Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1082-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1082-я (18+)
  
   19.9.2016.
  
   27026.Что "нас ра-дует" и на что нам "насра-ть".Иногда мы никак не можем разобрать.
  
   27027. Грозный назван самым счастливым городом России. Таковы данные мониторингового агентства NewsEffector и фонда региональных исследований "Регионы России".stavropolye.tv.
  
   Это смотря с какого края считать.Если с Востока,то самым счастливым городом следует Биробиджан считать.В нём коренных жителей можно по пальцам одной руки пересчитать.
  
   27028.Хочется знать как денежный автомат от денежного пулемёта отличать.И сколько надо сделать выстрелов,чтобы миллион настрелять.
  
   27029.Одни приходят к власти,чтобы разъединить,другие чтобы соединить.Но в любом случае это даёт повод выпить и закусить,потому что позволяет обстановку обновить.
  
   20.9.2016.
  
   27030.У кого-то разгорается аппетит.Очередное базарство опять на царство спешит.
  
   27031. На заседании у президента Владимира Путина главы Минфина и Минобороны поругались из-за расходов на 10 трлн. рублей. Речь шла о масштабном финансировании государственной программы вооружения, которую финансовое ведомство хочет урезать, а оборонное пытается сохранить.ghhauto.ru.
  
   На Руси девушки особенно на танкетках хороши.Но для это нужны большие гроши.
  
   27032.Ипотека,ипотека,доведёшь ты до аптеки!А ведь все мы человеки.
  
   21.9.2016.
  
   27033. Кадыров проголосовал на выборах главы Чечни и станцевал лезгинку.интерфакс.ру.
   Большой театр намерен объявление дать о готовности балетмейстеров будущих руководителей Госдумы балетному искусству тренировать.
  
   27034.-Шолом!
   -Шолом,то шолом,но деньги сейчас,а не потом.
  
   27035. Евгения Васильева пошла учиться искусству в МГУ.
Бывшая глава департамента имущественных отношений Министерства
обороны Евгения Васильева поступила в магистратуру МГУ.ridus.ru.
  
   В Минобрнауке решили решили кафедру создать,где будут учить бывших глав всяких департаментов искусству добросовестно хапать.
  
   27036.Что сейчас объединяет государства,входящие в СНГ?
   Каждое государство себя вдохновляет,когда оно 25-летие своей независимости отмечает.Чем это обернётся потомкам, пока никто не соображает.
  
   27037.-Сколько надо времени,чтобы поднять полк по тревоге?
   -...
   -А жену на прогулку?
  
   27038.Армена Джигарханяна принято великим советским артистом считать.Поэтому граждан независимой Армении на фильмы с его участием без соответствующих виз нельзя допускать.
  
   22.09.2016.
  
   27039. Олимпийскую дерзость позволил себе серебряный призер Игр в Рио, боксер Миша Алоян. По его собственному признанию, правила парковки он действительно нарушил, но с разрешения местного охранника. В свое оправдание олимпиец заявил, что рядом были припаркованы еще несколько машин, но пообещал обязательно оплатить штраф, если он придет, передает телеканал Москва 24.m24.ru.
  
Кто против серебренного боксёра пойдёт,тот не будет считаться как патриот.
  
   27040.Чтобы женщина не могла охать и ахать её надо грамотно и свовременно трахать.Эту истину надо знать, прежде чем народы соединять.
  
   27041.Маркс толк в жизни понимал, когда все народы, не взирая на паспорт, соединял.
  
   27042.Тот кто в детстве военном жил,потом честно Родине служил,тот пенсию заслужил и мудрый правитель их наследства лишил.
   27043. Ученые РФ нашли облако пара в 20 миллионах световых лет от Земли.утро.ру.
  
   Сколько раз можно говорить,пар,выходяший из частных бань,надо перед выходом охладить.Ведь чекистам трудно за звёздами следить.Что там земляне могут натворить?
  
   27044.Некоторым опасно вопросы задавать.Потому что они начинают так мозги клепать,что слушателям хочется на Луну убежать,чтобы там это время переспать.
  
   27045.О Феликсе Дзержинском вспоминаю,Филиппа Киркорова наблюдаю.Да так часто, как-будто с ним в одном доме через стенку проживаю.
  
   27046.Чтобы проблему жилищ для семей отставных офицеров решить надо в Африке древние заброшенные дома восстановить.Их можно по дешёвке купить.Правда, негде будет верблюдов содержать.Придётся опять "Запорожцы" покупать.
  
   27047. Фрадков после ухода с поста главы СВР, будет выдвинут на пост председателя совета директоров ПАО "РЖД".ТАСС,утро.ру.
   Новое назначение Михаила Фрадкова можно понять.С его национальностью и следует РЖД возглавлять.В трудные времена Каганович мог с этим совладать.Партия знает кого куда посылать.
  
   27048.Если в праздничные дни симпатичных метеорологов назначать,то людям не придётся в эти дни на плохую погоду пенять.
  
   1.10.2016.
  
   26.9.2016.
   27049. Сердюков вошел в правление Ростеха.утро.ру.
   Состоялась очередная потеха-Сердюков вошёл в состав правления Ростеха!
   27050. Турция хочет дружить с Россией.Турция намерена укреплять отношения с Россией. Об этом заявил турецкий президент Тайип Эрдоган на открытии сессии парламента."Мы планируем вывести наши отношения с Россией на прежний и даже более высокий уровень", - сказал он.утро.ру.
   Если по-настоящему дружить,то лучше замуж выходить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"