Путиным общался 25-летний Иван Павлович Хренов, временно трудоустроенный в кардиодиспансере после окончания интернатуры.
  
  Чиновники утверждают,что звонивший хреновину спорол.И век ему свободы не видать,т.к.действия его неадекватны.И поскольку более важного дела в области нет, этим делом заинтересовалсь областная прокуратура.Так глядишь дело до Страсбурга дойдёт.
  Абсолютный дом!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"