Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1078-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1078-я (18+)
  
   7.09.2016.
  
   26926.Если человек на обратной стороне Луны проживает,у него кожа светлее бывает,т.к. он на Солнце не загорает.
   26927.Мы до тёплого будущего доживём-у каждого в Крыму будет своя дача или постоянный дом.
   26928.Чтобы всем наглецам всегда давать отпор,носите постоянно в голове топор.
   26929. Россия живет не по средствам.утро.ру.
  
   А кто у нас по средствам живёт,если он не ворует и водку не пьёт?
   26930.Зачем нужны в науке доценты?Чтобы считать долги и проценты,которые должны неудачные клиенты.
   26931.Если человек проходит кандидатский стаж,почему он потом выбрасывает пассаж.
   26932.Есть такие вещи,которые невозможно забыть,как замполит не хотел солдата и курсанта военного училища в коммунисты пропустить.Вот до чего доводила иноверская прыть.Нас национализмом не испугаешь и не удивишь.Некоторые отличают воблу от фаршированной фиш.
   8.9.2016.
   26933. Да здравствует наше трудное детство и странная старость без права на наследство.
   26934. Ученые из университета Монаш (Мельбурн, Австралия) разработали необычный онлайн-курс. Они предложили всем желающим научиться жить на Марсе.ТАСС,утро.ру.
   Учёные не перестают удивлять.Ведь известный народный артист Сергей Филиппов продолжает утверждать:
   -Есть ли жизнь на Марсе-это науке не понять.Также не понятно можно ли жизнь на Земле жизнью для всех считать.
  
   26935.А.С.Пушкин знал 22 тысячи слов!А современному человеку достаточно одно слово знать,которое способно все слова заменять.Оно способно даже в космос заслать.
  
   26936.Если китайца нашим мороженым накормить,это всё равно,что нашего человека споить.
  
   26937.Каждый врач должен определять в какой изолятор больного отправлять.И сколько ему лет на исправление здоровья давать.
  
   9.9.2016.
  
   26938. От наглости до гениальности один шаг.Так сказал один гениальный завмаг.
   26939. Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и спецпосланника генсека ООН по Сирии Стаффана де Мистуры началась в отеле President Wilson в Женеве.
   Главное с микстурой не встречаться и дипломатично улыбаться.
  
   26940. Имя и фамилия президента США Барака Обамы стали частью названия обнаруженного американскими паразитологами нового вида глистов - плоских червей (шистосом) Baracktrema obamai.Они обнаружены в организмах пресноводных черепах, которые обитают в Малайзии.утро.ру.
   Теперь врачи смогут спокойно уснуть.Есть на кого все болезни спихнуть.
   26941.Если человек хочет от других много урвать,значит он аферистом уже стал или хочет стать.
   26942.Наглость Всезнайкина всех удивляет.Даже поэт в стихах это отмечает.Кто-то работает,а он премии получает.
   26943.Если в стране начинается трепанация черепов,то новый строй к победе готов.
   26944."Кто был ничем-тот станет всем."Вот так мы cейчас и живём.Кто был человеком-тот станет говном!
   26945.Наш народ,толканый в рот,потому и долго живёт,потому что каждый день зарплату как манку небесную ждёт.
   26946. Если наших женщин в разряд леди перевести,то и на Луне будут яблоки расти.
   26947.Поскольку упономоченный по ребёнку девочку плавать не научил,он чуть срок не получил.
   26948.Чтобы наши дети могли учёными стать, при академииях наук женские публичные дома надо создать.Они вполне успешно смогут научные роты заменять.Вдохновение надо создавать,чтобы будущих учёных получать.
   26949.Чтобы истину познать,надо мягкое место "правдой" вытирать.Лучшего средства от геморроя не сыскать.
   19.9.2016.
   26950. Американские журналисты утверждают, что одна из самых красивых пар Голливуда -- Анджелина Джоли и Брэд Питт -- распадается. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ.
   Кто-то из корреспондентов заметил,что Питт по утрам не спит,и куда-то как на соревнованиях бежит.Оказалось,что он очередь за дефицитом занять спешит.Ведь Джоли раздетая на койке лежит.Мир с любовью за парой следит!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"