Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1076-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1076-я (18+)
  
   2.09.2016.
  
   26876.Чтобы мобильник в походе от дождя защитить,надо дополнительный презерватив захватить.Нежелательно использованный гондон применять,так как он будет информацию искажать.Более ценные советы вы можете в другой телепередаче узнать.
   26877. 2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Россия после перерыва возобновляет сегодня отправку туристов на курорты Турции чартерными рейсами, сообщают информагентства.
   В политике что-то перебесилось и чартерное сообщение восстановилось.
   26878.Членов правительства не Дума должна утверждать,а зрители цирка среди клоунов должны выбирать.
  
   26879.Чтобы в многодетной семье в туалет попасть надо утром пораньше вставать,чтобы очередь занять.
  
   26880.Всё,что мы делаем, это круто!Жаль только,что это не нетто,а брутто.
  
   26881. Тяжело народным любимцем стать.Но ещё тяжелее денег на старость достать.
  
   26882.Не грустите,если во времена эволюций вы недостаточно сыты.Славьте Бога,что для вас некоторые помещения закрыты.
  
   3.9.2016.
  
   26883. Программа "Столыпинского клуба" называется "Стратегия роста". Она стала основой программы "Партии роста" во главе с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. Эта партия идет на выборы в Государственную думу.интерфакс.ру.
  
   Нам понятна позиция "Партии роста".А кто представляет Партию погоста?
  
   26884. Алексей Кудрин: Мы бьемся за каждый процент долгосрочного роста. интерфакс.ру.
  
   Мы боремся за каждый процент.Такую задачу поставил доцент.Становись в очередь непоседа клиент!
   26885. Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Рост цен на нефть и увеличение экспорта из РФ приведут к существенному укреплению рубля в ближайшие годы, и в 2020 году среднегодовой курс доллара может составить 52,8 рубля, говорится в обновленном базовом сценарии макроэкономического прогноза Внешэкономбанка на 2016-2020 годы.
   А если рост не произойдёт,то ВЭБ рост на 20-ые годы следующего столетия перенесёт.У нас очень терпиливый народ.Пенсионный возраст нас к этому рубежу подведёт.
  
   4.9.2016.
   26886.-А теперь бери свой любимый кошелёк и ключ,и пойдём на случку куда-нибудь.
   26887.С этой любовью закружилась,замоталась голова.И зачем ты меня мама родила?
   26888. Савченко призвала драться с Россией. Бывшая украинская военнослужащая назвала Россию врагом, с которым надо сражаться, если не получается говорить.утро.ру.
   Это же надо такой ядовитой быть,чтобы кого-нибудь где-нибудь завалить.
   26889. Президент РФ Владимир Путин привез в подарок председателю КНР Си Цзиньпину коробку российского мороженого. "Большое спасибо за подарок, за вкусное мороженое. При каждой моей поездке в Россию я всегда прошу, чтобы мне купили мороженое. Потом мы дома едим это мороженое. У вас лучше сливки, поэтому оно у вас особенно вкусное. Мне очень нравится. Спасибо за эту любезность", - сказал Си Цзиньпин.РИА Новости,утро.ру.
   Вкусы китайцев можно понять.Мороженое на сале не все могут принять.
  
   26890.Для того,чтобы управлять мужчиной женщине достаточно знать три слова:садись,ложись и усмирись.А для того,чтобы женщиной управлять,мужчине надо всего лишь три буквы знать.
  
   26891.Как тяжело царицей быть.Надо за царством и царём следить!Когда он будет не шастать,а просто ходить?
  
   26892.В нашей стране много шараг,состоящих из разных бродяг,но гордо несущих государственный стяг.
  
  
   5.9.2016.
   26893. Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Власти Белогорска Амурской области обратились за помощью в региональный Минлесхоз после попыток отпугнуть от жилых кварталов крупного медведя, который появился в городской черте еще утром в воскресенье и продолжил обследовать городские улицы в ночь на понедельник.
   Чтобы это исключить надо было медведя на G-20 пригласить.
  
   26894. Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время встречи с президентом России Владимиром Путиным "забыла" пожать ему руку, как предусматривает протокол. Об этом пишут кремлевское РИА Новости.
  
   Женщину можно понять.Если туфли начинают жать,то не до того,чтобы руку пожимать.В этом случае протокол засчитывается как обычный женский прокол.
  
   26895.Если пенсионер любит чебуреки,они со скидкой продаются в аптеке.
   26896. Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Рубль, демонстрирований в течение большей части дня в понедельник умеренный рост по отношению к доллару и евро благодаря скачку нефтяных цен, вечером практически полностью растерял дневные достижения, оказавшись лишь едва выше уровней закрытия пятницы.
   Конечно,если целый день кутить ,то за день можно всё нажитое пропить.
  
   26897. Опрос: Жители девяти бывших советских республик считают, что жизнь в СССР была лучше.russian.rt.com.
  
   Как же нам дальше жить,опять перестройку проводить?
  
   26898.Ничего мы в киноискусстве не понимаем кроме тех кадров,где мы с Н.Михалковым вместе с какой-нибудь бабой за пулемёт лягаем.
  
   12.9.2016.
  
   26899. В двух крупнейших странах земного мира идёт предвыборная борьба.Послушаешь,почитаешь,и так хочется без всякого нытья спросить:
   -Непутёвая деревня,как и с кем мы дальше будем жить?
   13.9.2016.
  
   26900.Прыжки с трамплина и дзюдо можно будет основными видами спорта объявить,если в будущем президенты будут дружить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"