Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1088-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1088-я (18+)
  
   12.10.2016.
  
   27176. Если Windows 10 открыть, на какие же деньги столько занавесок купить,чтобы от хакеров секреты закрыть?
   27177.-Кто звонил,миллион принесли?
   -Нет,просто ошиблись.
   -Вот так всегда.Когда лимон приносят кому-то,а нам говорят,что ошиблись.
  
   27178.-Как жизнь?
   -Потихоньку идёт.
   -А почему потихоньку идёт?
   -Потому что жена даже за плату не даёт.
   27179. Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Глава МИД Франции Жан-Марк Эро заявил в среду 12 октября, что Париж сожалеет о решении президента РФ Владимира Путина не приезжать во французскую столицу для обсуждения ситуации в Сирии.
   Нашего Президента можно понять.Его коллега не сумел по вкусу француженку подобрать.
  
   27180. Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал далекими от развития спорта людей, которые рассуждают о том, что министерство спорта будет преобразовано в агентство.
   Таких людей можно недалёкими назвать,но свою агентуру мы будем везде,особенно в WADA, насаждать.
  
   27181. Названа самая безопасная страна мира.Финляндия стала самой безопасной страной мира.По данным источника, в первую десятку вошли Катар, ОАЭ, Исландия, Австрия, Люксембург, Новая Зеландия, Сингапур, Оман и Португалия.WEF.утро.ру.
  
   Россию можно тоже безопасной считать,если катар верхних дыхательных органов убрать.
  
   27182. При составлении рейтинга специалисты учитывали уровень доверия населения к правоохранительным органам, ситуацию с преступностью и другие критерии безопасности.WEF.утро.ру.
   Мы своим органам можем доверять,если презервативы будем одевать.
  
   27183. "Дело ЮКОСа" ушло в Конституционный суд.Министерство юстиции направило в среду запрос в Конституционный суд РФ о возможности исполнения решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа, говорится в сообщении Минюста.утро.ру.
  
   Мы ради ЮКОСов только и живём.Уксус вместо кофе по утрам и вечерам пьём.
  
   27184.Если секта сексом занимается,то каким органом она управляется?
  
   27185. "Роснефть" после покупки "Башнефти" увеличит добычу и переработку на 10% и на 20%.интерфакс.ру.
   Баш на баш,хорошо что не ушёл заграницу багаж,а остался наш!
  
   13.10.2016.
  
   27186. Объемы продаж алкоголя в России снизились по сравнению с прошлым годом.За прошедшие восемь месяцев текущего года граждане РФ купили меньше алкоголя, чем за тот же период прошлого года, почти на миллион декалитров. Продажи снизились с 65,5 млн до 64,7 млн.утро.ру.
   "Партия" добилась:народ стал больше самогонку пить,тем самым увеличивая бюджетный дефицит.
   27187. Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года, которые состоятся в Токио, сообщила в четверг BBC News.
   Тогда и пьянку в программу ОИ-2020 надо включить,так как её от рыболовства не отделить.И под каким предлогом мы будем на сторону ходить?
  
   27188.-Здраствуйте.Что-то вас давно не видел.Как дела?
   -Ездила на родину.Давно не была.
   -Ну как порядок в Госдуме навела?
   -Депутат Поклонская нас не подвела.Она кое-кого из депутатов уже за ж..у взяла.
  
   27189. Корпорация "Роснано" намерена вложить более 10 млрд рублей в проекты по ветроэнергетике. Об этом сообщил председатель правления компании Анатолий Чубайс на международном конгрессе "Возобновляемая энергетика 21 век: энергетическая и экономическая эффективность".утро.ру.
   А если метеоцентр обеспечит тихую погоду?Я с этим вложением согласиться не могу.Огромные деньги нельзя выбрасывать в трубу.
  
   27190.Посколько "Роснано" есть глубокая российская рана,надо выпустить для её организаторов спецдиваны и отправить их лечиться на курорты в район Магадана.
  
   27191.Стюардесса нидерландской бюджетной авикомпании Transavia Airlines намерена через суд запретить своему мужу публиковать в СМИ её интимный дневник.Записи 46-летней бортпроводницы,которые она хранила на своём компьюторе,повествуют о её многочисленных связях со стюардами и лётчиками.Об этом сообщает портал Airlive.лента.ру.
  
   Прежде чем на стюардессе жениться, надо за справкой в ФСБ обратиться.Так предписывает историческая страница.
  
   27192.13 октября Нобелевский комитет объявил о присуждении премии по литературе Бобу Дилану "за создание новой поэтической выразительности в рамках американской песенной традиции".лента.ру.
  
   У нас каждый,кроме малолетних детей,умеет так выражаться,что впору в полицию обращаться.А оказывается этим можно восторгаться.
  
   27193.Американцы не зря обижаются на русских,что они на их президентскую кампанию отрицательно влияют.Русские на их кандидатов во время дебатов стаи мух напускают.С точки зрения россиян они состояние кандидатов отражают.
  
   27194.Наших женщин восхищает длина английских огурцов!Неужели они отражают длину их концов?
  
   27195.Число женщин,обвинивших кандидата в президенты США Дональда Трампа в домогательствах,достигло четырёх.лента.ру.
  
   Поэтому я не хочу себя никуда выдвигать.Потому что моя жена будет меня непрерывно пытать.
  
   27196.Трудность американских избирателей можно понять.В случае победы какого-нибудь кандидата куда его бывших жён или любовниц мужа помещать.Ведь Белый дом невозможно расширять.Для этого надо федеральный закон изменять.
  
   27197.Перед встречей с руководителями какого-нибудь государства российская спецслужба отныне проверяет: принимающая сторона допинг принимает?
  
   27198.Лучший способ женщину в своей любви убедить, это в подарок ей брачное свидетельство купить.
  
   27199.Если вас жена всегда убеждает,значит она вас лучше оперуполномоченного знает.
  
   27200. Если кто-то от скуки страдает сегодня праздник суккот приглашает, даже если он себя евреем не считает!Этот день нас всегда восторгает!Народ о трудностях предков с благодарностью вспоминает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"