Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1084-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1084-я (18+)
  
   26.9.2016.
  
   27076."Уж небо осенью дышало,короче становился день",а на панелях люди собирались и начиналась канитель.
   27077.С грустью.Чтобы не дойти до Бабьего Яра, к власти пришла власть яровая.
   27078.Чтобы коррупцию искоренить, депутаты будут к Поклонской на поклон ходить.
   27079.Чтобы девицы имели право солдат любить,они должны научиться строевым шагом ходить.
   27.9.2016.
   27080.Количество беженцев с Украины на территории Белоруссии достигло 160 тысяч и в настоящее время не увеличивается,сообщил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в интервью Радио ООН.interfax.ru.
   Если украинца с белоруссом смешать,то можно из "Запорожца" Белаз получать.А если того и другого смешить,то можно Лукашенко получить.
   27081. "Проблема, конечно, глобальная, но у нас, в Белоруссии, на этом этапе она решена. Надеемся, что больше таких волн (миграции - ИФ) в будущем не будет. Но мы, со стороны наблюдая за тем, что происходит в Европе, считаем, что нужно принимать быстрые, четкие и конкретные решения, иначе скоро европейцы будут думать о сохранении европейской идентичности", - заметил Макей.interfax.ru.
   Что такое "европейская идентичность"?Это изуродованная азиатская личность!
   27082.Я недавно узнал,что Лариса Долина еврейка.И после этого решил копнуть,чтобы узнать как действительно мою жену звать и кто её сумел ко мне подослать.Внешняя разведка отказалась мне помогать.Поэтому пришлось её шефа менять.
   27083.Ремейк.Мы живём мечтой о будущем.Завтра будут времена,а теперь моменты.Даже жена президента просит алименты.
   28.9.2016.
   27084. Российские военные моряки и бойцы Воздушно-десантных войск (ВДВ) получили не имеющие аналогов в мире бинокли, позволяющие вести наблюдение без дрожания изображения даже во время движения на борту вертолетов, боевых машин и катеров.izvestia.ru.
   Теперь руки могут дрожать,если больше 100 граммов перед боем принять.Противник не посмеет вилять.
   27085. Новая инициатива Голодец ударит по самым бедным.Голодец заявила о разработке проекта налога для неработающих.ex.24smi.
   Молодец Голодец!Всех голодающих ожидает быстрый конец.
   27086.Чтобы деньги к грязным рукам не прилипали,хитрецы карточки поизобретали.
   27087.Белые яйца ничем не отличаются от коричневых.Всё дело лишь в породе кур,которые несут эти самые яйца.Цвет скорлупы зависит от масти несушки:у рябых яйца коричневые бежевые,а белые куры несутся белыми яйцами.takprocto.cc.
   Это легко понимается, когда у мужчины разной масти трусы снимаются.Но по вкусу они ничем не отличаются.Это основной особенностью интернационализма является.
   29.9.2016.
   27088.Всякое в нашей жизни бывает.Кто-то бесплатно и неприличную болезнь приобретает.
   27089.Для чего человек должен жить?Для того,чтобы все беспорядки прекратить.
   27090.Если вас при встрече с женщиной бросает в озноб,значит вы порядочный жлоб.
   27091. Исследователи из Королевского колледжа Лондона приготовили хорошую новость для людей с проблемной кожей. Исследования показали, что клетки людей, страдавших от прыщей, лучше противостоят процессам старения, что повышает вероятность того, что такие люди проживут дольше и будут выглядеть моложе в более позднем возрасте, чем их сверстники.утро.ру.
   А если прыщавое лицо не мыть,то можно будет до тысячи лет прожить.
   30.9.2016.
   27092.В Украине,да и кое-где ещё проводится декоммунизация,которая порождает мудификацию.Человек не может нормально жить,если никто не будет ему отдельные округлённые органы крутить.
   27093.Нам всё равно по каким законам проживать.Мы готовы и халяль и кошер,особенно на халяву, употреблять.Это следует одной из особенностей интернационализма считать.
   1.10.2016.
   27094. Гражданам ФРГ все сложнее сдерживать себя, наблюдая за поведением наводнивших страну беженцев.утро.ру.
   Держитесь ребята!Время придёт,партия ваших земляков Маркса-Энгельса вам "помогёт"!
   27095. США и ЕС объявили России ультиматум.mignews.com.
   На всякий несерьёзный ультиматум мы способны ответить не только матом.
   27096.Прежде чем начать кобелить,надо себя с миром кабелем соединить,чтобы нормы нравственности познать и оценить.
   27097.В жизни человек всегда решает задачу-правильно ли ему дают сдачу.
   2.10.2016.
   27098.Во время визита британской королевской семьи в Канаду трёхлетний принц Джордж отказался подать руку премьер-министру страны Джастину Трюдо.news.rambler.ru.
   Скромность королей украшает.А ребёнок всё видит и соображает.Его трёхлетнее высочество в этикете понимает.Руку можно премьер-министру подать,если он сможет справки о прививках показать.Деток от политики надо ограждать.
   4.10.2016.
   27099. Британский премьер не хочет видеть Асада в будущей Сирии.Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, считает, что в будущей Сирии нет места президенту Башару Асаду.утро.ру.
  
    Времена изменились.Матриархат побеждает.Теперь женщина мужчин в качестве глав не только семейств,но и государств отвергает.
  
   5.10.2016.
  
   27100. Президент России Владимир Путин 10 октября посетит Турцию. Как заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, Путин выступит в Стамбуле на всемирном энергоконгрессе.
   По его словам, состоятся также двусторонние контакты российского лидера с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.eadaily.com.
  
   Необходимость визита можно понять.Соседского леопарда надо усмирять.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"