Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1075-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1075-я (18+)
  
   30.08.2016.
   26851. Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева предложила школам творчески подойти к обязательному третьему уроку физкультуры, соединив его с музыкой."Мы мало думаем и делам для художественного воспитания наших детей, музыкального воспитания. Можно сделать третий урок - ритмика, спортивные движения под музыку", - сказала она на "Всероссийском родительском собрании".
   "Мы будем петь и смеяться как дети." Танцы-лучшее занятие на свете.В каждом деле надо меру знать,чтобы людей с ритма не сбивать.
   26852.Лучше всего платным пресс-секретарём быть.Ведь всю жизнь приходится под пресом жены и закона жить.И никто за это не хочет прибавку хотя бы к пенсии платить.
  
   26853.Перестаньте задавать вопрос "кто виноват?".У нас каждый начальник акробат.Всегда из любого положения вывернется и собою рад!
  
   26854.Скромность человека украшает.Поэтому учитель немного получает.Ведь он личным примером скромности детей обучает.Только начальник без меры хапает.
  
   26855.В президенты надо только неженатых выбирать,чтобы женщины страны пытались с ним жизнь связать.Что позволит ему импичмент избежать.
  
   26856.Если работник на работе чихает,значит начальник у него аллергию вызывает.И начальник его тут же увольняет.
   26857. Глава "Роснефти" Игорь Сечин подал иск к издательскому дому "Бизнес Ньюс Медиа", управляющему газетой "Ведомости", из-за статьи о доме в Барвихе.bbc.com.
   Всякое в нашей жизни случается.Например,Ходорковский Сечиным заменяется.И никто этим не возмущается.Нефть как текла,так и выливается.И в золотишко превращается.И народ этим от трудностей жизни отвлекается.Если кто-то в жизни не сечёт,то ему как всегда не повезёт.
  
   26858. Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Минфин предложил повысить минимальную розничную цену на водку с 190 до 197 рублей за бутылку 0,5 л. Проект размещен на портале нормативных правовых актов.
   Наш народ не напугать.Гнали,гнём и будем гнать.Без чемергеса мы не сможем побеждать.
  
   26859.Если золотым рублём бутылку водки объявить, доллару наш рубль не победить.
  
   31.8.2016.
  
   26860. В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован Владимир Путин, кричавший на сотрудников супермаркета Publix и отказывавшийся покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию.bbc.com.
  
   Американцам везёт.А наш Путин в магазин не идёт.Oн через Пескова пищу достаёт.
  
   26861. Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Источник в аппарате правительства прокомментировал сообщения об отставке заместителей нового министра образования и науки.
  
   Всех минобра надо менять,чтобы они образа не смогли затмевать.Опять время пришло образа обновлять.
  
   26862.Наши мутели селятся только в лучших мотелях,чтобы их мужики-чудаки не задели.
  
   26863.Турция резко подешевела.утро.ру.
  
   Налетай-подешевело,расхватали -не берут.Наших бабок как турчанок молодыми признают.
  
   1.9.2016.
  
   26864.Если у вас к жене притязания,обратитесь к врачу по поводу потери сознания.
  
   26865."Доверяй,но проверяй".Как выбрать докторскую колбасу.m24.ru.
   -Дорогая,прежде чем докторскую покупать,надо её через венеролога пропускать.
   26866.Несколько лет назад, 1сентября 1714 года, в России открылась публичная библиотека.До этого были только публичные бани.А сегодня даже был открыт очередной публичный дом.Удивительное совпадение-вот так симпатично мы живём.
   26867.Нам всё равно на каком языке говорить.Хоть на русском,хоть на украинском-лишь бы человек был хороший.
   26868.Главное в нашей жизни не трусь.Тогда тобой будет гордиться и Киевская,и Московская Русь.
   26869.Наши мужчины технику безопасности не всегда соблюдают.Женщин иногда не под ручку, а на поводке сопровождают.
   26870.Жизнь пошла-кругом сплошные санкции и никто не выдаёт квитанции.А ведь время придёт и нормандская четвёрка или калининградский суд за ж..у возьмёт.
   2.9.2016.
   26871. Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Счетная палата России проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи, и перевела эти значения в современные рубли.По данным ведомства, участковый в 1913 году зарабатывал 50 рублей в месяц, что эквивалентно 27 тысячам современных рублей. Зарплата слесаря составляла 57 рублей (86 тыс. руб.). Чиновник среднего класса зарабатывал 62 рубля (94 тыс.), учитель гимназии - 85 рублей (129 тыс.), а полковник - 325 рублей (492 тыс.).
   Это как же понимать?Не Америку,а свою империю надо догонять.
   26872. Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Владимир Путин на саммите "большой двадцатки" в китайском Ханчжоу 4 сентября встретится со своим французским коллегой Франсуа Олландом, а 5 сентября - с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, трехсторонней встречи лидеров не будет, заявил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.
  
   Втроём нельзя собираться.Это лишний повод надраться.
   26873. Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Более 1 млн рублей собрали участники благотворительного забега, состоявшегося утром в пятницу - в первый день Восточного экономического форума.Забег проводился в защиту природных символов России - амурского тигра и дальневосточного леопарда, говорится в сообщении Восточного форума.
   Тигров и леопардов надо защищать, поскольку одни медведи не смогут наших людей сожрать.
   13.9.2016.
   26874. На Волгоградском проспекте в Москве открыта новая эстакада.Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Новая эстакада на юго-востоке Москвы, которая обеспечит бессветофорное движение по прямому ходу Волгоградского проспекта на пересечении с Волжским бульваром, открыта во вторник для движения транспорта, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
   Для мэра Москвы это новая эстрада!
   26875. Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Минэкономразвития внесло в правительство предложения в отношении приватизации госпакета акций "Роснефти", сказал "Интерфаксу" представитель министерства.Холдинг "Роснефтегаз", владеющий госпакетом "Роснефти", в конце августа внес свои предложения по приватизации "Роснефти" в Минэкономразвития. Улюкаев тогда отмечал, что оценка пакета в $11 млрд "близка к действительности".
   Наша задача всё пропить и продать,чтобы за нефтюшку-подружку по сто баксов за бутылку получать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"