Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1072-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анеклоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1072-я (18+)
  
   15.08.2016.
  
26776.Если вы хотите писателем стать,знайте что вас в будущем может ожидать.Каждый бык вас будет бодать и на косточки разбирать.
   26777.В мире господствует единый закон:или ты под кипой, или под фуражкой,или под другим колпаком.
   26778.Чтобы уметь зло победить,надо немного сволочью быть.Всем невозможно угодить.
   26779.Есть испытанный способ "великим" стать.Всех окружающих тебя обосрать.
   26780.Один из способов внимание на себя обратить,это с расстёгнутой ширинкой ходить.
   26781.Некоторых удивляет,почему человеком овладевает злость,если он садится на гвоздь.
  
   26782.Вы умеете играть в карты,современные Бонапарты?Каждый должен историю знать,чтобы уметь географические карты правильно читать.
   16.8.2016.
   26783.Чтобы климат наш зимой был горячей надо перед выборами воссоздать партию хохмачей.
   26784.В каждой стране должен быть свой Покеман,чтобы легально залезать в народный карман.
   26785. Нас иногда окружают жлобы.Но почему в них столько злобы?
   26786.Чтобы нас никто не смел обмануть, учитесь искусству красиво бл.дунуть.Это самый надёжный жизненый путь!
   26787. Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Государственный Ощадбанк (Киев) намерен обжаловать решение суда, которым отменено его право на использование торговой марки "Сбербанк" на территории Украины, сообщается в пресс-релизе Ощадбанка.
  
   Киевский банк хочет себя пощадить.Поэтому все махинации хочет по привычке на ушедший Сбербанк свалить,которому не впервые грефить.
  
   26788.-Ну,вы не такая уж старая. До девяноста лет у вас есть ещё возможность исправить ошибки своей довосьмидесятилетней молодости.
  
   17.8.2016.
  
   26789.Все наши газетенки о качестве дорог бессовестно врут.Все наши дороги в светлое будущее так и прут!
  
   26790.Сколько женщин надо перетренировать,чтобы классным тренером по женской гимнастике стать?
  
   26791.Господа доброхоты,изучайте опыт русской пехоты!И не сваливайте на неё ваши заботы.
  
   18.8.2016.
  
   26792. У Рашкина не нашли докторской степени. Заместитель директора министерского департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Владимир Гайдук в письме, направленном "Коммунистам России", подчеркнул, что сведений о присуждении Рашкину ученой степени доктора наук в регистрационно-учетной базе данных департамента не имеется. "Коммунисты России".утро.ру.
   Ищите,господа,степень должна быть.Рашкин не может со своим лицом с умным видом ходить.
  
   26793.Легче полк по тревоге поднять,чем жену на прогулку собрать.
  
   26794.На прогулке нечего мужу морали читать.Его в армии приучили в строю не болтать.
  
   26795.Чтобы миниатюрность женщины показать, необъязательно её копытом лягать.
  
   19.8.2016.
  
   26796.В наше время,чтобы жену содержать,надо на работу любовницу приглашать.Поэтому пенсионерам надо пенсию сисематически повышать.
   26797. Памятник императрице Екатерине II был открыт 19 августа в столице Крыма Симферополе. В Екатерининском саду, где установили воссозданный монумент, собрались сотни горожан и гостей полуострова.ТАСС,утро.ру.
   И в России декоммунизация идёт.Главное кто и кого как обзовёт.
   26798. За предоставления русскому языку статуса официального выступают 30% украинцев, более половины населения не поддерживают эту идею. Об этом свидетельствуют результаты опроса Института социологии НАН Украины в сотрудничестве с благотворительным фондом "Интеллектуальная перспектива".В ходе исследования также выяснилось, что преимущественно на украинском языке общаются в семье 42%, преимущественно на русском -- 32%, остальные 25% - на обоих языках, в зависимости от обстоятельств.утро.ру.
   А обстоятельства всякие бывают-иногда так посылают,что люди ни мовы, ни русского не понимают.А советский пока не возвращают.
  
   26799. Украина выразила протест по поводу поездки российского президента Владимира Путина в Крым.утро.ру.
  
   Опять приходится напоминать. Надо указы Екатерины II,а не Порошенко исполнять.
  
   3.9.2016.
   26800. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Международный паралимпийский комитет отказал отдельным российским спортсменам в допуске на Паралимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба МПК.
   С грустью.ПАра-пАра-пАрадуемся своему паракомку,которому показали и сказали ку-ку,ку-ку,ку-ку.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"