Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1080-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1080-я (18+)
  
   11.9.2016.
   26976. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - В понедельник в Москву придет "предвестник" бабьего лета, а само бабье лето ожидается ближе к третьей декаде сентября, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
   К этому времени мужчины в Москву собираются,т.к. местные мужики с приезжими бабами не в полной мере справляются.
   26977.Наша полиция наших женщин охраняет.Поэтому они в весе постоянно прибавляют.А иногда просто "опухают"!Но здоровья при этом не теряют.
   12.9.2016.
   26978.Очень интересно, и главное безответственно, политическим метеорологом быть.Можно миллионам не только мозги,но и кое-что другое скрутить.
   26979.Чем брюнетка от блондинки отличается?Всё зависит от того на кого он нарывается.
   13.9.2016.
  
   26980.Если на некоторые сообщения твитнуть хоть раз,вы окажетесь настоящий pedestrian.
  
   26981.Мы живём в сложное время.Поэтому нас волнует один вопрос:мы будем соединяться,либо будем случаться?
  
   26982. Дворкович исключил вероятность дефицита соли в РФ.Москва. 13сентября.INTERFAX.RU - Решение правительства РФ включить соль в список продовольственного эмбарго поддержит ее отечественных производителей, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.
  
   "Не сыпь мне соль на рану" и даже на грудь.Мне хочется немного от всяких эмбарго отдохнуть.
  
   26983. Басманный суд Москвы 20 сентября 2015 года арестовал 15 фигурантов дела об организации преступного мошеннического сообщества в республике Коми.интерфакс.ру.
  
   Чтобы настоящим комиком слыть надо в Коми республике деньги до cостояния комы тащить!Иначе нам до всеобщей комедии не дожить.
  
   26984.Мы всегда заботились и заботимся о народе нашем.Мы землю свою вдоль и поперёк перепашем.Всё,что было общим станет персонально нашим!
  
   26985. Песков отверг обвинения в причастности Москвы к взлому базы данных ВАДА.interfax.ru.
  
   Мы не позволим себя оскорблять.Мы ещё способны другие секреты ломать.
   26986. Российская экономика живет с оглядкой на США.утро.ру.
  
   Если правильно понимать,наша задача не обгонять,т.е. правила движения строго соблюдать.
   14.9.2016.
   26987. Один из топ-менеджеров российской сети по розничной торговле обувью и одеждой объявлен в федеральный розыск. Он обвиняется в хищении крупной суммы денег у банка. Об этом сообщила представитель МВД России Ирина Волк.утро.ру.
   Попробуй его догнать-он обувь будет беспрерывно менять.А где волку быстроходы достать?
   26988.Жизнь как слоёный пирог.Одни преступления совершают,другие преступления раскрывают,третьи преступления освещают.А тот кто спасает тот и страдает.
   15.9.2016.
   26989.Чем землетрус от землетресения отличается?
   Тем,что при этом трусы опускаются.Благодаря этому люди спасаются.
  
   26990.Чтобы жизнь народа удешевить надо водкопроводы и винопроводы к домам проложить.Тогда люди будут красиво жить.Эту задачу должна новая Госдума в первую очередь решить.
  
   26991. Основная задача наших государственных органов к тому сводится,чтобы с нашим народом меньше морочится.
   26992. Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Бывший председатель Федеральной резервной системы Алан Гринспен выразил обеспокоенность тем, что экономическая и политическая системы США могут быть подорваны теми, кого он назвал "психами".
   У нас такого быть не может.Нам любая из упавших в Госдуму партий поможет.
  
   26993.В нашей жизни всё сочетается.Поэтому Сочи так называется.Если кругозор расширяется,то жизнь ещё больше кусается.
  
   26994.Наши творческие люди до того насочинялись,что,как обычно, собрались в Сочи,и чтобы снять усталость, набрались.
  
   26995. ФАС посоветовала топливному эксперту переключиться на прогнозы погоды.Москва.
   15 сентября. INTERFAX.RU - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России направила в адрес главы "Московской топливной ассоциации" (МТА) и "Российского топливного союза" (РТС) Евгения Аркуши предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.Сообщение о предупреждении Аркуше опубликовано на сайте ФАС под заголовком "Прогнозировать лучше погоду, а не цены".
  
   Не надо метеорологов обижать.Всевышний знает кому когда какую погоду давать.
  
   26996.Поскольку соль намерена дорожать,мы будем теперь всё меньше солить.И даже селёдку будем сахарить.
  
   26997.Какое самое слабое место в жизни нашего общества? Телепередача "Время покажет",1 tv.
  
   Зачем такой провокационный вопрос задавать?Женщина знает как на него отвечать.
  
   26998.Ничего в жизни не изменяется.Люди удивляются:даже в Канаде жители на капиталистические субботники по уборке дворов призываются.
  
   26999. Дефицит бюджета России с начала 2016 года составил 1,5 триллиона рублей.svoboda.org.
  
   Чтобы дефицит бюджета исключить надо убедить профсоюз диких животных (медведей,волков,зайцев,оленей и прочих) налоги платить.
  
   26.9.2016.
  
   27000.  По информации ряда источников, теперь Иванов будет исполнять обязанности специального представителя президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.riafan.ru.
   Природу надо охранять.Такую ответственную работу только Иванову можно доверять.Наша дичь не должна заграницу ни на каком транспорте бежать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"