Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1070-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1070-я (18+)
  
   8.08.2016.
  
   26726.Красивая женщина когда молчит выглядит лучше,чем когда говорит.
  
   9.8.2016.
  
   26727.Чтобы величия достичь,надо на приличие запрет положить.
  
   26728.Чтобы евреем настоящим быть,вас должны отечества лишить.
  
   26729.С грустью.Предки за отечество погибали,чтобы нас из него убирали.Вот такой сейчас прицип ньюпатриоты создали.
  
   26730.Прежде чем что-нибудь создавать, надо кое-что разрушать,иначе будущим туристам нечего будет посещать.Вот принцип,который современники должны соблюдать.
  
   26731.Если политикам ордена не давать,они совсем перестанут соображать.
  
   26732.С грустью.Почему врагов приходится в литературе вспоминать?Потому что они научили нас науке себя разрушать.
  
   26733.-Но мы же с тобой договаривались по-другому.
   -Но я же женщина!
   -Но не такая же!
  
   10.8.2016.
  
   26734.Заявка на изобретение ждёт положительного решения Интеллектуального ведомства 10 лет. Наступает исторический момент: либо оно, или экзаменатор уйдёт в туалет.
   The request on the invention N2,564,749 СА waits the decision of the Intellectual department. A historical moment comes for the invention. It waits a positive decision already 10 years.Or it, or the examiner will go away in the toilet.
   26735.-Как вы стали дерматологом?
   -Когда я был маленьким,то попал в дерьмо.Это определило мою судьбу.С тех пор общаюсь только с подобными мне.
  
   11.8.2016.
   26736. Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что число участников ЕГЭ-2016, не сдавших экзамен по русскому языку, значительно сократилось по сравнению с прошлым годом.
   Детки стали понимать,что мат выгоднее словом "блат" заменять.
  
   26737. Роскачество исследовало мужские трусы. Ведомство провело детальный анализ различных трусов с целью ответить на вопрос - на что нужно ориентироваться при покупке мужского нижнего белья.утро.ру.
  
   Мужчины стали понимать,на что надо главное внимание обращать.Главное быстро и вовремя снимать,чтобы женщина сумела всю прелесть жизни познать.Женщины мужчин должны уважать.
  
   26738.Главное в нашей жизни-всё обосновать,чтобы было право законно воровать.Вор в законе-наша благодать,никого не надо сажать.Можно любого в Думу выбирать.
  
   26739. В "Сбербанке" объяснили, почему временно пришлось отказаться от приема купюр в 5 тысяч рублей в некоторых банкоматах страны. Пресс-служба финансовой организации сообщила, что в целях повышения чувствительности аппаратов к фальшивым банкнотам проводится обновление программного обеспечения.ren.tv.
   C грустью.Если банкомат купюры не принимает,значит он как муж вас в растрате подозревает.
  
   26740. Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Выставка, приуроченная к 200-летию Ивана Айвазовского, превосходит по посещаемости выставку Серова, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
   Повышенный интерес к Айвазовскому можно понять.При осмотре можно представить как хорошо на море загорать и кратчайший путь за границу узнать.
  
   26741.Нас партия учила:
   -Не воровать!
   Поэтому после её свержения некоторые решили за границу уезжать.К новым патриотам трудно привыкать.Подход изменился:
   -Учитесь воровать!
  
   26742.Когда наши приезжают в Америку они не сразу становятся pedestrian'цами.Они сначала называются иностранцами.
  
   26743.Женщину принято моделью называть,когда даже милиционер ей объязан честь отдавать.
  
   26744.Страшные вещи в мире творятся.Даже бывшие коммунисты своими миллионами гордятся.
  
   12.08.2016.
  
   26745. Дыни выбирают по тем же правилам, но есть нюансы. У дыни противоположная сторона от хвостика должна быть чуть мягкой - если она твердая, значит, дыня незрелая. Щелкните по дыне - звук должен быть глухим. От дыни обязательно должен исходить аромат, если нет, покупать ее не стоит.маргарита кирилова.м24.ру.
  
   В природе свойства совпадают.По тем же правилам женшин подбирают.
  
   26746.Я не такой уж баламут,но за что меня каждую минуту дерут?
   26747.Нам всё равно,хоть в попе,хоть в шоке,но мы готовы исполнять караоке.
   29.8.2016.
   26748. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о повышении пенсионного возраста госчиновников. Он предусматривает постепенное, ежегодно по полгода, увеличение пенсионного возраста, дающего право на пенсию по старости. Госчиновникам-мужчинам пенсия будет выплачиваться с 65-ти лет, женщинам-с 63-х.ech.msk.ru.
   Чтобы казну не обременять Госдума приняла решение разрешить женщинам пенсионеркам даже рожать,что,в конечном счёте позволит американок обогнать.
   26749. Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Глава НК "Роснефть" Игорь Сечин попросил правительство дать возможность управляемой им компании приобрести контроль в "Башнефти" за $5 млрд с премией к рынку, пишет Bloomberg со ссылкой на двух высокопоставленных источников.Продав затем 19,5% самой "Роснефти", государство в сумме выручит $16 млрд, покрыв тем самым половину дефицита бюджета 2016 года, излагает агентство аргументы Сечина.
   Всё пропью-контроль оставлю.Но воровать всех заставлю.
   30.8.2016.
   26750. Члены российской олимпийской сборной в понедельник утром посетили авиабазу Хмеймим в Сирии и встретились с военнослужащими ВКС России, сообщает "Интерфакс".Во встрече приняли участие как призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, так и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которую до Олимпиады не допустили. Она провела с военными утреннюю зарядку.svoboda.org.
  
   Странная жизнь пошла.Шахматные фигуры стали в шашки играть.А олимпийцы учат солдат на турник залезать.Чтобы здоровье солдата укрепить надо с ним и ночную зарядку проводить.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"