Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1079-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1079-я (18+)
  
   9.9.2016.
  
   26951.Плохую работу в ж..у отправляют.Но отправитель должен знать,что некоторых получателей это может восхищать.За этим местом мужчины любят наблюдать.
   10.9.2016.
   26952.Россия-безбрежная страна.От моря до мора-воровская научная контора.
   26953.В науке очень много муды-живущие никак не поделят ушедших труды.
   26954. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на заявления ООН о том, что российские войска пересекли границу между Украиной и Россией. Как заявил Песков, подобные утверждения являются "голословными обвинениями".Напомним, о нарушении украинской границы заявила пресс-секретарь ООН по правам человека Равина Шамдасани, сославшись на "достоверные отчеты". Представитель ООН также выразила обеспокоенность по поводу присутствия тяжелого вооружения в районе военного конфликта в Донбассе.ria.ru,утро.ру.
   Там где Песков песком посыпает,сани Шамдасани с трудом проезжают.
   26955.Чем неформальная встреча от формальной отличается когда государственные деятели встречаются?А тем,что самогонка распивается и нестандартные бабы появляются.
   26956.Чем нынешняя Московская кольцевая дорога от прежней кольцевой дороги отличается?Тем,что заключённые сейчас не в товарниках располагаются.
   26957. Для ВДВ создадут низковысотный парашют.Для воздушно-десантных войск и экипажей вертолетов разрабатывают безранцевую парашютную систему низковысотного десантирования "Штурм". Об этом рассказал генеральный директор НИИ парашютостроения Дмитрий Третьяков.Низковысотные парашюты будут безопасно раскрыться на высоте 80-100 метров. Техническое задание на новую систему рассматривает Министерство обороны России.утро.ру.
   Зачем изобретённое изобретатьогда можно его у канадцев взять:патент,придуманный россиянами за номером N 2,548,935СА.Можем его по дешёвке продать!
   26958.Зачем подаётся команда:
   -Для встречи с фронта,на караул!
   Чтобы начальник по-пьянке не утонул.
  
   26959.Зачем любимого мужа на прогулку приглашать,если перед этим дождь не унять?
  
   26960. В субботу вечером глава государства и председатель правительства приехали вместе на остров Липно, откуда на катере по дельте реки Мста отправились на прогулку по озеру Ильмень. Погода была спокойная, волны небольшие, что позволило Путину и Медведеву преодолеть несколько километров по воде и побеседовать в неформальной обстановке.На пути им повстречались рыбаки, которые в двух соймах (деревянных лодках длиной 12 - 15 метров) ловили с помощью невода рыбу и были очень удивлены появлению первых лиц государства.утро.ру.
   За кого надо на выборах голосовать,никто не может подсказать.Поэтому Президент и Премьер решили не рисковать и у Золотой рыбки узнать,которую рыбаки должны были из озера достать.Теперь следует советов ждать.
  
   26961.Если лужа на дорожке в парке образовалась,значит любовная пара от счастья обос..лась.
  
   26962.Наши люди сморкаются смачно,чтобы было ясно и абсолютно прозрачно.
  
   26963. Полиция возьмется за язык.Родную речь призвали спасать.
   Защитить россиян от иностранщины призвала Ассоциация учителей литературы и русского языка. Начать рекомендуется с названий ресторанов и салонов красоты.утро.ру.
   Язык за зубами надо держать.Даже собачку нельзя сучкой звать.
  
   26964."Если бы парни всей земли"...Да не будьте вы так наглы.Парни без женщин ни на что не годны.
  
   12.9.2016.
  
   26965.Чтобы всезнающим быть,надо все законы уметь обходить.Поэтому лучшая специальность юристом слыть.
  
   26966.В современном мире не перестаёшь удивляться.Все хотят командовать и никто не хочет подчиняться.
  
   26967.Если мы идём по правильному пути,то и в замученной деревне можно счастье найти.
  
   26968.Все законы делаются под кого-то.В этом основная для законодателей забота.
  
   26969.Мрачные дни приходят и уходят.Люди другие дни для раздумья находят.
  
   26970.Если люди без образов живут,они безобразную жизнь ведут.
  
   26971. Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом он сообщил во время выступления перед членами ФИДЕ в Баку."Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде", - заявил Илюмжинов.ТАСС,утро.ру.
   Чем больше у нас будет Илюмжинов,тем меньше нам понадобится джинов.
  
   26972. "Газпром" может совместно с греческой компанией разрабатывать угольное месторождение в Греции. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.утро.ру.
   "В греческом зале,в греческом зале" греческий уголь вместо донбасского презентовали.
  
   26973.Женщину порой невозможно понять,когда она идеи хочет,но не может поддавать.
  
   23.9.2016.
   26974. "Я считаю, что Вячеслав Викторович Володин - это прекрасная кандидатура на пост спикера Государственной Думы. Он пришел в администрацию президента из публичной политики, остался публичным политиком и проявил себя на недавних выборах именно как эффективный публичный политик", - сказал Федотов "Интерфаксу".Утверждение на пост председателя Госдумы станет для Володина возвращением к "привычной роли сильного публичного политика-тяжеловеса", отметил он.интерфакс.ру.
   Это уже хорошо,что не из публичного дома.
   24.9.2016.
   26975.Чтобы тонкости жизни понять мужчина должен бюстгальтер от трусов уметь отличать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"