Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1074-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1074-я (18+)
  
   26.08.2016.
   26826. Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Два рога вымершего шерстистого носорога стоимостью более 6 млн рублей пытался провезти через международный пункт пропуска Благовещенск-Хэйхэ гражданин Китая, сообщила Благовещенская таможня.
   Опасность действий предполагаемого похитителя можно понять.Он решил китаянкам рога наставлять.
   26827. Новым побратимом Ростова станет китайский город Яньтай. Соответствующее решение приняли депутаты гордумы.161.ru.
   Если правильно понимать,в этом случае Одессу можно будет китайской мамой считать.А Саакашвили придётся китайское гражданство дать.
   26828.В штате Юта(США) в земле образовалась трещина.
   Учёные говорят:она не лопнула,она не треснула.А только шире раздалась-была тесная.
   26829. Поле чудес замечательная игра.К примеру,ведущий задаёт шараду:
   -Как назывался в старину непроходимый лес из шести букв?
   Игрок угадывает букву "а".На экране высвечивается:
   . А . А . А
   Догадливый телезритель мгновенно соображает -"шалава".Как не странно,ведущий произносит-"зараза".
  
   27.8.2016.
   26830. Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Молодой зубр "эмигрировал" из Беловежской пущи и прибился к стаду коров в Кобринском районе (Брестская область).
   Молодого зубра можно понять.Наша задача всех коровок любовью объять.
   26831.Очки есть средство передвижения.Они позволяют, как велосипед, не совершать неправильные движения.
   26832.Чтобы муж мог до завтра дожить,жена должна его завтраком кормить.Ради этого стоит жить.
   26833.Чтобы жопу крепкую иметь,ох как много надо в жизни претерпеть.
   26834.Вы послушайте, ребята, в нескладуху вам спою.Сидит мерин на заборе.Поцелуй меня кирпич.Хоть пахабная дорога.Но проложил её Ильич!
   26835.Люди идут вперёд несмотря на преграды и запоры.Нам не страшны всякие стены и заборы.
   26836.Ты соображаешь куда и кого запёр?Ведь у него и сверху и снизу запор.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"