Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1085-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1085-я (18+)
  
   2.10.2016.
  
   27101.Чтобы очень великим изобретателем стать устройтесь на работу туда,где мысли можно воровать.
  
   27102.Почему изобретатели десятки лет получения патента ждут?Потому что патентоведы в интеллектуальных офисах хорошую взятку ждут.
  
   3.10.2016.
  
   27103.М.Захарова всё о положении в Сирии знает.Не зря она форму генерала МИД иногда одевает.
  
   27104.Родина любит,Родина знает,Родина никогда нам ничто не прощает независимо от того кто ей повелевает,кто влево,кто вправо шагает.
  
   27105.Куда нам ехать и куды,об этом точно знают только верблюды.
  
   27106.Казахстан следует великой державой считать.В годы ВОВ он показал как надо народы спасать.Пусть над ним веет вечная Божья благодать!
  
   27107. Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин посетил государственный природный заповедник "Оренбургский", в котором воссоздают популяцию лошади Пржевальского.Глава государства принял участие в выпуске шести особей из так называемого акклиматизационного загона в основную часть заповедника.Путин вместе с руководителями заповедника подошел к воротам вольера, где находилось стадо. В руках у президента было ведро с овсом для приманки лошадей.
   Солдатом на завтрак часто овсянку дают.Поэтому они сразу после завтрака весело ржут.
   27108.Путин заверил, что проекты по воссозданию популяций исчезающих видов животных, подобных кавказскому леопарду и лошади Пржевальского, будут реализовываться и дальше. "Это у нас не единственный проект по сохранению и восстановлению природы, утраченных элементов. Еще один, он известен - восстановление леопарда кавказского. Выпущенные животные там тоже нормально функционируют", - сказал Путин журналистам.
   Он рассказал, что один из леопардов, выпущенных на свободу, даже подрался с медведем. "Медведь удрал, но содрал с леопарда ошейник. Леопард жив-здоров, с ним все в порядке. Этот проект тоже развивается. Леопард проявил свои бойцовские качества", - сказал президент.интерфакс.ру.
   Леопарды своё дело знают.Они даже медведей к порядку приучают.
   27109.Чтобы всегда и во всём побеждать "Дикую партию" надо создать.Она поможет людей к порядку приучать.
   27110.Чтобы в пещеру не заглядывали звери, древние люди придумали двери.Но в наше время это не помогает.НКВД через замочную скважину в дом проникает.
   4.10.2016.
   27111. 10 стран с самым большим золотым запасом.arlan.ru.
  
   Россия по золоту в мире шестое место занимает,что для воров и пенсионеров явно не хватает.Все остальные категории это удовлетворяет.
  
   27112.Мужчины женщин очень увлекают.Поэтому рубцы они на их телах оставляют.
  
   27113.Мужчины,красьте ваши седые волосы.И ваша седая щетина превратится в золото.Тогда на вас повысится спрос,что облегчит семейный вопрос.
  
   27114. Пятикратная победительница турниров серии Большого шлема российская теннисистка Мария Шарапова сможет участвовать в соревнованиях уже с 26 апреля 2017 года. Во вторник, 4 октября, Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) сократил срок дисквалификации нашей спортсменки на 9 месяцев.утро.ру.
  
   Спортсменке это время нельзя упустить.Оно отпущено как раз для того,чтобы преемницу родить.Спортивный арбитражный суд соизволил благословить.
  
   27115. В Коломне с 4 по 10 октября проходит международный шахматный фестиваль "Коломенская верста-2016". Фестиваль состоится в Конькобежном центре "Коломна".утро.ру.
   Участники шахматного турнира объязаны в конькобежной форме быть.А болельщики с собой бутыку приносить.За этим будет судейская коллегия следить.
  
   27116.Фрукты надо уметь выбирать,чтобы на должность "фрукт" не сумел попасть.
   27117. У нас очень музыкальный народ.В частности ,он лучше всех по барабану бьёт.Независимо от времени,поздно или рано, нам всё равно всё по барабану.
   5.10.2016.
  
   27118. Вице-премьер Дмитрий Рогозин направил письмо российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой сменить руководство "Уралвагонзавода" (УВЗ). Кроме того, он предложил забрать предприятие у Росимущества и передать его "Ростеху". Об этом сообщили осведомленные источники.утро.ру. 
   Отдай своё имущество для укрепления родного могущества.
  
   27119.Почти сто лет прошло,но пролетарии пролетели.Не те руководители полётов у локаторов сели.
   27120. Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Российские публичные компании в годовых отчетах будут раскрывать принципы и подходы, которые применяются при начислении вознаграждения топ-менеджерам и членам совета директоров, сообщил ЦБ РФ.
   Публика хочет знать, могут ли публичные дома похоти публики удовлетворять.
   27121. Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Госкорпорация "Роскосмос" потратит 57,5 млрд рублей на создание первого летного образца пилотируемого космического корабля нового поколения "Федерация", следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.
   Доля российских семей, относящихся к числу "бедных", за 2015г. выросла почти вдвое. Если в 2014г. в России было 22% семей, которым хватает денег только на еду, или не хватает даже на нее, то в 2015% процент таких семей вырос до 39. Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения, проводивший соответствующий опрос, пишет ТАСС.finrussia.ru.
   Наши люди очень хотят в космос отправиться,может от миллиардов хоть кусочек достанется.
   27122. Путин: будущий лидер России должен быть достаточно молодым, но зрелым.finmarket.ru.
   Зрелость руководителя-мужчины только женщина может определить,если он не только её,но и всех женщин страны удовлетворит.
   27123."Зал на доклад реагировал хохотом, это был цирк".Как в Европе отреагировали на российских плагиаторов от науки.gazeta.ru.
   Среди наших учёных плагиаторов нет.Из наших некоторых "учёных" наука так и прёт,если кто-то из истинных авторов открытия на пенсию или на тот свет уйдёт.Вот к чему стремиться наш некоторый "учёный" народ,который без ссылок науку грызёт.Срок давности в нашей науке живёт.Поэтому уголовщина без ссылок на уголовный кодекс прёт.
   27124.Какие могут быть претензии к губернатору Валенсии по поводу размеров российской пенсии?
   7.10.2016.
   27125. Комитет Госдумы по международным делам в ближайшие месяцы может выехать для проведения заседания на территории Сирии. Об этом заявил председатель комитета Леонид Слуцкий."Не исключаю, что в ближайшие месяцы комитет по международным делам проведет выездное заседание на территории Сирийской Арабской Республики", - заявил он.ТАСС,утро.ру.
   С тревогой.Если решите выезжать,не вздумайте Валерия Гергиева с оркестром приглашать.Траурный марш,не дай Бог, может и полковой оркестр исполнять.Дума должна дома наши дела разрешать.И Слуцкий должен дома команду международников тренировать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"