Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1073-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1073-я (18+)
  
   30.7.2016.
  
   26801.Нас опять ждут дешевая нефть и дорогой доллар.утро.ру.
  
   Такой нефтюшки, прости Господи, ещё мир не видал.Недаром предок ей такое название дал.
   20.08.2016.
  
26802.Я не могу утром завтрак принимать,пока не узнаю, Надежда Савченко продолжает ли голодать.Надо фигуру красивой женщины поддержать и вместе с нею отощать.
   26803.Если с женщинами нет времени разбираться,надо с первыми встречными встречаться,а потом на толкуне с такими же неудачниками меняться.
   26804. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу выступит на пленарном заседании Всероссийского совещания педагогических работников, сообщила пресс-служба правительства."Основными темами предстоящего совещания станут повышение престижа профессии учителя в обществе, национальная система учительского роста и совершенствование профессионального стандарта педагога, инфраструктура школьного образования, снижение бюрократической нагрузки, достижение новых образовательных результатов", - говорится в сообщении.
   Что с этими учителями делать,как с ними рядом жить?Так и хочется за бывшие "двойки" и нотации всенародно "отомстить".А если по-хорошему вспоминать,то учительница это вторая мать.
  
   26805.При чтении анекдота,всегда есть выход.Если не смешно-плачьте от радости.
  
   26806.На старости лет наш язык к попе прирос.Что ни слово,то сплошной понос.
   21.8.2016.
   26807. Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Глава Минобрнауки России Ольга Васильева считает, что систему подготовки к ЕГЭ необходимо совершенствовать."Мы та удивительная страна, где любые реформы, которые в других странах занимают столетия, у нас проходят в очень короткий срок. Вот так, наверное, у нас с ЕГЭ было. Я считаю, что это основа для социального равенства, трамплин для поступления (в вуз). Думаю, что какие вещи все равно надо совершенствовать", - сказала министр в интервью "Вести в 20:00", которая транслировалась на Дальний Восток.
  
   Если правильно жизнь понимать,то только блат и деньги можно в качестве трамплина считать для того,чтобы после окончания школы жизнь продолжать.
   26808. С октября пенсию можно будет оформить во всех центрах госуслуг.m24.ru.
   А чтобы потребности пенсионера полностью удовлетворить,ему будут презервативы на дом приносить.
  
   26809."Какой праздник без цыган?" И без евреев тоже.Ведь их бродячие жизни так друг на друга похожи!
  
   26810. Исследователи из Вашингтонского университета выявили самые популярные у американских семей месяцы для разводов, сообщает Eurekalert.
Изучив бракоразводные документы, оформленные в штате Вашингтон за 2001-2015 годы, социологи обнаружили, что чаще всего заявления на развод подают в марте и в августе.
Ученые связывают эту статистику с зимними и летними каникулами, во время которых супруги получают дополнительную возможность сблизиться друг с другом.
zanp.ru.
  
   Закономерность можно понять.В марте жещина,а в августе мужчина должны потребности напарника удовлетворять.
  
   26811. Ученые выяснили, в какие дни недели рождаются гении.Ученые Центрального аэрогидрологического института проанализировали около 750 биографий выдающихся людей разных эпох, чтобы выяснить, в какие дни недели чаще всего рождаются гении.Их исследование показало, что наиболее благоприятным временем для рождения гениев являются вторая половина вторника и первая половина среды и субботы.Во второй половине вторника родились Айвазовский, Байрон, Гагарин, Моцарт, Рахманинов, Лев Толстой, Чарли Чаплин и пр. В первой половине среды - Бальзак, Куприн, Екатерина II, Петр I, Маяковский, Ницше и другие. Также, по словам исследователей, самый продуктивный месяц в году для гениев - это февраль.deti.mail.ru.
  
   Мать с пелёнок будет своего ребёнка гением считать,пока он не станет,что-нибудь гениальное вытворять.
  
   26812. Если в один из августовских дней посмотреть на наши реальности,все мы не той национальности.
  
   22.8.2016.
  
   26813.Чем умница от умника отличается?Тем,что она женою умника является.
  
   26814.Домовой лифт местом пытки является.В нём соседка "раздеванием" соседа занимается.Ей всегда хочется знать с кем сосед будет сегодня ночевать.
  
   24.8.2016.
   26815.Почему в России бывшие секреты раскрываются?Потому что новые их "авторы" за чужие заслуги грязными руками хватаются.Прежде чем к столу допустить надо с детства приучать руки мыть.
   25.8.2016.
   26816. Соглашение по климату принято 12 декабря 2015 года в Париже. Его участники договорились не допустить повышения средней температуры на Земле к 2100 году более чем на 2 градуса. Соглашение должно заменить Киотский протокол после 2020 года.утро.ру.
   А если у Земли к этому времени наступит климатит,кому за это нарушение влетит.
   26817.Надо порядок на Земле наводить.Для этого соглашение по земле- трясениям надо заключить.В частности,придётся запретить женщин в одну койку с мужчинами ложить.Этот всеобщий унисон надо прекратить.
   26818.Мы преодолеваем трудности то тут,то там.Кому же выгоден этот всеобщий бедлам?
   26819.Гордо звучит имя Человек!Но откуда рождается столько нравственных калек?
   26820.Учёные обнаружили,некоторые ядовитые змеи могут преодолевать океан,дрейфуя по волнам.Пограничники и мужчины,будьте бдительны!
   26821.Не критикуйте,и не критикованы будете.А то в крИтина превратитесь!
   26822.-Стараюсь ходить,но больно.
   -А летать вы пробовали?
  
   26823. В правительстве России принято постановление о переносе выходных дней в 2017 году. Речь идет о 1 и 7 января. Они выпадают на воскресенье и субботу. Чтобы компенсировать это совпадение, решено перенести выходные на пятницу 24 февраля и на понедельник 8 мая соответственно. Таким образом, россиян ждут девятидневные новогодние каникулы, а также трех- и четырехдневные периоды отдыха в феврале, мае, июне и ноябре, сообщает телеканал "Москва24".
   Таким образом,24 февраля после Дня армии похмеляться будем,а 8 мая к параду готовиться будем.Подвиг наших предков никогда не забудем!
   26824.Наша жизнь только тогда вперёд идёт,если она порождает анекдот.
   5.9.2016.
   26825. Платье супруги президента Аргентины Маурисио Макри Хулианы Авады произвело фурор на саммите G20.Присутствующие, а после и пользователи интернета, отметили, как облачение первой леди Аргентины подчеркивает ее роскошную фигуру.ren.tv.
   Так вот оказывется зачем надо было саммит G20 cобирать!Чтобы роль красоты в мире лучше понять!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"