Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1083-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1083-я (18+)
  
   25.9.2016.
  
   27051. Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет заявил, что год продовольственной блокады полуострова со стороны Украины существенно стимулировал развитие сельского хозяйства республики.По его словам, организаторы блокады добились только одного - "убили" сельское хозяйство в Херсонской области, которая традиционно поставляла фрукты и овощи на крымские рынки.утро.ру.
   Не зря говорят,прежде чем кому-то что-то не давать,надо кое-что соображать.
   27052. Президент Зимбабве Роберт Мугабе пригрозил выходом стран Африки из ООН, если не будет проведена срочная реформа Совета безопасности, которая расширит представительство и права стран Черного континента. По возвращении с Генеральной Ассамблеи ООН старейший лидер на континенте предупредил, что страны Африки могут создать свою организацию вместе с Россией, Китаем, Индией и другими государствами в противовес доминирующему в Совбезе Западу.утро.ру.
   Вот и Земля не в ту сторону вращается-Африка с Россией объединяется!
   27053.Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон перед первыми дебатами опережает по популярности своего конкурента-республиканца Дональда Трампа на 2%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного совместно телекомпанией ABC и газетой Washington Post.утро.ру.
   Поскольку наступают дебаты,конкуренты будут друг друга уже в открытую бесстыдно клепаты.
   27054. Выборы в президенты США назначены на 8 ноября.РИА "Новости",утро.ру.
   Поскольку выборы президента США совпадают с очередной годовщиной ВОСР,то независимо кого выберет американский народ что-то хорошее произойдёт.
   27055.Для кого строятся малогабаритные однушки?Для мечтающей девушки и Богом забытой старушки.
   27056. Западные спортсмены подтвердили, что употребляли запрещенные вещества в медицинских целях.Как сообщает ТАСС, речь идет о двух олимпийских чемпионах мира-2016 - испанском теннисисте Рафаэле Надале и британском легкоатлете Мо Фара.Они подтвердили информацию хакеров из группы Fancy bears, которые взломали базу данных международного антидопингового агентства WADA, о том, что принимали лекарства, содержащие запрещенные препараты.vesti.ru.
   Если нагло-лимпоаду по наглости проводить,то чемпионом можно будет WADA досрочно объявить.
   27057.Если жена на действия мужа косится,врачи советуют ей обрезать косицу.
   27058.Если на вас находит злоба,то вам изменяет зазноба.
   27059.Хлопцы,не хлопайте в ладоши,когда не вам дают гроши.
   27060.Если периферийная организация в каком-нибудь деле вперёд вырывается,то она центральным кодлом своим филиалом объявляется и автоматически награды не тем кто работал вручаются.Это основным принципом социализма считается.
   27061.Если муж к небесам не взлетает,значит жена не ту кнопку нажимает.
   27062.Нашу жизнь надо немного изменить.Мат надо основным учением объявить.И не только на матрасе великие дела творить.
   27063.Если бы в Одессе в своё время идэш основным языком объявили,то семейство Гайдар ни в России,ни в Украине к власти не допустили.А то они и Чубайса народу родили.
   27064.Если человек не в духе и зол,то значит он принял не нитроглицерин,а нитротолуол.
   27065.Чтобы сохранить ваши резервы,применяйте хорошие презервы.
   27066.Чтобы воспитывать хорошую молодёжь партия,папа и мама всегда применяют долбёж.
   27067.Основное правило солдата:где увидим,там и бахнем,где завалим-там и трахнем.
   27068.-Я не знаю,что у вас получится,но для зажжения начинания объявляю вам два замечания. Одно для начала,другое для окончания
   27069. Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Болевая чувствительность человека снижается в космосе, сообщил журналистам в пятницу российский космонавт Алексей Овчинин по итогам эксперимента, выполненного на борту Международной космической станции, а затем и на Земле.
   А что,если всех больных пенсионеров в космосе разместить,чтобы от болей избавить и заодно пенсии лишить.
   27070.Чтобы наш народ на подвиг поднять, надо всех врагов подальше послать.Для этого его должны болтуны и колдуны вдохновлять. Мы без всякого допинга сможем эту задачу решать.Однако,перед атакой надо поддать.На этом держится наука побеждать.
   27071.У кого-то склероз энной степени бывает.А некоторых эклер пробивает,потому что даже слово "склероз" забывают.
   27072. Министр образования и науки РФ Ольга Васильева считает необходимым вернуть уроки астрономии в школьную программу, информирует "Интерфакс".v1.ru.
  
Школьники должны знать кто и зачем звёзды должен зажигать.
   27073. В воскресенье в Швейцарии состоялся референдум, на который было вынесено три вопроса: о расширении полномочий разведки, о повышении пенсий и о переходе к 2050 году к т.н. "зеленой экономике". Граждане сделали выбор в пользу безопасности и против больших пенсий.утро.ру.
   Люди,учитесь по-швейцарски жить.Надо деньги в другом государстве хранить.Теперь наши люди понимают почему наши миллионеры в Швейцарию уезжают.
  
   2.10.2016.
  
   27074.Чем жулики от воров отличаются?
   Тем,что они ксивами прикрываются.
  
   27075.Я своих братьев не могу понять.Я просил на Роша Шана снег,а не дождь подать! Впрочем, нам всё равно при какой погоде плясать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"