Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1077-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1077-я (18+)
  
   5.09.2016.
  
   26901.Чтобы получить право дома посуду мыть,надо за время прохождения солдатской службы хотя бы лайсенс рабочего по кухне получить.Женщины,когда замуж мужа приобретаете,вы наличие этого документа проверяете?
   26902.Каждый мужчина является мальчишкой пока не обзаводится девчонкой с барахлишкой.
   26903.Учит партия свой народ правильно чай пить-и ни хрена.А ведь от этого страдает вся страна.
   26904.Чем дальше человек в дебри жизни залезает,тем больше он хвостом как всякое животное виляет.
   26905.Как только евреи Европы о евро узнали,они сразу к шекелю побежали.а англичане это явление Breksit'ом назвали.
   26906.Я в понедельник на работу не пойду,потому что по-английски это звучит,т.е.означает идти в Monday.Не зря российский народ в этот день с нежеланием на работу идёт.
   6.9.2016.
   26907. Путин напомнил Меркель, что сейчас она не в Европе.ren.tv.
   А в глубокой восточной ж... .
   26908.Если параноикам по мандату дать,и на этом основании в Думу сослать,можно представить как мы будем побеждать.Всех кандидатов надо проверять.
   26909.Летом природа изумительна,а зимою просто ослепительна.Это каждый мужчина знает,если он женщину уважает.
   26910.Если женщина своим выменем гордится,ей надо на ферму подрядится.
   26911.Интернациональный союз писателей.Что это такое?
   Я уже и кандидатом, и членом одного союза был и остался.И он меня за свои грехи даже в эмигранты отпустил и я с ним растался.
  
   26912.Астраномы выяснили почему Луна в ночном небе зависает.Она влюблённым путь освещает.И что очень важно,Богоуправление за свет счёт не присылает и, более того, на любовь вдохновляет.
  
   26913.Ну и придумали люди порядки!Я сапожной щёткой чищу и зубы.И что вы думаете ?С зубами всё в порядке.Спасибо партии и физзарядке!
  
   7.9.2016.
  
   26914.  В комитете Госдумы по охране здоровья предложили проверять состояние репродуктивного здоровья вступающих в брак граждан и рекомендовали Минздраву ввести "Паспорт репродуктивного здоровья" и "Сертификат молодоженов", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на список рекомендаций по итогам "круглого стола" комитета на тему "Репродуктивное здоровье мужского населения России".
   В рекомендациях говорится, что в России "сохраняется аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что влечет существенные репродуктивные потери". В то же время отмечается, что материнская и младенческая смертность в стране достигла абсолютного минимума.ruscur.ru.
  
   Чтобы репродукцию восстановить,женщины должны мужчин на руках носить и в армию вместо них ходить.
   26915. Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Причиной химического загрязнения реки Далдыкан в Норильске, окрасившего воду в ярко-красный цвет, согласно предварительной информации, могла стать горно-металлургическая компания "Норильский никель". Об этом говорится в сообщении Минприроды.
   Эксперты ошибаются.Причиной покраснения речной воды массовая менструация является.
   26916.Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Специалисты национального парка "Земля леопарда" в Приморье во время изучения данных фотомониторинга впервые за долгое время зафиксировали ранее неизвестную взрослую особь леопарда.Как сообщает пресс-служба нацпарка "Земля леопарда", новый член большого леопардового семейства - молодая самка, которой присвоен номер Leo 86F.
   Господа мужчины,надо опасаться!Вы можете на новую леопардиху нарватся.Она,как и все женщины,может кусатся.
   26917. Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Пострадавший от рук браконьеров леопард Leo 80M, названный своими спасителями Николаем, готовится к переезду в Московский зоопарк для участия в программе разведения дальневосточных леопардов.
   Следует ожидать,на следующих выборах леопарды будут своего кандидата в мэры Москвы выдвигать.
  
   26918. Дворкович идет на кабана. Правительство РФ до конца месяца должно сообщить президенту Владимиру Путину, как в России будут бороться с распространением африканской чумы свиней (АЧС). Соответствующее указание дал глава государства на совещании с кабмином.утро.ру.
  
   Кабмин будет бороться с кабаном.Дворковичу задан соответствующий тон.
  
   26919.Марш американских избирателей перед выборами.
   Трам,та там, там-та-та,та-та,та.
   Трамп та-та,та -та-та,та-та-та.
  
   26920.Чтобы ошибки свои не замечать,надо ошибки у других искать.Эту истину надо знать.
  
   26921.В бюллетени будут включены 14 партий.
   Учит наш народ вся партийная страна.Она как обычно делу какой-то партии верна!
  
   26922.Как приятно звучит для уха:политическая партия "Парнуха"!
  
   26923.Голосуйте за идеи роста.Политическая партия "Партия роста" выступает против всякого погоста.
  
   18.9.2016.
  
   26924.Человек должен себя в рамках держать.Поэтому народу полную свободу нельзя давать.Иначе это парнуху будет напоминать.
  
   26925. СМИ сообщили о реформе силового блока.В результате масштабных изменений силовых и правоохранительных ведомств будет создано Министерство госбезопасности.утро.ру.
  
   Нас повсюду подстерегают опасности.Поэтому надо создать Министерство мужской безопасности,главной задачей которого следует считать: мужчин от женщин оберегать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"