Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1090-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1090-я (18+)
  
   15.10.2016.
  
   27226.Иногда патриоты только по должности бывают.Как только командировочные им платить кончают,так чувство святости они сразу теряют.
   27227.Чем живёт человечество?В мире шла,идёт и будет идти борьба за власть.Кто согласен с этим тот будет побеждать и его будут награждать.А тех,кто не согласен с этим будут всеми способами устранять.Короче,кто не согласен с этим,просим руки вверх поднять.
  
   16.10.2016.
   27228. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принят в Королевское географическое общество Великобритании.interfax.ru.
   Таким образом, Патриарх Министра обороны РФ догоняет,который Российское географическое общество возглавляет.
   27229.Если Трамп на выборах победит,конгресс разрешит ему гарем заводить.
   17.10.2016.
   27230. Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Государственный Русский музей принял на временное хранение переданные в дар картины бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. По данным СМИ, речь идет о триптихе Васильевой "Транскриптаза".Пресненский суд Москвы 8 мая 2015 года приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы по делу "Оборонсервиса". Она вышла на свободу по УДО в августе прошлого года.
   И "стал последний день" Минкобры "для русской кисти первым днём".
   27231. Лондонский зоопарк в пятницу вновь открылся для публики после того, как сбежавший из вольера самец гориллы был пойман.ВВС.сом.
   Хорошо,что удалось поймать.Он тоже из ЕС хотел сбежать.
   27232.Наш Президент по всему миру беспрерывно разъезжает,чтобы показать каким он хорошим бывает.
   27233.В то время,когда всё прогрессивное человечество строит чёрт знает чё, некоторым от этого не холодно и не горячо.
   27234.Когда на аргументы реагируют "однако",значит вас посылают в мягкое место,т.е. в с.аку.
   27235.Если интеллигенты всех стран соединяются,как это кодло называется?
   27236.Если в голове у вас пусто,и вы не знаете чем её заполнять, советуем чьё-нибудь "Особое мнение" узнать.
   27237.В каждом деле святые слова бывают,которые на подвиги вдохновляют.
   27238.Чем Дима от Думы отличается?В каждом конкретном случае этот вопрос в Санкт-Петербурге разбирается.
   18.10.2016.
   27239.Как много на небе облаков,скрывающих умных и дураков.Если бы не был мир таков,как бы мы отличили умных от дураков?
   27240.Мир строят не рабочие,а юристы.Таким образом ,получаются артисты.
   27241.Повар знает,что такое приварок.Это от Бога данный подарок.
   27242.Шибко грамотные стали замечать,что можно прожить и ничего не давать.
   27243.В чём заключаются санкции?Что люди воруют, не давая квитанции.
   27244.В чём заключается образование?В том,что Бог на вас обращает внимание.
   27245.Что вора всегда веселит?Он ворует,а сторож спит.
   27246.Грек не чувствует грех,что он придумал олимпиаду не для всех.Виновных не среди греков искать надо.Кто-то придумал эту ВАДУ,чтобы показать как жить не надо.
   27247.Если бы детки рано не вставали,взрослые бы на работу опоздали.Поэтому Боги и часы людям дали.
   27248.Тараканы быстро соображают.Поэтому они людей опережают.
   27249. 2 сентября Путин и Абе уже обсуждали проблему мирного договора. Тогда министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Токио впервые проявил интерес к совместной хозяйственной деятельности на островах, которые де-факто являются частью Сахалинской области России. Сейчас мы ощущаем готовность японских партнеров обсуждать вопросы, связанные с совместной хозяйственной деятельностью на островах, и не только связанные с совместной хозяйственной деятельностью, но и вопросы, касающиеся обменов между людьми", -- сказал глава внешнеполитического ведомства.rbc.ru.
   А эту мысль надо продвигать.Что если старую русскую жену на молодую японку обменять?
   27250.Московский проспект в Киеве официально стал проспектом Степана Бандеры.Произошло это после того,как мэр столицы Кличко подписал решение Киевского городского совета, принятое 7 июля, о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.лента.ру.
   С грустью. Если есть необходимость проспекты переименовать не забудьте один из них именем погибшего 600 стрелкового полка 147 стрелковой дивизии назвать,который старался в 1941 году Киев от фашистов отстоять.Фамилию исполяющего объязанности командира полка в момент гибели было Авраам Дринфельд величать.В знак уважения к павшим прошу встать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"